82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코스피 2300 깨졌네요 ㅠㅠ

슬퍼 조회수 : 2,919
코스피 2300도 결국 깨지네요.....

아~~~~

참담합니다. ㅠㅠ

다들 각자도생 해야합니다.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱㅂ
    '22.7.4 11:04 AM (211.209.xxx.26)

윤석열 잘하고있다는 39프로는
    친일파들일까요

• 2. ......
    '22.7.4 11:06 AM (61.254.xxx.83) - 삭제된댓글

지난 5년의 소용돌이가 없었다면
    지극히 정상적인 지수입니다.
    당분간은 2천 전후로 보는 주장이 설득력을 얻고 있구요.

• 3.
    '22.7.4 11:08 AM (39.118.xxx.91) - 삭제된댓글

다음 정권때 계좌는 열어보는걸로..아 5년 너무길다

• 4. 한국장은
    '22.7.4 11:09 AM (112.170.xxx.86)

코스피 5천까지도 가능해요.
    소용돌이? 우끼고 있네. 문통의 능력이지.리더의 능력.
    코로나 위기에도 수출, 해외 순방 국격 높이며 공생 관계
    머가 정상이야? 쥐닭때 지수가 정상이냐?
    모지리 개돼지야

• 5. 내가 외국인투자자
    '22.7.4 11:10 AM (223.32.xxx.103)

라도 어디 이 나라에 투자하겠어요?

• 6. ....
    '22.7.4 11:12 AM (61.254.xxx.83) - 삭제된댓글

본인이 내뱉은 말과 그 메아리는 본인 입으로 100% 반사.
    5년 = 문재인이란 공식은 본인이 정한 건가요?
    5년 동안 지구상에 문재인만 생존했었어요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 7. 얼리버드
    '22.7.4 11:12 AM (210.223.xxx.230)

이 와중에 삼성전자는 반등인가요?

• 8. ...
    '22.7.4 11:13 AM (61.254.xxx.83) - 삭제된댓글

본인이 내뱉은 말과 그 메아리는 본인 입으로 100% 반사.
    돈은 잃어도 기본 예의와 정신줄은 잡고 있어야죠.

• 9. .....
    '22.7.4 11:14 AM (61.254.xxx.83) - 삭제된댓글

돈은 잃어도 기본 예의와 정신줄은 잡고 있어야죠.
    너무 많은 걸 잃은 분 같아요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 10. ..
    '22.7.4 11:26 AM (221.140.xxx.130) - 삭제된댓글

윤석열 잘하고있다는 39프로는
    친일파들일까요

• 11. 쥐닭
    '22.7.4 11:34 AM (112.170.xxx.86)

때의 지수를 코로나라는 악재에도 3000까지 간 정부는 문통이 처음이니까
    사실을 말해도 못알아쳐먹네

• 12.
    '22.7.4 11:45 AM (119.199.xxx.117) - 삭제된댓글

아니 이래도 언론은 조용한거죠??
    어쩔수없다 이러면서????

• 13. ㅉㅉ
    '22.7.4 11:48 AM (61.254.xxx.83) - 삭제된댓글

빚투 규모만 파악했어도 ......막말 대행진은 못할텐데.

• 14. ㅉㅉ
    '22.7.4 11:50 AM (61.254.xxx.83) - 삭제된댓글

빚투 규모만 파악했어도 ......덩통환상에 빠지진 않았을텐데. 막말 대행진은 못할텐데.

• 15. ...
    '22.7.4 11:51 AM (115.139.xxx.139)

소용돌이 같은 소리 ㅉ
    그래 태풍에 배가 뒤집어져도 전정부 타령하겠지 ㅉ

• 16. 나라가 기우는데
    '22.7.4 12:20 PM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

각자도생도 힘들어요.
    다같이 세월호 탄거죠