82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이영지는 항상 머리에 뭘 쓰고 나오네요?

.. 조회수 : 9,422

82에서 어느 분이
이영지가 이슬람 아니냐 그런 글이 있었는데
그 글보고 나서 보니까
정말 이영지는 머리를 항상 다 가라고 어쩔때는 썬글라스 끼고 방송을 하네요.
왜 저럴까요? 답답하고 시청자에 대한 예의도 아닌거 같아요.
얼굴 다 가리고 싶으면 그냥 라디오 방송을 하지.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.7.23 7:29 AM (220.117.xxx.26)

나영석 예능이면 뾰루지 때문에
    가린건데 예전 런닝맨은 그냥 나온듯요

• 2. ...
    '22.7.23 7:30 AM (39.7.xxx.229)

이영지 마사지샆에서 머리쓴거 벗고 인터뷰?브이로그?하는데
    왠 맑간 아가씨가..귀염상에 예쁘더라구요
    아주 씩씩해보이고 호감인데 혹시 자신은 컴플렉스가 아닐까요?

• 3. 미미유진
    '22.7.23 8:05 AM (112.169.xxx.146)

이 얼굴이 작아 상대적으로 너무 커보이니 그런듯요.

• 4. 이영지
    '22.7.23 8:20 AM (182.219.xxx.102)

이영지 얼굴을 보면서 작다고 느껴본적은 없는데

패션 컨셉일수도 있지 않을까여

• 5. 제 생각
    '22.7.23 8:58 AM (175.223.xxx.26)

햇볕알러지 같은게 있지 않나 싶네요. 혹은 선크림이나 화장품 알러지.. 무대화장 아니면 평소에 화장을 거의 안 하더라구요. 개인의 질병이니까 밝히진 않겠지만.

• 6. 목소리는 원래
    '22.7.23 9:11 AM (1.241.xxx.7)

그런거죠?
    소리가 크게 나올 듯 말듯 한 답답함

• 7. ...
    '22.7.23 9:15 AM (122.39.xxx.248)

뾰루지에 피부 트러블, 알러지...때문인거 같아요. 방송중에 메이크업 히고 싶어도 피부가 계속 이모양이라고....

• 8. 알러지
    '22.7.23 9:27 AM (211.227.xxx.172)

저도 햇볕 알러지 인가 했어요.
    외부 촬영때 꼭 동여매고 나와서요
    예의 없고 그런 성격은 아닌듯 한데요.
    전 나영석 예능에서 첨 보는데 그 프로 잼나던데요.
    여성 예능 쟈미가 떨어진다는 생각 있었는데 이번 멤버들 다 똘똘하니 과하지 않고 재미있어요. 아저씨들 멍청한척 하고 먹는거에 집착하고 싫었었나봐요.

• 9. ...
    '22.7.23 9:29 AM (182.211.xxx.17)

윗분, 아저씨들 멍청한 척 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    카메라만 꺼지면 세상 더러운 물 다 묻었을 아저씨들이 ㅋㅋㅋㅋ
    여자들 예능 재밌어요.

• 10. 영지
    '22.7.23 9:33 AM (180.68.xxx.158)

의외로 프로포션 괜찮고
    귀여워요.
    키도 크고 팔다리 가늘고 길고
    손도 엄청 이뻐요.

• 11. ㆍㆍㆍㆍㆍ
    '22.7.23 10:23 AM (211.208.xxx.37)

메이크업 진짜 잘 안하던데 피부문제가 있나보군요.

• 12. ......
    '22.7.23 11:25 AM (211.49.xxx.97)

그래도 영지라서 잘 어울리는 느낌~

• 13. -;;
    '22.7.23 6:58 PM (220.81.xxx.222)

얼굴 작아보이려고 쓰는거 같아요 ㅎㅎㅎㅎ 페이스라인이 얇아 보이게
    암튼 너무 좋아요~~~

• 14. 얼굴커요
    '22.7.24 2:31 AM (210.2.xxx.168)

키 크고 몸매도 이쁜데 얼굴이 너무 커요.
    거기 나오는 개그우먼도 큰편인데(나혼자산다에 나와 앉아 있을때 옆사람들과 보면 확연히 차이나요ㅎ)
    영지랑 있으면 그나마 커보이진 않더라구요.
    영지는 특히 나란히 앉아 있으면 더 티가 나요.
    전에 라디오스타 나왔을때도 너무 비교 돼서 맘이 아팠어요.
    지구오락실에서 뭐라도 자꾸 쓰니깐 작아보이긴 해요.

영지 재밌어요. 놀면뭐하니에서 미주 말고 영지를 선택했었어야지!