82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정부, 대체 어디까지 준비했니ㄷㄷㄷ

하트비트01 조회수 : 6,578
http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=humorbest&no=1624597&page=1

사회적 거리두기와 자가격리를 대비하여
가정간편식 제조자에 대한 특별단속을 미리미리 챙기셨습니다
진단키트 개발 요청과 함께요...

코로나 확산에 식중독까지
복합적으로 발생하면 안 되니까요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하트비트01
    '20.4.7 11:41 AM (222.237.xxx.115)

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=humorbest&no=1624597&page=1

• 2. ...
    '20.4.7 11:44 AM (203.229.xxx.87)

간편식까지 챙길 줄은 정말 몰랐네요. 대단~

• 3. ...
    '20.4.7 11:46 AM (117.111.xxx.70)

투표 잘 할게요!! 더블더블

• 4. 정말
    '20.4.7 11:47 AM (223.62.xxx.137)

준비성 대단합니다!!

• 5. 대단합니다.
    '20.4.7 11:47 AM (115.161.xxx.21)

이 정부의 노력 그거 모르면 문맹
    코로나 성공적으로 끝나면
    두부포함 간장 소스등 유전자조합식품 표기좀 철저히
    이루어지길 개인적으로 바랍니다. 바라는게 많지만;;

• 6. ㅇㅇ
    '20.4.7 11:47 AM (59.20.xxx.176)

기레기들 일만 제대로 하면 지지율 90프로도 나오겠다 진짜.

• 7. 00
    '20.4.7 11:48 AM (218.232.xxx.253)

정부가 이렇게 잘하는데 핑꾸당 찍는사람들 뭔 정신인지;;

• 8. ...
    '20.4.7 11:48 AM (1.245.xxx.91)

코로나를 계기로 문재인정부는
    정부의 역할, 국가의 존재 이유를
    분명하게 보여주고 있어요.

미국과 유럽을 보면서
    그들은 왜 코로나 대처를 왜 하지 않았을까 의문이 듭니다.

연초에 우한폐렴의 심각성이 보도되면서
    세계적 대유행이 될 수도 있다는 진단이 있었는데,
    왜 유럽과 미국은 진단키트는 물론 방역 시스테 점검과 대비를 하지 않았는지
    정말 궁금합니다.

• 9. 역대급
    '20.4.7 11:49 AM (163.152.xxx.8)

정부인 듯

일을 잘하면 국민의 생활이 어떻게

되는지 하루하루 실감하는 나날들

• 10. ㅇㅇ
    '20.4.7 11:50 AM (116.121.xxx.18)

역대급 정부인 듯

• 11. 역시
    '20.4.7 11:51 AM (121.141.xxx.138)

준비된 정부.. 준비된 문재인 대통령!
    내가 뽑았다우~~~~~^^

• 12. 이뻐
    '20.4.7 11:53 AM (110.70.xxx.217)

이런거 홍보도 잘 되어야할텐데
    그냥 알아주겠거니 묵묵히만 하시네요
    부모님들 카톡에 마구마구 퍼트려 드려야하나

• 13. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.4.7 11:54 AM (119.70.xxx.213)

와 진짜 완벽
    프로페셔널을 뛰어넘네요
    예언자입니다

• 14. 이러니
    '20.4.7 11:58 AM (175.214.xxx.205)

구제역도 잘막아내죠~

• 15. 감동
    '20.4.7 12:03 PM (175.202.xxx.128)

문재인 정부 끝까지 지지합니다

• 16. ...
    '20.4.7 12:03 PM (218.236.xxx.162)

역대급 정부인 듯

• 17. ....
    '20.4.7 12:05 PM (175.223.xxx.63) - 삭제된댓글

이런 정부 욕하시는 분들은 왜 때문인거죠?

• 18. ㅠㅠ
    '20.4.7 12:07 PM (182.215.xxx.201)

뭉클하네요.
    감탄스러워요.

• 19. ..
    '20.4.7 12:09 PM (211.186.xxx.120)

유능한 정부, 멋진 국민들~~
    국격이 올라갑니다~~

• 20. ...
    '20.4.7 12:22 PM (59.8.xxx.133)

역대급 정부인 듯
    되는지 하루하루 실감하는 나날들444
    울나라 공무원들이 이리 일 잘하는지 몰랐어요. 리더가 젤 중요하네요.

• 21. 6eleven
    '20.4.7 12:33 PM (121.164.xxx.236)

역대급 정부인 듯
    되는지 하루하루 실감하는 나날들55555
    정치는 생활이라는 말이 진리인 듯

기레기들 일만 제대로 하면 지지율 90프로도 나오겠다 진짜22222

• 22. ...
    '20.4.7 1:02 PM (59.5.xxx.18)

이 글 읽고 점심시간이라 산책하고 왔는데요. 봄햇살에 벚꽃은 만발하지 바람도 좋고 걍 포근했어요.
    대한민국 국민으로 보살핌 받아 아지랑이 처럼 모락모락 ..걍 행복..

• 23. ...
    '20.4.7 1:07 PM (210.113.xxx.137)

이런데도 주위의 6~70대 아저씨들이 무지하게 욕들하고있네요.. 무슨 생각들을 하는건지...

아무래도 조중동하고 종편만 보는사람들이라 그런거같아요

• 24. 소망
    '20.4.7 1:36 PM (223.62.xxx.116)

정부에서 많이 준비하고 대책을 세워놓은게 느껴집니다 그렇지 않고서야 이렇게 빨리 착착 진행될 수가 없을거 같아요 마스크5부제부터 하나하나 다 준비해논거 같아요
    자랑스럽고 맘도 놓여요

• 25. ㅇㄴ
    '20.4.7 3:01 PM (121.163.xxx.107)

부모맘으로 국민을 보살피시는 듬직한 정부 !!!