82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

블랙의 신부 - 내 시간 돌려놔라 넷플릭스야

동작구민 조회수 : 5,128
8부작이라서 휴가 맞춰서 끝낼 수 있게다 싶어서 시작했는데 완전 왔다 장보리 수준이네요… 이걸 끝까지 졸면서 다 본 나는 누구인가 여긴 어딘가.

우영우 7부로 눈정화하러 갑니다~~
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '22.7.21 3:02 PM (116.122.xxx.232)

유툽에 요약본 40분짜리 떴던데
    보다 껐어요.
    솔직히 내용이 너무 유치한데
    열연하는 연기자들 보니 실소가 나오던데

• 2. 너무재미나서
    '22.7.21 3:07 PM (172.56.xxx.247)

8회 연속으로 날밤 새며 본 나는 뭔가.ㅎㅎㅎ

• 3. .......
    '22.7.21 3:09 PM (183.97.xxx.26)

1편 좀 보는데... 약간 허술해보이던데.. 원래 넷플 자체 제작이 그런건지. 특히 그 렉스 소개장면에서 저는 접었어요. 너무 웃긴다고나 할까..

• 4. 저도
    '22.7.21 3:12 PM (115.143.xxx.182)

3편까지는 긴가민가 쭉 보다 뒤는 건너뛰고 보고 결말만 봤는데
    그냥 막장 아침드라마보는 기분이었어요. 김희선말고는 유명배우들도 아니고 제작비는 다 어디쓴건가싶었네요.

• 5. 저는
    '22.7.21 3:12 PM (183.97.xxx.179)

유투브에서 50분에 요약 정리한 걸로 봤어요 ㅋㅋ

• 6. 동작구민
    '22.7.21 3:23 PM (223.62.xxx.250)

넷플릭스 제작이라 D.P나 소년심판 기대하면서 틀었는데… 보다보니 어느새 5부라 아까워서 계속 봤는데 그 시간이 더 아깝네요 ㅠㅠ

• 7. 저도
    '22.7.21 3:34 PM (110.70.xxx.177)

밤새고 8부작 연속 시청 후 지쳐서 잤어요 ㅎㅎㅎ

• 8. 재밌던데..
    '22.7.21 3:44 PM (218.146.xxx.159)

주방일 하면서 짬짬히 보는데..재밌던데요~~~

• 9. ...
    '22.7.21 3:46 PM (106.101.xxx.78)

장보리를 무시하시는군요...
    장보리에게는
    이유리라는 배우라도 있었죠

• 10. ...
    '22.7.21 3:54 PM (58.149.xxx.170)

저도 하도 유치해서 1회보다 껐는데 결말은 궁금하니 요약본 찾아봐야겠네요..

• 11. 악역 변호사
    '22.7.21 4:19 PM (88.65.xxx.62)

어디서 본 여자인데 누군지 모르겠어요.
    어디 나왔었죠?

• 12. ...
    '22.7.21 4:22 PM (182.231.xxx.53)

전 너무 재밌게 봤어요
    이틀에 걸쳐서 빨리보기도 없이 집중해서요
    재밌게 본 시청자도 많다구요

• 13.
    '22.7.21 4:28 PM (58.238.xxx.22)

전 그냥저냥 재밌게 봤어요

우영우도
    현실성 너무 없이 . 환타지잖아요
    자폐가 주변인과 우영우처럼 대화가 될정도면 무슨 걱정이겠습니까

• 14. 잼나던데
    '22.7.21 4:29 PM (122.254.xxx.163)

저는 잼나서 시간 가는줄도 모르고 보는중임다ㆍ
    유치하긴 하지만 재밌어서요

• 15. 나야나
    '22.7.21 4:54 PM (182.226.xxx.161)

2회분을 못 넘기겠더라구요 진짜 재미없더라구요

• 16. 진유희
    '22.7.21 8:36 PM (61.79.xxx.173)

밥잘사주는 누나에서 정해인좋아하는 손예진회사동료로 나왔어요.목소리 특이해서 기억해요.

• 17.
    '22.7.21 8:37 PM (61.79.xxx.173)

재밌게 잘 봤어요.

• 18. 진유희
    '22.7.21 9:30 PM (223.62.xxx.80)

로맨스는 별책부록에서 이나영 편집팀 선배로도 나왔네요.

• 19. 진유희약간
    '22.7.21 10:57 PM (118.235.xxx.80)

김연아 닮지않았어요? 그 배역이 싫어서 인정하고싶지않지만 언뜻보면 닮았어요

• 20. ㄱㄱ
    '22.7.21 11:02 PM (221.153.xxx.185)

진유희 변호사 빈센조 여주였잖아요.
    그래도 연기는 다 괜찮았는데 김희선 연기 너무 어색하고
    볼거 없어서 겨우 참고 봤는데 히트친 막장 드라마 짜집기예요.
    김희선은 연기 참 안 늘어요.

• 21. 오 맞네
    '22.7.21 11:30 PM (122.254.xxx.163)

진유희 김연아 닮았어요ㆍ흐릿한 눈쪽

• 22. .....
    '22.7.22 1:20 AM (183.97.xxx.179)

빈센조는 전여빈인데...

• 23.
    '22.7.22 9:23 AM (125.176.xxx.225)

재밌다하면서 봤는데.
    진유희의 막장에 헉하면서 봤다는.

• 24. 진유희
    '22.7.22 2:10 PM (61.79.xxx.173)

빈센조 여주아녜요.빈센조여주는 전여빈 멜로가체질에도나왔죠.

• 25. 저도
    '22.7.24 3:06 PM (14.47.xxx.167)

보고 후회
    왜 봤을까