82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김혜경 담당 여의사 댓글이 조작

경악 조회수 : 6,653
제가 우연히 링크된 글을 보다가요.
김혜경씨에 대한 글을 봤는데요
거기에 김혜경 담당 여의사분의 댓글이 캡쳐되어있더군요
댓글창 모양이 눈에 익어서 보니 82쿡 댓글이었어요.
여의사가 82쿡에 댓글을 달았다고? 이상한 느낌이 들어
저 아이피로 구글링 해보니 그 댓글 쓴분은 오히려 이재명 지지하시는 분 입니다
근데 김혜경 담당 여의사 댓글이라고 조작을 해서 허위사실을 유포하네요.

국짐이 이런식으로 날조를 하늗군요..너무 무섭네요.

미국 정치 갤레리에 올라온글(김혜경담당 여의사라는 댓글 잘보세요)
https://m.dcinside.com/board/uspolitics/300705

여기서 김혜경 담당 여의사라는 분의 아이피 잘 보세요
114.203.xxx.206

이분이 에제 82쿡에 올렸던 글
https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3328229&page=1
첫댓글을 캡쳐해 김헤경 여의사 댓글이라고 조작했어요

114.203.xxx.206님 고소하세요

그냥 넘어가시면 안될것 같아요

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.11.10 6:27 PM (1.233.xxx.223)

민주당 tf 풀랫폼 곧 나옵니다.
    캡쳐 해놨다가 산고허세요

• 2. ..
    '21.11.10 6:27 PM (119.149.xxx.64)

잘보세요)
    https://m.dcinside.com/board/uspolitics/300705

여기서 김혜경 담당 여의사라는 분 아이피 보세요
    114.203.xxx.206

이분이 에제 올렸던 글
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3328229&page=1

첫댓글을 캡쳐해 김헤경 여의사 댓글이라고 날조했어요
    114.203.xxx.206님 고소하세요

• 3. 누구편없이
    '21.11.10 6:27 PM (39.113.xxx.189)

거짓
    날조
    모함 글은 선거 끝날때까지 좀 없으면 좋겠어요

제발 고소했음 좋겠어요

• 4. ..
    '21.11.10 6:29 PM (119.149.xxx.64)

저 정말 우연히 발건한거예요
    국짐당이 이런식으로 날조를 하나봐요
    섬뜩하네요

• 5. ..
    '21.11.10 6:34 PM (218.157.xxx.61)

그러니 다른 커뮤 글 퍼오는 것도 믿지 마시고 선동과 날조 조심하세요

대층 쓰레기 같은 글 써놓고 캡쳐해서 82쿡 분위기라고 다른 커뮤에 쫙 퍼져서 돌아다닌다니까요.

• 6.
    '21.11.10 6:36 PM (121.132.xxx.204) - 삭제된댓글

114.203은 SK 브로드 밴드 사용자고요.
    저 사람이 그 사람인지 가운데 세자리 안 보이면 몰라요.
    82 내에서야 같은 회원이니까 구글링이 어느 정도 맞는데 다른 쪽이면 범위가 너무 광범위 하니까요.

• 7.
    '21.11.10 6:37 PM (121.132.xxx.204)

82 댓글을 퍼가서 여의사라고 한건데 저건 허위 맞네요.

• 8. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.11.10 6:38 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

누가 뭘 날조했다는 거죠?
    둘 다 내용이 같은데요?
    김혜경담당여의사가 이재명지지자라는건가요?
    근데 담당의사가 환자진료내역을 저렇게 막 올려도 되는건가요?
    저 114라는 사람이 김혜경담당의사에요?

• 9. ..
    '21.11.10 6:41 PM (119.149.xxx.64)

윗님 114분은 여의사도 아니고 그냥 82쿡 이용자예요.
    근데 저걸 여의사 댓글인거마냥 캡쳐해서 이재명 비방글에 이용했다고요!!!

• 10.
    '21.11.10 6:48 PM (110.70.xxx.242) - 삭제된댓글

선거 레이스가 시작되고 이재명 후보와 관련한 허위사실과 가짜뉴스 들이 sns와 커뮤니티 등을 통해 빠르게 확산되고 있습니다.
    위 사안들을 발견하실 경우 게시물 링크나 캡쳐 사진 등을 하단의 메일로 제보해주시면 신속하게 검토하고 대응하겠습니다.
    제보메일: jmfakereport@gmail.com
    - SNS온라인소통단 -

• 11. 펌)
    '21.11.10 6:49 PM (110.70.xxx.242)

선거 레이스가 시작되고 이재명 후보와 관련한 허위사실과 가짜뉴스 들이 sns와 커뮤니티 등을 통해 빠르게 확산되고 있습니다.

위 사안들을 발견하실 경우 게시물 링크나 캡쳐 사진 등을 하단의 메일로 제보해주시면 신속하게 검토하고 대응하겠습니다.
    제보메일: jmfakereport@gmail.com
    - SNS온라인소통단 -

• 12. ..
    '21.11.10 6:50 PM (119.149.xxx.64)

윗님 감사합니다
    신고할게요

• 13. ...
    '21.11.10 6:52 PM (112.214.xxx.223)

뭔소린가 했더니
    원글 이재명 지지자네

괜히 봤네...

• 14. 쓸개코
    '21.11.10 6:58 PM (14.53.xxx.3)

그 아이피분이 이재명 지지자인건 저도 알아요.
    디씨는 지난 대선때부터 이상한글 많았잖아요.
    저도 선관위 신고 많이 했습니다.

• 15. ..
    '21.11.10 7:06 PM (223.38.xxx.254)

[속보] 김명수 대법원장 "적극적으로 허위사실 표명한 것이 아닌 이상 처벌 못해" -

- http://www.kyeonggi.com/news/articleView.html?idxno=2304768

• 16. ..
    '21.11.10 7:08 PM (223.38.xxx.254)

이재명 재판에서 나온 판결이에요

김명수 대법원장이 한말이니

적극적으로만 하지말고 허위사실 말하라고 부추키는건가?