82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

숙명 쌍둥이 가운데 손가락욕

... 조회수 : 4,899
시험지 유출 숙명 쌍둥이 가운데 손가락욕 하는거 보셨어요?
저는 이사건 계속 주의깊게 보고 있는데 
이쌍둥이 정말 대단하네요 
처음부터 보통애들은 아니겠다 싶었는데 
기자에게 쌍욕이라니 뭔가요 ?? 
http://m.newspic.kr/view.html?nid=2021041501562392655&pn=479&cp=h2LAV41p&utm_...
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.4.15 5:08 PM (193.34.xxx.24)

숙명 쌍둥이 http://m.newspic.kr/view.html?nid=2021041501562392655&pn=479&cp=h2LAV41p&utm_...

• 2. 어후
    '21.4.15 5:14 PM (1.237.xxx.47)

성깔들이 대단
    싸가지도 개념도 없는

• 3. 미친대한민국
    '21.4.15 5:17 PM (135.12.xxx.102)

한국인이 다 이상해져 가네요
    잘못한 사람이 뻔뻔한 세상!
    도덕성은 없어지고~ 예의도 없고!
    죄의식도 없고!
    정치인은 불법 부정을 저질러도 뽑아주고~

표창장으로 감옥 보내고!
    더한 죄를 저지른 사람은 조사도 안 받고!

비정상이 정상을 억누르고 손가락질 하는 현상!

• 4. 아휴
    '21.4.15 5:17 PM (223.38.xxx.79) - 삭제된댓글

자식교육 참...근데 얘네는 퇴학당했으면 대학교 못간건가요?

• 5. ...
    '21.4.15 5:21 PM (175.223.xxx.7)

미성년인데 그럴수도 있죠

형수한테 찢어버린다던 성인남자는
    지자체장으로 잘만 사는데요 ㅎ

• 6. ㅇㅇ
    '21.4.15 5:22 PM (210.126.xxx.56)

요즘은 티비를 봐도
    솔직을 가장하면 정당화되는지
    연예인들 오락프로 나오면
    막 던지는 말들 보면 윤리도
    도덕적인것도 다 실종된 느낌이예요
    도박도 사고친것도....
    맞아요 대한민국이 미쳐돌아가는것 같아요

• 7. 참나
    '21.4.15 5:26 PM (59.25.xxx.208)

얘들은 대학 어디로 갔나요?

• 8. ~~
    '21.4.15 5:28 PM (211.218.xxx.73) - 삭제된댓글

저런 애들이니 그런 짓을 하고도 빠득빠득 우겼겠죠. 애비부터 그 모양인데 뭐..

• 9. ㅎㅎㅎ
    '21.4.15 5:29 PM (211.246.xxx.50)

https://n.news.naver.com/article/025/0003093747

역시 대단하네요

• 10. ㅎㅎ
    '21.4.15 5:32 PM (223.33.xxx.199)

일베들의 여신으로 등극하겠어요

• 11. ...
    '21.4.15 5:53 PM (39.7.xxx.84)

아무데서나 손가락 욕하는 거 누구한테 배웠겠어요 뻔하죠

• 12. 잘했어요
    '21.4.15 6:04 PM (39.7.xxx.114)

기레기들 욕먹어도 싸다.

• 13. ..
    '21.4.15 6:12 PM (116.39.xxx.162) - 삭제된댓글

기레기들이나
    똑같은 것들 끼리 만났을 뿐....

• 14. ..
    '21.4.15 6:28 PM (124.50.xxx.70)

보통 ㄴ 들이 아닌듯.,..

• 15. ..
    '21.4.15 6:32 PM (223.38.xxx.86)

고2때 사건난거 아닌가요.
    검정고시로 고등학교 학력취득했을까요
    유학가겠죠
    국내는 모르는 사람없을테니
    궁금하네요

• 16. 가구
    '21.4.15 6:39 PM (117.111.xxx.76)

기자에게 자기 변명하는 말 들어보니,
    전교 1등 할 애는 아니더라고요.

비논리적인 단어들을 제대로 끝맺지 않고 중구난발 발음.

절대 공부 잘 할 수 없는 애들이에요.
    변호사도 면담하며 다 느꼈을 겁니다.

• 17. 근데
    '21.4.15 6:44 PM (124.111.xxx.108)

누구 편도 들어주고 싶지 않네요.
    자업자득이라는 생각만 드네요.
    저만 그런가요?

• 18.
    '21.4.15 6:50 PM (124.216.xxx.58) - 삭제된댓글

그 아이 아빠가 5차례나
    시험문제 빼돌렸다고 하던데ㆍ

• 19. 나만
    '21.4.15 8:54 PM (41.217.xxx.198)

그런게 아닌데 라며 전혀 죄의식이 없는거죠

지금껏 교수 선생들 자녀 부정의보다 엄청 났을텐데
    재수없다 웃기지만 이건거죠