82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 지지율 급락원인은.

00 조회수 : 5,547
https://youtube.com/shorts/qkfVHvOUD-k?feature=share

이거 왜이리 공감되죠?

고유가 고금리에 어떠한 대책도 못하고있고
국민들이 뭐가 힘든지

공감을 못하고 있다는 저 발언
진짜

완전 공감되요
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이제서야..
    '22.7.3 11:45 AM (23.240.xxx.63)

굥이 어떤 인간인지 조금 파악했나봄.
    40프로 넘는 지지율도 높으다고 봐요.. 점점 까발려주면 30프로 금방 갈꺼라봐요.

• 2. ...
    '22.7.3 11:47 AM (49.161.xxx.218)

고유가 고금리 고물가는 대책도 못세우면서
    대통령병걸린 명신인 스페인가서 1억넘는 목걸이에팔찌 발찌
    그리고 명품옷으로 휘두르다가 왔잖아요
    그런건 내알바 아니라는듯...

• 3. 떠올리기만 해도
    '22.7.3 11:55 AM (124.53.xxx.169)

욕나와요.
    딸리면 노력하는 모습이라도 보여주던가
    쌍으로 아주.. 머 저런..
    그 잘나빠진 정계비롯 각계각층의 사람들은
    다 어디서 뭘하고 있을까요.
    만만한 사람에겐 염라대왕 잣대 잘도 들이대면서
    이나라 먹물들 참 비겁하고 야비해요.

• 4.
    '22.7.3 11:55 AM (39.127.xxx.3)

천박한 바보라는 게
    이렇게 빨리리 다 드러날 줄 몰랐어용

• 5. 쏟아지는기사
    '22.7.3 12:01 PM (110.13.xxx.119)

굥부부나오는 기사에 달린댓글들이
    쉴드치는글 하니도없고
    모두 분노에 차있음
    부글부글 참고있다가
    한대라도 치고들어오면 폭발할지경임

• 6. ..
    '22.7.3 12:02 PM (125.180.xxx.222)

그냥 다~죠
    아주 총체적 난국

• 7. 알바들 어딨냐?
    '22.7.3 12:03 PM (36.38.xxx.24) - 삭제된댓글

바퀴벌레처럼 사려져서 찍소리도 못하더라

전대통령이나 이재명 까는 건 잘 하면서

이 새끼들아 너희들이 지지하는 인간이 딱 너희들 수준이야

• 8. ㅠㅠ
    '22.7.3 12:04 PM (49.174.xxx.221) - 삭제된댓글

정확한 지적이네요

• 9. 아 제발
    '22.7.3 12:05 PM (36.38.xxx.24)

윤석열 쉴드치는 글이라도 보면 좀 안심이라도 할텐데

이 알바 새끼들은 바퀴벌레 처럼 사라져서 찍 소리도 못하네

니네들이 지지하는 인간들이 니네들 수준이야

• 10. 섬숭이
    '22.7.3 12:13 PM (107.181.xxx.81)

국민들 죽어라죽어라 하네요 우리국민에게 고통을 주려고 투입된 쪽빠리의 하수인인듯

• 11. ㅇㅇ
    '22.7.3 12:19 PM (27.1.xxx.113)

왜 눈물이 나는걸까요 ㅜㅜ 버려진 느낌

• 12. ...
    '22.7.3 12:30 PM (182.215.xxx.28)

이 지경에 지난 문정부 문통 어떻게든 잡을 궁리만 하고 있음ㅠ
    머리엔 온통 문 문 문....

• 13. 동훈구려
    '22.7.3 12:33 PM (47.136.xxx.154)

왜 소통령이 대통령 출타중에 미국 같을까요?
    불유불급한 상황도 아닌데...
    구려요.

• 14. .....
    '22.7.3 12:34 PM (220.72.xxx.160)

국민들한테 지네집 강 아지 자랑질
    뉴스도 보기싫지만 ...굥부부보기싫어 채널돌린다.

• 15. 수업료
    '22.7.3 12:37 PM (182.213.xxx.217)

내고 콕 찍어줘야 아는 부류들.
    콕 찍어줘도 쉴드치는 그분들.

• 16. ㅇㅇ
    '22.7.3 12:38 PM (203.229.xxx.12) - 삭제된댓글

지지율 따위가 무슨 소용일까요
    20프로 되도 대통령 직 유지 해요
    저 뒤의 실질적 최종 조종자가
    해고 하느냐 아니냐가 문제지
    국민 여론 따윈 코웃음꺼리에요
    아직도 국민이 뭘 할 수 있다
    생각하면 큰 착각

• 17. 대선때
    '22.7.3 12:45 PM (118.235.xxx.79)

뮨파들이 이재명 낙선운동 하면서 윤 대통령 만들고 민주당 180석으로 탄핵하고 그담에 이낙연 대통령 만들면 된다는 모지리 같은
    소리 해대던게 생각납니다. 짜증나네요..,

• 18. 이 인간
    '22.7.3 12:58 PM (39.127.xxx.3)

빨리 끌어 낼수록
    경제도 살리고
    안보도 든든하게
    국민도 평안해질 듯~~

• 19. 203.229님
    '22.7.3 12:59 PM (180.74.xxx.193)

굥씨뒤에 실질적 최종조종자가 누굴까요?
    조중동기레기연합,서울대카르텔,사법카르텔 등 기득권 적폐를 통틀어 말씀하시는건지
    여쭤봐도 되겠습니까?

• 20. 굥콜은
    '22.7.3 1:01 PM (39.127.xxx.3)

총체적 난국‥2222222222

• 21. 총체적 난국
    '22.7.3 1:11 PM (14.39.xxx.125)

기득권 적폐들의 결과물 = 굥과 김명신

• 22. 203.229님
    '22.7.3 1:13 PM (121.124.xxx.249)

궁금하네요..ㅂㄱㅎ는 조선과 척을 지내다 끌려내려왔고 굥은 누구일까요...

• 23.
    '22.7.3 1:17 PM (124.153.xxx.142)

할줄아는일이 없는듯요ᆢ 그자리가 무슨일하는자린지도
    모르고ㆍ아마 속으로 후회하고 있을듯요ᆢ빨리 끌어내려야
    국민들이 숨좀 쉴듯하네요

• 24. 내각제 작업
    '22.7.3 1:46 PM (70.191.xxx.221)

덜떨어지고 처벌받지 않은 '무죄' 많은 윤씨를 고른 이유가 대통령제를 그만하고
    내각제로 국민이 아니라 국회의원에서 총리 선출로 개헌하고 이후에 세습으로 물려주는 일본삘을
    목표로 하고 있기에 알콜중독 윤댓텅을 언론에서 꽂아 넣었다고 하잖아요. 신천지로 국힘당 경선 몰이 결과.

하지만, 양당 모두에 뛰어난 인재가 있기나 한가요? 그밥에 그 나물들이 장제원, 노엘같은 것들이
    국회의원이나 총리를 세습해서 이어가려고 하는 것이 뻔이 보이잖아요.

그러니, 언론과 개검 적폐들이 원하는 내각제와 덜떨어진 대통령 모습은 톱니바퀴처럼 맞물려 있다는 거.

결국은 탄핵으로 내려보내고, 제대로 국가 지도자를 뽑아야 해요.

• 25. 그러게요
    '22.7.3 1:54 PM (118.235.xxx.109)

탄핵시켜봐야 민주당선 이재명이 다시 나오겠죠..탄핵시키고 다시선거하자던게 얼마나 어이없는 말이었는지.. 지금으로선 참 노답입니다..

• 26. ㅇㅇ
    '22.7.3 2:08 PM (203.229.xxx.12) - 삭제된댓글

탄핵 못하고 제대로 된 지도자
    못 뽑아요.
    그렇게 되게 누군가들이 두지 않아요.
    우린 이미 어느새
    내각제에 거의 다 젖어들었어요.
    멀쩡한 정치인은 싹을 잘라버려서
    온전한 거 뽑을래야 뽑을 수가 없어요.
    우리에게 선택을 강요하는 건
    똥이냐 설사냐 뿐이죠.
    대통령제 끝났다 사인으로
    청와대 놀이공원 만들었잖아요.
    일제 치하가 이런 식으로
    시작됐겠구나 싶어요
    서서히 어느새 나도 모르게 이미 벌써

• 27.
    '22.7.3 2:27 PM (203.211.xxx.160)

대선때 뮨파들이 이재명 낙선운동 하면서 윤 대통령 만들고 민주당 180석으로 탄핵하고 그담에 이낙연 대통령 만들면 된다는 모지리 같은
    소리 해대던게 생각납니다. 짜증나네요..,
    젤 어이없던 소리

• 28. 선거 전
    '22.7.3 6:32 PM (125.178.xxx.135)

그는 자신의 모습을 적나라하게 다 보여줬어요.
    그걸 못 보거나 외면한 대가죠.

사법부 헌재까지 검사들이 쥐고 흔들 테니
    탄핵도 힘들고. 미래가 암담합니다.