82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아들로 괜찮은 연예인 누구있어요?

리강아쥐 조회수 : 2,968
사위감 남편감 말고요 아들이였음 완벽하겠다
싶은 연예인 여러분들 누구 있을까요?
전 딸만 있는 아줌마라 제 촉이 정확하진 않겠지만 전현무요.

어릴때부터 공부 엄청 초특급으로 잘함.
잔머리는 공부머리보다 한수위. 언론고시 3관왕. 연봉 45억이상
술담배 안하고 친구도 적음
식탐 많아 싸구려 음식도 잘 먹음
어머니의 과보호 속에 자란 외동아들 치고는
연약한 사람이 절대 아님
백두산 높이보다 무거운 악플에도 멘탈 갑
실수나 실언은 있어도 골로 가는 일은 안할 영악함과 처세가 쩜.

여자운이나 연애는 자세히는 모르겠으나
여자한테 잡히거나 지고 있을 타입은 아니게 보임. 연봉 45억 아들이 여친이나 아내한테 잡힌다
아들엄마라면 눈이 돌다 못해 뒤통수 잡고
쓰러지지 ㅋㅋ. 자기애가 강한 놈은 지고는 못
살지.
그러나 40대 중반에도 장가를 못가 엄마가 가끔씩 열 뻗치는 일이 있긴 할듯

여러분들은 아들로 괜찮은 연예인 누구 있나요?

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.7.28 4:39 PM (175.117.xxx.251)

서장훈?ㅎㅎ

• 2. 임시완
    '22.7.28 4:40 PM (116.45.xxx.4)

귀여워서요.

• 3. 카라멜
    '22.7.28 4:42 PM (125.176.xxx.46)

저도 임시완쓰려다 원글님께 설득 ㅋㅋ당했오요

• 4. 1인 1가구
    '22.7.28 4:42 PM (211.219.xxx.108)

에릭남, 박보검

• 5. 1111
    '22.7.28 4:42 PM (58.238.xxx.43)

bts 진이요

엄마랑 자주 통화함
    식사 준비할때 항상 같이함
    잘생겨서 볼때 마다 뿌듯할듯
    운동도 잘함
    아재개그로 웃겨줌
    돈도 잘벌어옴
    강단있음 남에게 휘둘릴 스타일 아님

• 6. ..
    '22.7.28 4:45 PM (58.79.xxx.33)

공유.. 박서준..이준호.. ㅋ 그냥 가족하고싶어요. 남편이나 아들이나 손자. 정안되면 사위라도 ㅜㅜ 아 진짜 엮이고싶다

• 7.
    '22.7.28 4:47 PM (110.15.xxx.236) - 삭제된댓글

아들이야 좀 못나도괜찮?은데 사윗감으로 전현무 좋을것같아요 ㅎㅎ 은근 책임감있을타입.

• 8.
    '22.7.28 4:47 PM (118.219.xxx.22)

전 허재아들 허웅 엄마한테 이야기하는거보고 반했어요

• 9. 1222
    '22.7.28 4:48 PM (124.49.xxx.188) - 삭제된댓글

남창희 ㅋㅋㅋㅋ웃기잖아요.
    성시경 전현무 이서진

• 10. 111
    '22.7.28 4:49 PM (124.49.xxx.188)

남창희 ㅋㅋㅋㅋ웃기잖아요.양세창 노홍철 붐
    성시경 전현무 이서진 유아인

• 11. 111
    '22.7.28 4:50 PM (124.49.xxx.188) - 삭제된댓글

일론머스크요

• 12. 그리고
    '22.7.28 4:52 PM (124.49.xxx.188)

일론머스크요...내가 쓰고도 너무 웃긴다..
    그래도 돈잘버는 아들 최고.ㅋㅋㅋ

• 13. ...
    '22.7.28 4:58 PM (218.39.xxx.233)

BTS RM이요....

• 14. 저는
    '22.7.28 5:00 PM (119.207.xxx.90)

여기에 나온 인물들에다가
    송해 아저씨 추가요,
    감사하게 장수하셨어요.

• 15. ...
    '22.7.28 5:08 PM (221.151.xxx.109)

차인표
    에릭남

• 16. ...
    '22.7.28 5:12 PM (111.65.xxx.179)

박보검.
    쳐다보고 있으면 저절로 웃음이 날것 같아요.
    나 60대.

• 17. ...
    '22.7.28 5:25 PM (210.123.xxx.69)

이준호...
    평범한 가정에서 순전히 자신의 노력으로
    지금에 이른걸 보면
    그냥 대견해서요

• 18. 들들맘
    '22.7.28 5:32 PM (223.62.xxx.124) - 삭제된댓글

저도 BTS RM.
    남준이의 생각과 말들은 여러모로 많은 울림이 있더라고요. 잘 성장해 줘서 고맙고 기특해요.

• 19. ..
    '22.7.28 5:50 PM (180.68.xxx.145)

옥택연
    바르고착해서 걱정없을것같음

• 20. 박보검
    '22.7.28 6:05 PM (221.139.xxx.89)

바라만 봐도 흐뭇해요.

• 21. 방탄RM
    '22.7.28 6:26 PM (122.254.xxx.101) - 삭제된댓글

볼수록 똑똑하고 멋지고 인성이 발라서 저런아들이
    너무 부러워요ㆍ사람이 너무 반듯해요ㆍ
    내스타일 이기도 한것 갇아요

• 22. 저도
    '22.7.28 6:28 PM (122.254.xxx.101)

방탄 RM.. 볼수록 인성바르고 지적이고 똑똑하고
    반듯해서 저런아들 있었으면 싶어요ㆍ
    아마도 내스타일 인것 같기도하고요

• 23. 어!머
    '22.7.28 7:06 PM (14.55.xxx.232) - 삭제된댓글

어머!엄마들 눈 비슷ㅎ
    저도 RM!!!!이요.
    볼때마다 어찌 길러서 저리 잘 컸나,
    그 엄마가 부러워요ㅎㅎ

• 24. ...
    '22.7.28 7:08 PM (182.231.xxx.124)

서장훈 전현무 둘다 비슷해요
    돈있는데 여자한테 헤벌레해서 있는돈 다 털리는 똥멍충이 남자 들도 많은데 서장훈 전현무는 삶은 호박에 바늘도 안들어갈 스탈이죠 ㅎ

• 25. 저도
    '22.7.28 7:37 PM (27.166.xxx.166)

이준호.
    보통의 가정에서 자기가 스스로 목표세우고
    알아서 최선을 다해 꿈을 이르고
    자기관리도 잘하고..다정하고 모범적이에요

• 26. ...
    '22.7.28 7:52 PM (118.216.xxx.178)

임시완이랑 방탄 진이요
    며칠전 코엑스갔다가 둘을 다 보는 행운이ㅎㅎ