82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

승리호에 리처드 아미티지가 나오네요? (스포있음)

ㅎㅎㅎ 조회수 : 1,610

영화 승리호를 드디어 봤는데요,

(스포 나옵니다. 앞으로 보실 분은 나가세요~)

빌런으로 나오는 배우가 누군가 했더니 리처드 아미티지네요?

영드 북과 남(남과 북) 보고 반해서 스트라이크백, 한니발 찾아보고

최근에 스트레인저까지 봤는데 우리나라 영화에서 보게 될 줄이야 ㅎㅎ 

그나저나 승리호 재밌게 잘 만들었네요.

CG 수준도 놀랍고 스토리도 그만하면 말이 잘 되고요.

SF가 우리나라에서 인기가 적은 장르이다 보니

넷플에서 처음 공개된 게 오히려 잘 된 것 같기도 한데

큰 화면으로 봤으면 어땠을까 싶어요.

저는 승리호 강추할게요.

배우들 연기도 좋고 두 아역배우가 너무 예뻐요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.3.1 3:18 AM (58.122.xxx.168)

써놓고 보니 그닥 스포될만한 내용은 없네요^^;
    그래도 제 감상이 아직 안 보신 분들께는 선입견으로 작용할 수도 있으니
    어떤 정보도 찾아보지 말고 보시길 바랍니다~

• 2. 저도
    '21.3.1 7:20 AM (182.225.xxx.233) - 삭제된댓글

정말 할많하않인 영화.....
    아니 정말....아니 진짜....

• 3. ..
    '21.3.1 9:08 AM (103.212.xxx.112)

그 잘생긴 리처드 아미티지도 이제 나이가 보이네요.
    그래도 여전히 멋져요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590972 조국혁신당"박정희 동상,김일성 동상보다 더 크게&quo.. ㅇㅇ 12:14:41 1
1590971 쿠팡보냉백말고 박스는 안가져가죠? 아깝 12:13:29 13
1590970 일본 외국인관광객에게 이중가격 실시의 움직임 4 동향 12:10:20 84
1590969 수사극 좋아하면 추천하는 드라마 ㅇㅇ 12:09:55 45
1590968 시골밭에서 구경하라구? 5 햇살 12:06:41 168
1590967 돈 상자 속 깜짝 금액을 확인해보세요. ???? 깜짝 금액을 받.. 1 토스 11:58:11 319
1590966 안철수"입법 폭주에 퇴장... 채상병 특검법 찬성, 변.. 8 런철수 11:56:10 471
1590965 결핵약 먹고 있음 전염 안되나요? 2 ... 11:56:07 233
1590964 베스트글 읽고 이해가 안가는데 6 .. 11:55:22 473
1590963 자식된 도리가 뭔가요? 5 도리 11:54:54 428
1590962 멱살 한법 잡읍시다 드라마 2 ㅇㅇ 11:49:44 312
1590961 다이어트하는 나를 두고 3 ㅁㄴㅇㄹ 11:49:27 430
1590960 집에 혼자 있어요 ㅋ 3 11:47:26 517
1590959 젊은 남자 말투 4 ... 11:46:07 373
1590958 복도식 아파트 좋은 점이 있나요? 9 .. 11:45:42 478
1590957 잠들기 바로전에 얼굴이 가려운분 1 11:44:57 205
1590956 82쿡 말들으면 인생망해요 21 ㅇㅇ 11:39:10 1,724
1590955 급) 마파두부 덮밥 두반장 없을때 7 ... 11:32:28 272
1590954 생식기가 부어 있어요ㅜㅜ ㅜㅜ 11:32:21 555
1590953 전 미스코리아진중에 제일 의아했던 사람이 17 ... 11:30:59 2,303
1590952 운동이라곤 하나도 안하는 남편들 계시나요? 7 ㅇㅇ 11:28:42 394
1590951 서울아산병원‘전원’…고위공무원 특혜 논란 7 .. 11:28:29 760
1590950 술(양주, 한국전통주) 싸게 파는 곳은 어디일까요? 3 로로 11:23:33 111
1590949 독일은 난방기간이 기네요 7 살기 비적합.. 11:22:15 845
1590948 이것도 마마보이 마마걸인가요 7 ... 11:19:25 483