82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열탄핵

국힘반윤 조회수 : 4,199
국힘 내 반윤석열의원이 지금 75명정도 된다고 합니다...

이 의원들이 윤석열탄핵에 합류하는 시점이 언제일까요,,,,

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.7.21 11:42 PM (221.140.xxx.68) - 삭제된댓글

여론조사 텐프로 될 때~~~ ^____^

• 2. 심리적
    '22.7.21 11:49 PM (211.234.xxx.54) - 삭제된댓글

심리제 지지율선이 25%래요

• 3. ...
    '22.7.21 11:50 PM (58.140.xxx.255) - 삭제된댓글

윤가 빨리 탄핵해야 일반 국민이 살아요.
    Kbs뉴스에서 종부세 감면 알려줬는데
    250~260만원 내던 사람이 60만원쯤 내고
    3400~3500만원 내던 이가 400먄원쯤 낸다네요.
    그런데 종부세 내는 비율은 1% 정도, 9~10만명 사이라네요.
    이 줄어든 세수 누가 내겠어요? 나머지 99%가 내는 거죠.
    빨ㄹ 쫒아내야 해요.
    기가 막혀서요. 이 줄어든 세수 그냥

• 4. ...
    '22.7.21 11:51 PM (58.140.xxx.255) - 삭제된댓글

윤가 빨리 탄핵해야 일반 국민이 살아요.
    Kbs뉴스에서 종부세 감면 알려줬는데
    250~260만원 내던 사람이 60만원쯤 내고
    3400~3500만원 내던 이가 400먄원쯤 낸다네요.
    그런데 종부세 내는 비율은 1% 정도, 9~10만명 사이라네요.
    이 줄어든 세수 누가 내겠어요? 나머지 99%가 내는 거죠.
    빨리 쫒아내야 해요.

• 5.
    '22.7.21 11:55 PM (106.101.xxx.14)

민주당은 진짜 너무하네.
    의석수 믿고 탄핵을 지네 맘대로.
    지들이 정권 잡을 때까지 탄핵할건가?
    절대로 민주당에 몰아주면 안될 이유.

• 6. 여권에서도탄핵 거론
    '22.7.21 11:58 PM (110.13.xxx.119)

매체는 여권 관계자의 발언을 인용,
    "지지율이 30%가 되면 야당이 말을 안 듣기 시작하고,
    20%가 되면 관료가 말을 안듣고,
    10%가 되면 측근들이 떨어져 나간다"

• 7. ...
    '22.7.22 12:09 AM (86.186.xxx.165)

국힘이 말아먹어도 민주당 탓인가요? 미쳤나봐

• 8. ..
    '22.7.22 12:10 AM (39.117.xxx.82)

뭔 민주당 너무해타령이야
    민심이 이미 떠서 지지율30퍼 초반인데
    맨날 남탓만하네
    윤이 똑바로 했어야지

• 9. 종부세 ㅋㅋ
    '22.7.22 12:12 AM (116.124.xxx.163)

어짜피 부동산 고수들은 다 법인 설립했어요. 일본보다 법인세 낮은 나라에서 국민의 1%만 내는 종부세로 대한민국 세수가 왔다갔다 한다고요?ㅋ

• 10. 하야
    '22.7.22 12:38 AM (90.199.xxx.30)

국고 바닥 나기 전에 바로 하야 하라

• 11. 제발
    '22.7.22 12:56 AM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

돼지 죽고 사람 좀 살자

• 12. ...
    '22.7.22 1:12 AM (58.140.xxx.255) - 삭제된댓글

116.124
    1% 내는 종부세 무시하세요?
    국가 운영에 필요한 세수는 정해져 있고 1% 종부세 깎아주면
    나머지 99%가 나눠서 내야하니 99%에 해당되는 분들께
    한 이야기에요.
    본인은 1%에 해당되나 본데 그냥 제 말에 신경 끄세요.

• 13. 선거 때 본 댓글
    '22.7.22 3:33 AM (59.4.xxx.58)

윤석열이 당선되면 국민들이 고생한하고
    이재명이 당선되면 이재명이 고생한다.

사기꾼 범죄가족은 감옥으로 가고, 다 자기 자리에 합당한 데로 가야하지 않나요.

• 14. ....
    '22.7.22 3:54 AM (61.79.xxx.23)

국짐의원이 110명인데 반윤이 75명이요???
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. ..
    '22.7.22 4:37 AM (203.211.xxx.147)

국힘이 말아먹어도 민주당 탓인가요? 미쳤나봐22222

• 16.
    '22.7.22 4:39 AM (125.142.xxx.69)

총선하기 전엔 하겠죠
    총선하면 윤이 청와대 등에 데려다 놓은 검사들이
    뺏지 달러 다 출마할텐데
    저 사람들 얼마나 위태할까요?
    자기 목숨줄 떨어질 판인데
    그 땐 가만 안 있을 거에요

• 17. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.7.22 7:50 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이재명이 당선되면 이재명이 고생한다.
    ㅡㅡㅡ
    이런 헛소리 좀 그만.
    윤석열 탄핵과 별개로
    이재명은 사법처벌 받아야죠.

• 18. 백퍼공감
    '22.7.22 7:52 AM (223.38.xxx.139)

이재명이 당선되면 이재명이 고생한다.222222222222

• 19. ..
    '22.7.22 7:56 AM (39.120.xxx.155) - 삭제된댓글

빨리 무슨 방법이 있어야지
    작정하고 나라 망치고있네요
    청와대 망가뜨리고 총독부건물 다시짓고
    이게 제정신인 한국인 하는짓이냐고
    감옥 갈사람은 얼른가고

• 20. ...
    '22.7.22 9:51 AM (124.57.xxx.151)

탄핵말고 끌어내리고 싶어요