82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우크라 대통령 부부 보그 화보

.. 조회수 : 6,067
https://theqoo.net/index.php?mid=square&filter_mode=normal&page=4&document_srl...

전쟁 중에
홍보 핑계로 화보 찍네요.
화장도 안 하고 ㅎㅎ
다른 언론 사진 보면 화장, 헤어 곱게 하고 다니더만 ㅎㅎ
컨셉 오진다.

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.7.27 5:52 AM (154.5.xxx.158)

https://theqoo.net/index.php?mid=square&filter_mode=normal&page=4&document_srl...

• 2.
    '22.7.27 6:06 AM (49.186.xxx.164)

전쟁이 저렇게 한가한거였나요?
    연예인병 중증인듯.

• 3. 참나
    '22.7.27 6:13 AM (38.34.xxx.246)

우크라이나 욕할 시간에 러시아 욕하는게 더 맞지않나?
    쇼하면 누구도 이에 못지 않았았을텐데..

• 4. 윗분은
    '22.7.27 6:16 AM (210.117.xxx.44)

모아니면 도밖에 없어요?
    러시아 나쁘고 더 욕합니다.
    근데 전쟁중에 저것도 할짓은 아니죠.

• 5. 국민은
    '22.7.27 6:47 AM (121.181.xxx.236)

죽어나가는데..저런거 안찍어도 우크라이나 전쟁상태인거 다 아는데 무슨 정신인지

• 6. ..
    '22.7.27 7:20 AM (104.28.xxx.58) - 삭제된댓글

ㄴㄴ
    전쟁 다 아는 사실이지만 길어질 수록 사람들의 관심도 줄죠. 저렇게 함으로써 세계인들의 관심을 다시 더 얻을 수 있는 계기가 될겁니다. 아무것도 안하고 있으니 하루 날잡아 찍는게 욕먹을 짓인지는 모르겠네요

• 7. ..
    '22.7.27 7:22 AM (104.28.xxx.58) - 삭제된댓글

있으니 -> 있느니

• 8. ..
    '22.7.27 7:24 AM (49.186.xxx.164) - 삭제된댓글

ㄴ저 화보 보면 전쟁의 참혹함, 비극이 느껴지는게 아니라
    전쟁 중이라더니 별거 없나, 살만한가보네 하는 생각이 들어요.

• 9. 내 보기엔
    '22.7.27 7:25 AM (121.162.xxx.174)

보그볍신체
    가 아니라
    보그가 딱 보그 수준이네 ㅉㅉ

• 10. ..
    '22.7.27 7:27 AM (49.186.xxx.164)

ㄴ저 화보 보면 전쟁의 참혹함, 비극이 느껴지는게 아니라
    전쟁 중이라더니 별거 없나, 살만한가보네 하는 생각이 들어요.
    국민만 힘들지 대통령 부부는 멋지게 차려입고 포즈 취하는게 진짜 한가해보여요.

• 11.
    '22.7.27 7:41 AM (39.114.xxx.142)

전쟁에 대해 관심 가져달라고 찍었다는데 절실함이 느껴지질않네요

• 12. ㅇㅇ
    '22.7.27 7:44 AM (222.233.xxx.137)

제안이 들어왔어도 참 찍지말지

화보로 전쟁관심 가져달라는 의미보다는

엥 ~?? 대통령부부가 그럴 정신이 있나보네 싶네요

• 13.
    '22.7.27 7:49 AM (211.211.xxx.96)

저게 저게 우크라이나 대통령내외인가요??? 뭐니 저 화보 컨셉. 윤이랑 거니도 저지랄할듯

• 14. 모름
    '22.7.27 7:49 AM (223.38.xxx.209)

잘은 몰라도 전쟁중이면 사진기사도 목숨걸고 우크라가는거 아닌가요? 해외 정치인사도 방문하고 야외서 사진도 찍고 곡물도 수출하고 전쟁전에 여자와 아이들은 피란 많이 가고..그나라들은 또 친절히 다 받아주고.. 6.25 때 그랬을까요? 내가 아는 전쟁이 아님.

• 15. ...
    '22.7.27 7:51 AM (125.137.xxx.77)

국민은 죽어나는데 저게 뭣하는 짓거리?
    딱 우리나라 대텅 같네

• 16. 저건 진짜
    '22.7.27 7:56 AM (71.202.xxx.97)

관종력 오진다고 밖에 설명이 안된다는....

• 17. 이와중에
    '22.7.27 7:59 AM (59.14.xxx.168)

미친거 아닌가요?
    우크라이나도 진쯔..
    한숨 나오는 나라네

• 18. 누가뭐라해도
    '22.7.27 8:12 AM (1.224.xxx.168)

전쟁을 만든건 용서 못해

지지률 만회를 위해 나토 가입을 서둘렀잖아...

• 19. **
    '22.7.27 8:14 AM (223.33.xxx.145)

국민은 전쟁중에 고통받고 있는데 생각있는 지도자라면 저건 아니내요 그나라도 국민만 개고생이예요

• 20. 우리나라가
    '22.7.27 8:22 AM (59.7.xxx.151)

전쟁중인데 대통령이 저걸 찍었다 생각해봄...와.......저걸 그냥!

• 21. 더 놀라운거
    '22.7.27 8:26 AM (180.68.xxx.158)

저걸보고도 좋은 쪽으로 해석하는 무한긍정주의자들~
    그정도면 신의 반열 ㅠㅠ
    인간이 할짓은 아니라고봄.

• 22. ..
    '22.7.27 8:26 AM (104.28.xxx.58) - 삭제된댓글

제가 옹호해주긴 했지만 컨셉이 좀 그렇네요
    처참한 환경은 보그에서 안찍었을것 같고
    그러고보니 패션잡지네요 - -;
    차라리 다른 시사잡지에나 나오지

• 23.
    '22.7.27 9:06 AM (211.234.xxx.91) - 삭제된댓글

사진 찍을 수도 있지 하고 들어가 보는데 둘이 쇼하는 거 같은데요

• 24. ...
    '22.7.27 9:11 AM (118.235.xxx.120)

누구 부러위서 환장 할듯요

• 25.
    '22.7.27 9:24 AM (220.94.xxx.134)

전쟁덕에 스타된 대통령이죠 이해불가

• 26. ..
    '22.7.27 10:17 AM (101.235.xxx.46)

코메디언 연옌 출신이라 전쟁 이용해서 유명세 타는게 목적같이 보여요. 러시아가 천하의 죽일놈 맞죠. 말하 뭐해요 근데 젤렌스키도 순수해보이지 않아요. 그래미에도 나오고 안나오는곳이 없는데 이졘 그만보고 싶어요

• 27. 구역질
    '22.7.27 1:14 PM (223.62.xxx.175) - 삭제된댓글

국민은 총맞고 미사일맞아 죽어가는데 대단하네요 역겹.
    먹고살만한가봐

• 28.
    '22.7.27 1:21 PM (220.78.xxx.153)

미쳤네요 지금 나라가 파괴되고 국민들이 죽어나가는데 저러고 싶을까요 한심합니다

• 29. lllll
    '22.7.27 3:00 PM (121.174.xxx.114)

저건 양반이네요.
    얼마전 우리나라 TV방송 인터뷰하는데
    대통마눌 귀걸이, 목걸이 다하고서
    전쟁의 상황을 구걸하는데
    참 어이없다 싶었어요.