82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

원래 7월 날씨는 이런 건가요?

ㅇㅇ 조회수 : 3,127
장마가 아직 안 끝난거죠?
오늘은 에어컨이 필요없을 정돈네요
25도에 가정집에서 에어컨까지야 필요없죠
창문만 열어놔도 되는데요
그런데 7월만 8월은 되야 폭염이 오나요?
아직 장마가 안 끝나서 제 설레발인거죠?
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 답변입니다
    '22.7.21 3:28 PM (61.79.xxx.178)

https://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1006828825

• 2. ...
    '22.7.21 3:29 PM (175.205.xxx.254) - 삭제된댓글

올해는 원체 일찍부터 덥더니 항상 덥던 요며칠은 그나마 낫네요. 비내리고나면 온도가 확 내려가는 것 같아요. 며칠이나 갈지ㅜ

• 3. 어쨌든
    '22.7.21 3:31 PM (121.137.xxx.231)

작년보단 훨 덜더워요
    작년엔 7월 대부분이 31-35도 사이였는데
    중간중간 29도 있던거 빼고요
    올핸 7월 말도 31도 정도네요

요며칠 새벽에 추웠어요.
    7월에 춥다고 느낀적이 거의 없어서...
    예전엔 장마였을때도 후덥지근 했었는데

• 4. ...
    '22.7.21 3:31 PM (118.235.xxx.7)

장마가 끝나지 않아서예요!
    평균 7월24.25.26일 정도에 장마끝나서
    8월5일까지 열대야현상이
    나타나면서 엄청덥고
    8월5일 넘어가면 밤이 쪼금 시원해지고
    8월15일이후에는 열대야가 거의 없죠!
    지금부터
    8월15일까지 바다 해수욕이
    하루종일 가능하지만,
    딱 15일 넘어서 바다들어가면
    잠시있으면
    바닷물이 차가워요.

바닷물이 가슴위는 미지근해도
    허리부터는 차가운 물이 흘러서
    추워서 물놀이가 힘들어요

• 5. 더워
    '22.7.21 3:32 PM (175.223.xxx.4)

죽을것 같은데

• 6. ㅇㅇ
    '22.7.21 3:48 PM (218.51.xxx.239)

전례없이 시원합니다.

• 7. ㅁㅁ
    '22.7.21 3:55 PM (175.223.xxx.38)

장마고 뭣이고 올해가 조메 이상한겁니다
    지난해 이달 날씨만 검색해보셔도 31ㅡ36도 내리 찍습니다
    장마끝나봐라 하지만
    이미 충분히 잘살았단거

• 8. 2016
    '22.7.21 3:59 PM (223.38.xxx.94) - 삭제된댓글

2016년도 함부로 애틋하게 드라마
    볼 때가 최고로 더웠던 거 같아요 저에게는
    근데 올해는 확실시 작년보다 덜 더운 거 맞아요
    저 에어컨 안 키고 살았어요
    올해는 선풍기로 버티네요

• 9.
    '22.7.21 4:00 PM (118.32.xxx.104)

이상기후죠

• 10. ㅇㅇㅇ
    '22.7.21 4:14 PM (222.234.xxx.40)

맨 윗분 블로킹 고기압 알려주셔서 감사해요

• 11. ㅇㅇ
    '22.7.21 4:25 PM (59.15.xxx.230) - 삭제된댓글

올해 아직 에어컨 안켰어요
    선풍기로도 충분하네요

• 12. ...
    '22.7.21 4:35 PM (112.220.xxx.98)

날씨얘기할땐 어디사는지는 좀 밝히세요
    82가 지역계시판인가요???
    여긴 32도입니다!!!!!!!!!!!!!

• 13. ㅁㅇㅇ
    '22.7.21 5:46 PM (125.178.xxx.53)

한 3~40년전 여름같아요