82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명, KBS ‘옥탑방 문제아들’ 출연…인간적 면모 부각 시도

이건 편집이죠 조회수 : 2,331
이재명, KBS ‘옥탑방 문제아들’ 출연…인간적 면모 부각 시도
https://n.news.naver.com/mnews/article/005/0001484605?sid=100

'없는 인간적 면모'를 편집으로 짜맞춰줄 건가요, kbs?
43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.11.16 11:32 PM (183.97.xxx.99)

화이팅~~~~~

• 2. ㅋㅋㅋ
    '21.11.16 11:32 PM (14.45.xxx.72)

없는 인간적인 면모ㅋㅋㅋ웃었어요

• 3. ??
    '21.11.16 11:32 PM (123.109.xxx.108)

https://n.news.naver.com/mnews/article/005/0001484605?sid=100

이재명의 인간적 면모는, 형수한테 ㅎㅎㅎ미친년...하던 것부터
    형님 강제입원시키려던 것부터, 김부선한테 하는 짓부터..
    철거민들 밀쳐내며 함부로 하던 것부터
    ...

이런 것만 떠오르는데.....과연 편집은?
    개봉박두, 어떤 편집본이 나올까요?

• 4. ㅎㅎ
    '21.11.16 11:33 PM (112.153.xxx.31)

오늘 일정 오전에 달랑 하나라고 그걸로도 욕하던데
    나머지 일정이 이거 촬영이었다고 하더라구요.
    괜찮은 프로그램 선택한듯./

• 5. ㅋㅋ
    '21.11.16 11:33 PM (116.125.xxx.188)

전과자가 인간적인 면모는 뭘까?
    없는것 쥐어 짜느라 애쓴다

• 6. ..
    '21.11.16 11:33 PM (110.35.xxx.204)

지지율 킬러

• 7. 글쵸
    '21.11.16 11:33 PM (14.45.xxx.72)

부부 욕설 한번 공중파에서 틀어줬으면 좋겠어요.

• 8. 문제아는
    '21.11.16 11:34 PM (118.221.xxx.115)

맞는데ㅋㅋㅋ

• 9. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.11.16 11:34 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

정책으로도 들이 박는것도 뭣도 안되니
    쑈로 나가기로 했나요.
    막산자의 진실성이라고는 1도 없는
    거짓가식쑈만 한다고 그게 먹힐까요.

• 10. 문제아에
    '21.11.16 11:34 PM (223.39.xxx.108)

진짜 문제아가 나오는구나

• 11. 그러니까요
    '21.11.16 11:35 PM (123.109.xxx.108)

그의 진정한 인간....면모를 보여주는 게 공영방송의 역할인데 말이죠.

• 12. ...
    '21.11.16 11:35 PM (211.221.xxx.167) - 삭제된댓글

인간적으로 쌍욕 잘하지 그거 보여주면되겠네

• 13. ㅇㅇ
    '21.11.16 11:35 PM (175.125.xxx.199)

비인간적인 면을 보여주려면 이재명내외의 욕메들리 방송 추천이요.
    취지에 맞는 방송이 아니겠습니까?

• 14. 옥탑방 문제아들
    '21.11.16 11:36 PM (1.238.xxx.39)

진짜 문제아 출신이 나올 줄이야...
    오함마 들고 오는건 아니겠지??
    민경훈이 보고 싶지만 이가 나오는 편은 스킵!!
    내 안구와 정신건강은 소중하니까요.

• 15. 라이브 했다가는
    '21.11.16 11:36 PM (123.109.xxx.108)

팡팡 터지는 '주둥이 음주사고' 때문에 절~~~대 편집방송을 해야겠네요.

• 16. 꼭 봐야겠네요.
    '21.11.16 11:37 PM (1.233.xxx.223)

이재명 동상이몽 보니
    선입견 버리고 새롭게 보여지던데요
    그때 제가 동상이몽깨 이재명 미워해서 안 봄

• 17. ...
    '21.11.16 11:38 PM (115.139.xxx.169)

부러워만 말고 그쪽도 예능 잡아봐요.
    부부동반 출연도 괜찮겠네요.

• 18. ..
    '21.11.16 11:39 PM (211.202.xxx.47)

헛수고..

• 19. ㅇㅇ
    '21.11.16 11:40 PM (112.153.xxx.31)

쥴리-석열 부부동반 출연하면
    시청률은 대박나겠어요.

• 20. ..
    '21.11.16 11:42 PM (223.38.xxx.88)

옥탑방 힐링되고 거기 나오는 5남매 호감이라
    즐겨보는데 그 편은
    패스해야 겠네요

• 21. ㅇ00
    '21.11.16 11:48 PM (14.40.xxx.74)

대본 잘 쓰고, 연기연습 많이 해야겠네요

• 22. ..
    '21.11.16 11:50 PM (223.33.xxx.119)

연기연습 아무리해도 뱀눈 어쩔겨

인성이 눈으로 모였

• 23. 그켬
    '21.11.16 11:57 PM (183.99.xxx.114)

권력에 미쳐 외모도 과거도 사생활도 전과도 허위 조작
    https://twitter.com/OSR012/status/1459665764923830278

• 24. 저도
    '21.11.17 12:04 AM (121.129.xxx.115)

이재명 후보 그냥 민주당 후보니 뽑는거지 하면서 별 생각 없다가 알릴레오 보고 관훈토론 보고 좀 놀랐어요. 인간적인 면 있고 무엇보다 똑똑해요.

• 25. ....
    '21.11.17 12:08 AM (119.71.xxx.71)

저도 관심없다가 너무 심하게 모략 당하는거 같아 살펴보니 왠걸요 지식과 견문의 깊이에 놀랐네요. 이재명의 재발견~

• 26. ㅋㅋ
    '21.11.17 12:12 AM (112.120.xxx.19)

없는 인간적인 면모 ㅋㅋㅋ

• 27. ㅇㅇ
    '21.11.17 12:15 AM (106.102.xxx.35) - 삭제된댓글

참 뭘해도 비호감

• 28. 시청율은?
    '21.11.17 12:17 AM (39.7.xxx.2)

.내용은 관심없고 인성이 바닥이라는 것을 많은 분들이 알고 계시는데 얼마나 미화하려는지 궁금하고 기사로 나왔을 때 댓글이 궁금해지고 몇명이나 봤을련지 시청율이 궁금할 뿐이네요.

• 29. 23(화) 10:50분
    '21.11.17 12:21 AM (14.33.xxx.39)

kbs2 에서 하는군요 '옥탑방 문제아들'
    알려주셔서 감사
    챙겨볼게요
    이재명후보 잘하세요~~~^^♡

• 30. 볼게요~
    '21.11.17 12:27 AM (106.101.xxx.122)

kbs2 에서 하는군요 '옥탑방 문제아들'
    알려주셔서 감사
    챙겨볼게요
    이재명후보 잘하세요~~~^^♡

• 31. 인간적인
    '21.11.17 12:40 AM (122.37.xxx.36)

면모가 척한다고 생기나요?
    저런 보여주기식 짜증나요.
    그렇게 이미지 세탁하고싶으면 대선후보 사퇴하라 해요.
    모든게 대통령 권력 잡기위한 쇼인거 .......
    모든게 거짓인 인간......
    좀 안봤으면 좋겠어요.

• 32. ...
    '21.11.17 1:14 AM (39.7.xxx.84) - 삭제된댓글

손꾸락댓글들 보면 신천지가 따로 없네 ㅋㅋㅋ 종교야 종교. 손꾸락에게는 찢지사가 bts처럼 보이나봄

• 33. 없는인간미
    '21.11.17 1:21 AM (119.198.xxx.121)

어디서
    나올까요
    억지로 짜내려해도 없을듯합니다
    갈수록 혐오라

• 34. 아무리
    '21.11.17 2:35 AM (121.170.xxx.170)

그래도 석열이보다는 백배 나아요

• 35. 그래
    '21.11.17 3:05 AM (112.161.xxx.131)

진짜 문제아를 불렀네 케빙신ㅋㅋ

• 36. ..
    '21.11.17 3:18 AM (116.39.xxx.162)

이번 대선은
    비호감 대결...

윤석열 비호감 1위
    이재명 비호감 2위

• 37.
    '21.11.17 3:21 AM (211.178.xxx.76) - 삭제된댓글

니 전과는 검사사칭하다 무고죄에
    기물파손에 음주운전
    https://twitter.com/ttprida/status/1460614292798328833?s=21

• 38. 내가
    '21.11.17 4:33 AM (211.245.xxx.178)

이래서 뉴스 아닌 티비 예능 좋아하는 정치인 싫어해요.

• 39. .....
    '21.11.17 6:50 AM (122.62.xxx.8)

이런 인간한테 인간적 면모가 어디있겠어요?
    다 짜고하는거고 연기. 싸이코잖아요

• 40. .나도 뵈야지
    '21.11.17 7:08 AM (119.204.xxx.167) - 삭제된댓글

부부가 나오는방송도 나왔음 해요

국민들이 판단하게끔

쥴리부부도 tv출연해야해요

• 41. 냅둬요
    '21.11.17 7:19 AM (210.117.xxx.5)

나댈수록 비호감 사는것도 재주니까ㅋ

• 42. 뭘해도
    '21.11.17 10:33 AM (39.115.xxx.138)

1일 1망언하는 막산자라 냅둬유~~~인간미가 차고 넘쳐서 형하고 형수한테 그 쌍욕을 했나보다^^

• 43. gjrjrjr
    '21.11.17 11:11 AM (14.7.xxx.54)

언론에 나오면 다 이미지대로 나온다고 생각ㅏ니 결과가 이 모양

아무리 꾸미고 가리고 숨겨도
    본심과 본 면모는 숨길수가 없는데
    국민들도 다 보이는데

그러니까 어떤 매체에 어떤 오글거리는 보도가 나와도 안 먹히고
    점점 지지율이 떨어지지
    더이상 주워담을수 없는게 안타까움