82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한달만에 외부활동 나선 김건희 여사..리스크 잠재울까

111 조회수 : 3,709
한달만에 외부활동 나선 김건희 여사..리스크 잠재울까 - 파이낸셜뉴스 (fnnews.com)

이제 슬슬 나오네요
한 2년 쉬었나요?
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.7.28 1:43 PM (211.51.xxx.217)

https://www.fnnews.com/news/202207281316515686

• 2. 명신 옷
    '22.7.28 1:45 PM (118.235.xxx.122)

헐 저 복장 진짜 뭡니까

옷을 입어도 하나같이 분위기가 왜...

• 3. 뮨파들
    '22.7.28 1:45 PM (223.38.xxx.30) - 삭제된댓글

이래서 오늘 난리군요!

휴가도 안 가나
    단체로 82에 재등장. ㅉㅉ

• 4. 오늘 이재명
    '22.7.28 1:47 PM (14.52.xxx.80) - 삭제된댓글

까는 글이 많이 올라오는데
    당대표때문만인 줄 알았더니
    명신이도 덮어야 하고
    어제 돼텅, 권성동과의 문자도 덮어야해서 그렇군요.

명신이는 자기 나와서 지지율 깎아먹는 다는 생각은 별로 안하나봐요. ㅋㅋㅋ
    계속 고 마이웨이 하기를.

• 5. 그러게요
    '22.7.28 1:47 PM (211.39.xxx.147)

김명신과 같이 들고 나서는 이상한 사람들이 왜 이리 많지요?

김명신이 용돈 주나요?

• 6. 존재 자체가
    '22.7.28 1:47 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

리스크인걸

법사가 안알려주나보네

• 7. 노랑색에
    '22.7.28 1:49 PM (125.134.xxx.230)

뭔 주술적 의미가 있나보네요.

• 8. 오늘컨셉
    '22.7.28 1:51 PM (211.178.xxx.80)

세일러걸인가
    싼티 어쩔..

• 9. ㅎㅎ
    '22.7.28 1:51 PM (116.122.xxx.232)

지지뮬 20퍼 달성하려 나왔나보네

• 10. 이지스
    '22.7.28 1:55 PM (182.216.xxx.172)

정조대왕함
    불쌍

• 11. 기레기소원
    '22.7.28 1:55 PM (23.240.xxx.63)

기사를 빙자해서 지들 소원 빌고 기우제 지내고..
    진짜 웃기지도 않음

• 12. 도끼든거니
    '22.7.28 1:56 PM (14.4.xxx.28)

탬버린 대신 도끼드니 무섭네요.
    건희가 군통수권자 역할까지 하네요.

• 13. ...
    '22.7.28 1:57 PM (211.39.xxx.147)

옷들이 하나같이 안어울리면서 이상하게 촌발 날리는 건
    성형 탓일까요? 태도 탓일까요?

옷을 참 못 입어요.

• 14. 오늘이재명
    '22.7.28 1:58 PM (58.140.xxx.206)

까는 글이 많이 올라오는데
    당대표때문만인 줄 알았더니
    명신이도 덮어야 하고
    어제 돼텅, 권성동과의 문자도 덮어야해서 그렇군요.

명신이는 자기 나와서 지지율 깎아먹는 다는 생각은 별로 안하나봐요. ㅋㅋㅋ
    계속 고 마이웨이 하기를.22

저부부는 진짜 토할거같아요.

• 15. ...
    '22.7.28 2:01 PM (211.39.xxx.147) - 삭제된댓글

국힘 측에서 나내는 걸 좋아하는 김명신을 잘 써 먹는 거네요.

국민의 눈을 김명신으로 돌려라.
    이슈메이커네.

• 16. 김명신은
    '22.7.28 2:03 PM (211.39.xxx.147)

쥴리가 아니예요 하는 조선일보 기사가 나오는 걸 보니
    조만간 주식차명거래도 덮어줄 건가요?

쥴리라고 증언한 증인 내용 커버 용일까요?

20년 전에 일본인 만난 사진까지 찾아서 올려준 지극정성 조선일보 기자에게
    굥명신이 따로 1억 줄까요?

아 궁금하다.

• 17. 저품격
    '22.7.28 2:16 PM (49.174.xxx.41)

패션이 튀는것을 참 좋아하네요

돋보이려한느라 애쓰는것 같은데

총체적으로 촌시럽.

발찌 장갑도 포기 못하고

일부러 그러나...국민들 스트레스 받으라고????

• 18. ..............
    '22.7.28 2:17 PM (106.245.xxx.150)

어우
    진짜
    보고 싶지 않다

• 19.
    '22.7.28 2:19 PM (118.32.xxx.104)

저런 인간들이 울나라 대표라니 모욕적이에요

• 20. . .
    '22.7.28 2:27 PM (49.142.xxx.184)

감출수없는 싼티

• 21. 이상하게
    '22.7.28 2:44 PM (106.102.xxx.138)

안어울려요 뭘입어도

이유가 뭔지 ᆢ

• 22. 아휴
    '22.7.28 3:02 PM (211.234.xxx.57)

부정타면 안되는데 걱정이 되네요.

• 23. ㅋㅋㅋ
    '22.7.28 3:13 PM (119.193.xxx.243) - 삭제된댓글

계속 고 마이웨이 하기를

• 24. ㅋㅋㅋ
    '22.7.28 3:14 PM (119.193.xxx.243)

계속 고 마이웨이 하기를 3333

저부부는 진짜 토할거같아요. 2222

• 25.
    '22.7.28 3:19 PM (218.147.xxx.180) - 삭제된댓글

또 기어나왔네 아우 덥다더워

• 26. ㅎㅎ
    '22.7.28 3:45 PM (175.119.xxx.151) - 삭제된댓글

해군 군복에 있는 노랑색 띠와 장식에서 착안해서
    노랑색 옷을 고른것 같군요.
    사진찍었을때 배경과 조화롭게 보이고싶었나봐요.
    세일러 카라까지...의상은 괜찮은 선택같아요
    두문분출하며 다이어트하고 의상 고민만 오래 했나봐요 ㅎㅎ

• 27. 그렇치
    '22.7.28 3:53 PM (112.154.xxx.182)

개가 똥을 끊치