82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일베하는 남자 구별법

.... 조회수 : 16,241

일베하는 남자들 특징은

1. 2-30대인데 새누리당 지지자면 백퍼에요
2. 난 중간이고 정치관심없다면서 문재인 싫어하면 백퍼에요
3. 경상도 사람인데 전라도 싫어하면 백퍼에요

일베같으면 의사래도 그냥 빨리 손절하세요. 
이런 애들이 남편되면 내가 번돈을 니가 왜써? 이런 마인드로 사는 애들이에요.
이런 애들은 가족이고 뭐고 없는 사람들이 아닌 애들이에요.

단, 10대애들은 질풍노도의 시기라.. 위 방법으론 구분이 안되요.

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 봄비가
    '20.3.23 11:37 PM (210.178.xxx.44)

10대들은 교실에서 일베 노래 부르는 애들도 많아요. ㅠㅜ

• 2. . .
    '20.3.23 11:39 PM (218.39.xxx.153)

십대 남자 애들은 70프로가 일베 한대요

• 3. 극혐
    '20.3.23 11:40 PM (1.177.xxx.11)

일베는 인간이라고 생각 안함. 버러지 보다 못한 종자들.

• 4. 원글
    '20.3.23 11:41 PM (180.65.xxx.94)

10대들은 뭐 그 중에 반이상은 막노동 일용직에 범죄자에.. 그러고 살 애들인걸요

신경쓸일은 아니라고봐요.

• 5. 민간인사찰
    '20.3.23 11:41 PM (219.254.xxx.109)

일베하는 애들으 부모가 없어요? 부모가 알면서 방치한다면 부모도 문제

• 6. 원글
    '20.3.23 11:42 PM (180.65.xxx.94)

부모가 어떻게 알겠어요..

친구들끼리 노노거리겠죠..

• 7. 촣딩
    '20.3.23 11:45 PM (221.147.xxx.118)

초딩도많아요
    뭔뜻인지도모르고 쓰더라구요

• 8.
    '20.3.23 11:45 PM (210.180.xxx.194)

미친
    2030 새누리 지지자면 백퍼 일베래
    원글이 일베네

• 9. 여긴 무슨
    '20.3.23 11:45 PM (218.235.xxx.195)

여긴무슨 무당들 모임인가

본문글

다 어이없는 말인데
    그걸 지적 하는 사람이 아무도 없네

• 10. 인생무념
    '20.3.23 11:46 PM (121.133.xxx.99)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 반짝반짝
    '20.3.23 11:46 PM (1.238.xxx.66)

네 10대 남학생들 노노거리며 웃습니다ㅜㅡ아니 '노'라는 글자만 나와도 웃어요..정말 지도하기어려워요 그냥 보통아이들두요..

• 12. 일베
    '20.3.23 11:46 PM (1.224.xxx.57) - 삭제된댓글

남자만 있는 거 아니잖아요.
    나베...
    여자도 똑같이 적용하면 되나요?

• 13. 달려라호호
    '20.3.23 11:47 PM (49.169.xxx.175)

1번은 진짜 백퍼

• 14. 원글
    '20.3.23 11:51 PM (180.65.xxx.94)

여자는 일베안하지않나요?

여자는 메갈이나 페미같은거 하죠

• 15. 왜 지적안하냐면
    '20.3.23 11:53 PM (1.237.xxx.156)

이사람 글이니까요
    그러려니...

• 16. ..
    '20.3.23 11:54 PM (58.235.xxx.15) - 삭제된댓글

중학생 애들이 교실에서 유투브 틀어놓고 따라 부른대요
    노무현대통령 조롱하면서요
    그말 듣고 넘 걱정되더라구요
    이런애들이 학교폭력 주동자 되는거고 커서는 범죄에 무감각해지겠죠
    이참에 일베 싹 뿌리뽑아야 해요

• 17. ㅇㅇ
    '20.3.23 11:55 PM (119.204.xxx.146)

다 그렇진않아요

• 18. 원글
    '20.3.23 11:57 PM (180.65.xxx.94)

지금 박근혜 지지하는게 제정신인줄 아는 사람들이 있네요 ^^

그러니까 그런 애들이 일베하는거에요.

새누리당애들이야 먹고살려고 그런다하지.. 노인들은 세뇌당해서 그런다고나하지..

• 19.
    '20.3.23 11:59 PM (121.179.xxx.205)

전라도 홍어라고 비하하고 문재인대통령 문재앙거리는것들은 100프로 일베벌레새끼들이죠 일베년들도 많구요 일베극혐

• 20. 원글
    '20.3.24 12:02 AM (180.65.xxx.94)

초중고딩은 사실 크게 신경쓰지않아도 되요.

어차피 그러고 노는 애들.. 사회에서 만날 일 없어요.

멍청한 애들은 대부분 최하층 범죄자나 쓰레기로 살테니 만날일없구요.

똑똑하면 대학가서 알아서 스스로 일베짓 그만둘테니까요.

문제는 숨어서 평범한 사람처럼 남속이면서 활동하는 일베들이죠.

이런 애들만 내곁에 오지않게 잘걸러내면 되요.

• 21. 무슨
    '20.3.24 12:03 AM (125.177.xxx.83)

10대 남자 70% 일베라는건 너무 일반화하신듯해요
    초6 아들이 그러는데 학원에서 친해진 중학생 형들이 저희애보고
    “일베는 정말 인간말종들이 가는 곳” 이라고
    절대로 그런 사이트 드나들지 말라고 했대요.
    한두살 차이 나는 동생한테 그런 충고도 해주고 너무 귀엽지 않나요 ㅎㅎㅎ

• 22. 333222
    '20.3.24 12:06 AM (121.166.xxx.108)

부모도 일베하거나 일베 성향인 집들 많죠. 그런 집에서 밥상머리 교육 받고 자라는 일베들. 대구경북 경상도에 많음.
    서울에는 경상도인들 많이 사는 강넘구에 압도적으로 비율 높음.

• 23. 정말
    '20.3.24 12:06 AM (218.235.xxx.195)

무식하면 용감하다고

이런 무식한 글과
    그글에 동조하는 인간들

정말
    어처구니가 없군요

닭년, 쥐새끼, 신천지 사이비 개새끼들
    다 쥐져야 한다고 봅니다

자기 주장에 동조안하면 박근혜 지지한다는둥
    헛소리 지껄이길래 사족 추가

• 24. ..
    '20.3.24 12:07 AM (218.39.xxx.153)

아뇨
    똑똑하고는 관계없어요
    쭉 남자애들하고만 지내는 공대쪽 애들이 위험..

• 25. 원글
    '20.3.24 12:07 AM (180.65.xxx.94)

아.. 그리고 한가지더.

일베들은 신천지급으로 거짓말을 잘해서

일베를 욕하면서 자기가 하고 싶은 욕을 당당하게 만천하에 하기도해요.

이런 애들도 백퍼 일베에요.

방송에서 나름의 일베신호를 내보내면서 카타르시스같은거 느끼는.. 뭔가 숨어사는 쥐들의 습성같은거.. 그런거에요.

수단과 방법을 가리지않는.. 뭐.. 그런 쓰레기들이 하는 짓은 다 하는거죠.

• 26. 70프로일베
    '20.3.24 12:11 AM (218.39.xxx.153)

자사고 다니는 아이가 직접 겪고 얘기해준거예요
    지금 현실이 그래요
    저도 깜짝 놀랐는데 일베 안하는 애 찾는게 더 힘들대요

• 27. 인생무념
    '20.3.24 12:11 AM (121.133.xxx.99)

원글님...
    아래 N번방이랑 진보니 문통이니 하고 연결하는 글보고
    그 글에 수준 맞출려고 일부러 쓰신 글인듯요..ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 28. 원글
    '20.3.24 12:14 AM (180.65.xxx.94)

엔번방은 솔직히 입에 담기도 싫은 주제라서..

기사 하나 읽어본 후에는 아무런 정보도 클릭해본적이 없어요~

26만명이면 일베하는 놈들 다 그짓한거라고 보면 되요.

• 29. 일베는
    '20.3.24 12:19 AM (59.28.xxx.164)

그냥 쓰레기

• 30. ...
    '20.3.24 12:25 AM (203.226.xxx.13) - 삭제된댓글

새누리지지면 백퍼라거나
    여자는 안하지않나요? 에서...ㅎㅎ
    여자도 하는사람있어요. 여자라고 반사회적 사이코 없나..
    너무 단순화하시네요.

• 31. ...
    '20.3.24 12:25 AM (203.226.xxx.13) - 삭제된댓글

여자는 안하지않나요? 에서...ㅎ
    여자도 하는사람있죠. 여자라고 반사회적 사이코 없나..
    너무 단순화하시네요.

• 32. ...
    '20.3.24 12:27 AM (203.226.xxx.13)

여자는 안하지않나요? 에서...ㅎ
    여자도 하는사람있죠. 여자라고 반사회적 성격 없나..
    너무 단순화하시네요.

• 33. ....
    '20.3.24 12:42 AM (211.34.xxx.223)

거의 맞는듯. . .

• 34. pp
    '20.3.24 1:09 AM (61.75.xxx.158) - 삭제된댓글

정말 소름. 전 남친이 일베였어요 ㅋㅋ 딱 저마인드 맞구요. 헤어진걸 지금 잘했다고 생각합니다. 사상 자체가 못되먹었고 비균형적 사고를 가지고 있어요 지역비하 쩔구요

• 35. ...
    '20.3.24 1:22 AM (73.118.xxx.38)

이번일 보니 더욱 확신갖게 하는데
    일베는 진짜 없어져야 해요
    무식한데 사악하고 신념까지 가지면
    대책없는거죠
    사회악같은

• 36. .
    '20.3.24 2:18 AM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

손혜원 의원 전 보좌관 "나경원, .....
    https://news.v.daum.net/v/20190902154701198

• 37. 맞아요..
    '20.3.24 3:29 AM (69.209.xxx.40)

저거 100프로에요..

여성 비하가 들어가요...

그래서 일베를 걸러야해요. 저것만 있어도 한심해도,, 얘들한테 여자는 성적 착취대상일뿐이거든요..

이번 N번방 사건이 여성에 대한 쟤들 기본 마인드에요.

• 38. 취직할때
    '20.3.24 8:28 AM (218.156.xxx.157) - 삭제된댓글

주민등록 등본 제출하듯 본인이 가입했거나 드나 들었던 사이트 제출 하는것 고려 해봐야 할 듯