82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

석열아 가을되니 남쪽에서 역풍분다. 하지마래이

니들 이번엔 하지마래이

안하니만 몬하다

꼭 태극기 집회해서 정부 지지율 올려주는것과 마찬가지 효과준다.

하긴 니가 내말을 듣겠노 어데.

니 꼴리는데로 하다 뒤져야 쏙이 시원하겠재.
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.9.22 12:04 PM (223.62.xxx.65) - 삭제된댓글

ㅎㅎ
    ...

• 2.
    '20.9.22 12:04 PM (210.99.xxx.244)

추장관 집압수수색은 뭔가요? 저게 압색할 꺼리냐 니들집 압색좀 해보자

• 3. 장모녹취 나오니
    '20.9.22 12:05 PM (106.101.xxx.143)

꼭지 돌아 뵈는게 없네요

• 4. ㅋㅋㅋ
    '20.9.22 12:05 PM (210.97.xxx.94) - 삭제된댓글

원글님 팩폭 ㅋㅋ

왠지 김빙삼옹 같으세요

• 5. 장모가
    '20.9.22 12:05 PM (203.247.xxx.210)

하라디?

• 6.
    '20.9.22 12:06 PM (210.97.xxx.94) - 삭제된댓글

우리 예전집에서 출몰하던 바퀴벌레가 에프킬라 뿌리면 그모습이더라구요.
    마지막 발악.

• 7. 오렌지
    '20.9.22 12:08 PM (58.78.xxx.33)

미친 망나니 같다,,
    고마해라..쪽팔리지도 않니???

• 8. 아이스폴
    '20.9.22 12:08 PM (222.96.xxx.239)

어제 장모 녹취록 가관이더만요 언제까지 검찰총장이야? (다음엔 대통령이야) 그땐 다 쳐넣을거야 미쳐도 곱게 미쳐야지 쯔쯔

• 9. 장모 방송
    '20.9.22 12:09 PM (223.62.xxx.147) - 삭제된댓글

봤나베..

• 10. 츄르츄르
    '20.9.22 12:10 PM (211.177.xxx.34)

어제 방송 타고 그 세 식구의 음흉한 속내가 만천하에 까발려졌어요.

• 11. phua
    '20.9.22 12:12 PM (1.230.xxx.96)

장모 녹취록.

https://www.clien.net/service/board/park/15407857?od=T31&po=0&category=&groupC...

• 12. ..
    '20.9.22 12:13 PM (210.97.xxx.94) - 삭제된댓글

우리 예전집에서 출몰하던 바퀴벌레가 에프킬라 뿌리면 더 왕성하게 마지막 발악을 하더라구요.

• 13. ????
    '20.9.22 12:14 PM (110.70.xxx.156)

친구세요?

• 14. ..
    '20.9.22 12:34 PM (1.231.xxx.156)

별건을 캐려는 거죠

• 15. ..
    '20.9.22 12:34 PM (210.179.xxx.97) - 삭제된댓글

윤석열은 장모집과 본인집을 압수수색해야지 추장관아들집을 압수수색하다니
    아주 짜장짓 제대로 하네요

• 16. 비나이다비나이다
    '20.9.22 12:49 PM (175.223.xxx.74)

윤가 니 꼴리는데로 하다 뒤져부러라~~

• 17. rannou
    '20.9.22 12:50 PM (121.165.xxx.26)

수색 영장은 무슨 혐의로 내준 건지 그게 더 궁금하네요. 무슨 소설을 쓴걸까, 검새 판새들이.
    여당에서 잠잠하니 만만해 보이나-- 조중동에는 윤짜장 장모 이야기는 전혀 안 나오더군요. 선택적 기소, 선택적 기사.. 꼭 한번에 몰아서, 아주 쎄게 살처분 해 주기 바래요.

• 18. 유지남푠
    '20.9.22 1:23 PM (223.62.xxx.241)

닭때도 정의감에 개긴게 아니예요
    그냥 지 꼴리는대로 양아치짓 한거죠

• 19. ..
    '20.9.22 1:36 PM (39.7.xxx.224)

ㅎㅎ

• 20. 장모
    '20.9.22 2:15 PM (211.36.xxx.44) - 삭제된댓글

말하는 뽄새
    싼마이 싼마이 진짜 싼마이

• 21. ...
    '20.9.22 2:31 PM (58.226.xxx.56)

제정신 못 차리고 계속 저러고 있네요.

• 22. ..
    '20.9.22 3:42 PM (222.104.xxx.175)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 23. 와우
    '20.9.22 9:40 PM (175.223.xxx.178)

뭔가 나올거 가틈