82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임영웅 정도면 잘생긴얼굴 맞죠?

이이 조회수 : 9,043

처음 임영웅 나왔을때 핸썸하고 잘생겼다고 생각했는데

나름 유명해지면서 콩깍지가 좀 벗겨져서 그런지 평범해보이지

임영웅 정도면 잘생긴 얼굴 맞죠?

키도 괜찮고 얼굴도작고 인상도 좋아보여요

60 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 건강
    '20.3.14 9:11 PM (121.139.xxx.74)

임영웅~입니다

• 2. ..
    '20.3.14 9:11 PM (223.62.xxx.161) - 삭제된댓글

호감형에 딱 보통 아닌가요?
    잘생긴 남자애들은 탤런트 하져

• 3. ...
    '20.3.14 9:12 PM (59.28.xxx.92)

임영웅이에요 ㅎ
    아주 잘생겼다고 하긴 그런데 핏이 좋고 마음을 울리는 감성의
    노래가 좋아요

• 4. 진주귀고리
    '20.3.14 9:12 PM (122.37.xxx.95)

이래서 무효표가 200만표 나왔네요ㅎㅎ

• 5. ...
    '20.3.14 9:12 PM (219.254.xxx.67)

키크고 몸이 단정해 보이는데 얼굴은 좀.
    못생긴 박서준... 느낌요.
    박서준도 배우중엔 안생긴 편인데

• 6. ????
    '20.3.14 9:12 PM (211.229.xxx.160)

울엄마 영탁..홍탁이라고 부른것만큼 뜬금없네요 ㅎ
    임영웅 귀염상이죠~축하합니다~
    전 김호중 응원했어요~~4위도 잘했어요

• 7. 그건
    '20.3.14 9:13 PM (220.85.xxx.141) - 삭제된댓글

좀 아니죠
    평범한 얼굴이고
    몸매가 좋지요
    입은 안철수 입 닮았어요

• 8. 어류
    '20.3.14 9:13 PM (122.128.xxx.124) - 삭제된댓글

물고기같아요. 보면 볼수록 이상함.

• 9. ㅡㅡ
    '20.3.14 9:15 PM (116.37.xxx.94)

얼굴은 아니고 비율은 좋더군요

• 10. ㅇㅇ
    '20.3.14 9:15 PM (119.64.xxx.92)

시술한 얼굴이 너무 부자연스러워서 편한 얼굴상은 아니던데요

• 11. 솔까
    '20.3.14 9:15 PM (211.221.xxx.28) - 삭제된댓글

미남형은 아니고 그냥 깔끔~
    목선 길고 전체적으로 가느다란 ~
    옷발은 좀 받겠어요

• 12. 평범한
    '20.3.14 9:15 PM (182.219.xxx.35)

정도 아닌가요? 잘생기진 않았는데 비울이나 스타일이 좋아보여요.

• 13. 몸태
    '20.3.14 9:15 PM (1.235.xxx.28)

키도 크고 몸태라고 하나? 점잖고 위엄이 있어요.
    트로트하면 광대기운들이 있는데 임영웅은점잖게 곡 뽑는 양반느낌
    근데 얼굴은 몬생겼어요 ㅎ

• 14. 저 위
    '20.3.14 9:16 PM (59.28.xxx.92)

어머님 홍탁 너무 재미있어시네요.
    이번 7트롯맨들 다 정이 들었어요 .
    화면으로요 ㅎㅎ

• 15. 흉터만
    '20.3.14 9:18 PM (175.194.xxx.63)

아니었음 괜찮죠. 부디 수술해서 없애길 바래요. 진짜 눈에 너무 띄네요.

• 16. ..
    '20.3.14 9:18 PM (222.237.xxx.88)

솔직히 얼굴은 촌스러워요.
    돌아가신 아버지나 어머니 얼굴로 봐서는
    2세가 못생겼어요.

• 17. mimi
    '20.3.14 9:20 PM (118.219.xxx.152)

임영웅은 목소리 미남이죠~~
    저위에 ????님 찌찌뽕 저도 김호중 응원했어요!!!
    4위도 잘 했죠~

• 18. ㅋㅋ
    '20.3.14 9:20 PM (182.224.xxx.120)

임영웅 그만하면 잘생긴편이죠
    팬분들께 조심스럽게 여쭤보는데
    얼굴 흉터는 어떻게 생긴건가요?

• 19.
    '20.3.14 9:20 PM (59.28.xxx.92)

어릴때 담장위에 꽂힌 유리에 다친거라는데
    저 부위 수술을 다시하면 노래하는데 신경이 위험 하다는데요.

• 20. 시계바라기00
    '20.3.14 9:21 PM (211.36.xxx.118)

키 큰거 빼고 얼굴 수술한 얼굴임에도 참 몬 생겼어요 ㅠㅠ

• 21. ..
    '20.3.14 9:22 PM (39.7.xxx.17)

북한사람같이 생겼던데....

• 22. ..
    '20.3.14 9:23 PM (119.64.xxx.92)

모태미남은 김호중이죠ㅋㅋ

• 23. 흉터
    '20.3.14 9:24 PM (218.150.xxx.166) - 삭제된댓글

녹 이 슨 쇠 양동이에 찍혀
    나이키 처럼 패여 30바늘 꼬맸대요.
    당시에 얼굴에 낡은 쇳조각이 박혔는데
    신경마비 온다해서 지금도 수술 못하나 봐요.

• 24. 비율
    '20.3.14 9:25 PM (61.255.xxx.77) - 삭제된댓글

얼굴만 보면 좀 몬생김에 가까운데
    키 크고 비율이 좋아요.

• 25. ...
    '20.3.14 9:25 PM (106.102.xxx.57) - 삭제된댓글

얼굴은 잘생기진 않았는데 비율이 잘생겼어요

• 26. 수트핏 좋아.
    '20.3.14 9:25 PM (211.224.xxx.85)

잘생김과 못생김을 오가는 ,
    그러다 빠져들면 너무 잘 생겨보여요.

• 27. 임영웅은
    '20.3.14 9:26 PM (218.48.xxx.98)

얼굴보담 전체적으로 괜찮죠~~키크고 점잖은느낌

• 28. 흉터
    '20.3.14 9:26 PM (218.150.xxx.166) - 삭제된댓글

초등 4학년 때 녹이 슨 쇠 양동이에 찍혀
    나이키 처럼 패여 30바늘 꼬맸대요.
    당시에 얼굴에 낡은 쇳조각이 박혔는데
    신경마비 온다해서 지금도 수술 못하나 봐요.

• 29.
    '20.3.14 9:29 PM (59.11.xxx.130)

댁들 아들들 얼굴이나 걱정해요
    잘생기고 노래잘하는 남의 자식 흉보지말고
    임 영웅이 반만해도 좋겠수 나는

• 30. 에고
    '20.3.14 9:29 PM (182.224.xxx.120)

30바늘 이상 꿔맸겠던데..ㅠ
    딥글 감사합니다

• 31. ...
    '20.3.14 9:31 PM (222.104.xxx.175)

공연 하는거 보면 참 점잖아요
    사람 자체가 순수한거 같아요

• 32. 얼굴 상처
    '20.3.14 9:33 PM (175.127.xxx.153)

담장 위에 꽂힌 유리인가요
    녹 슨 쇠 양동이인가요

• 33. 나드ㅡ
    '20.3.14 9:33 PM (124.49.xxx.9)

호중이 응운..
    4등도 잘한거여

영웅군은 평범한 외모지만 훈훈합니다.

• 34. 에고
    '20.3.14 9:34 PM (116.40.xxx.79)

흉터에 그런 사연이 있었군요.
    바르고 성실하게 열심히 살았더라구요.
    유튜브 찾아봤는데 트롯 잘불러요.
    근데 미스터트롯에서는 발라드풍으로 부른듯..

모든 참여자들의 열정과 도전 박수 보냅니다~
    정동원도 짠하고
    장민호도 짠하고
    찬또 영탁 호중 등 다 잘했어요.

• 35. ㅋㅋ
    '20.3.14 9:35 PM (122.36.xxx.22)

김미화 닮음.

• 36. 영탁이도
    '20.3.14 9:37 PM (39.7.xxx.17)

누구 닮은것 같은데
    절대 생각이 안나네요.
    아~~~답답해!!!!

• 37. .....
    '20.3.14 9:40 PM (119.69.xxx.56)

내눈엔 장동민 닮아 보이는데 ㅋ

• 38. 영탁이
    '20.3.14 9:40 PM (59.28.xxx.164)

잘생겼어요 은근히 우효광 닮았쥬

• 39. 여우누이
    '20.3.14 9:41 PM (124.50.xxx.119)

얼굴에 흉터는 녹슨쇠 양동이에요
    30여바늘 꿰맸다고해요~

• 40. 키크고
    '20.3.14 9:42 PM (125.142.xxx.145)

비율은 좋은데
    얼굴은 볼수록 별로네요

• 41. 5ㄱ
    '20.3.14 9:45 PM (112.155.xxx.151) - 삭제된댓글

잘생길려는 그 사이...

• 42.
    '20.3.14 9:46 PM (49.165.xxx.98) - 삭제된댓글

난 임영웅 인상이 싫어요
    보면 볼수록ᆢ
    이찬원이 인상좋죠

• 43. 5ㄱ
    '20.3.14 9:46 PM (112.155.xxx.151) - 삭제된댓글

영탁 어디서 본 듯...우효광이랑 신동엽 사이?

• 44. 5ㄱ
    '20.3.14 9:47 PM (112.155.xxx.151) - 삭제된댓글

영탁은 우효광이랑 신동엽 사이?

• 45. ....
    '20.3.14 9:52 PM (221.138.xxx.133)

얼굴 촌스러움. 눈빛 싫음

• 46. 저는
    '20.3.14 10:00 PM (219.249.xxx.146)

임영웅이랑 호중이 동원이 노래만 들으면 감동받는 사람인데요
    조심스럽지만 안중근의사님..좀...닮은듯하던데..
    워낙 위인이시라 조심스럽습니다만..

• 47. 우리애들도
    '20.3.14 10:02 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

북한사람같다고 하더군요

• 48. 영웅
    '20.3.14 10:03 PM (211.228.xxx.109)

5살때 아버지 돌아가시고 25년동안 재가안하고 미용실 하신 엄마
    좀 애뜻해서 울었어요.
    영탁팬이지만 영웅도 아끼고 좋아요.
    얼굴도 그만하면 매력있고 마음도 고와보여요.

• 49. ....
    '20.3.14 10:05 PM (175.223.xxx.95) - 삭제된댓글

이티 닮았..... 대부분 방송 진행하며 카메라 마사지등으로 예뻐졌는데......
    동원 호중 화장안한 희재가 잘생겼어요 찬또 영탁은 호감상

• 50. 영탁
    '20.3.14 10:21 PM (220.121.xxx.36)

영탁 옛날 휘성콘서트에서 발라드 부른 영상 보면 젊은 임병수 느낌 있어요.
    흰색 의상이 잘 받아요.

• 51. 영웅팬
    '20.3.14 10:21 PM (121.138.xxx.190)

영웅노래 넘 좋아하는데 얼굴보다는 비율미남 인거 같아요.. 살짝 코가 높았으면 좋겠어요..ㅎㅎㅎ

• 52. 유끼노하나
    '20.3.14 10:21 PM (221.154.xxx.193)

북한사람 같아요. 솔직히 얼굴은 비율이 좀 이상하다싶을 정도예요. 볼매가 아니구 볼수록 못생겨보여요.

• 53. ㅠㅠ
    '20.3.14 10:55 PM (121.134.xxx.9)

노래는 좋은데 솔직히 인물은 없어요...
    선해보이는건 인정!

• 54. ㅋㅋ
    '20.3.14 11:39 PM (220.85.xxx.141)

안중근 의사님이라니

• 55.
    '20.3.14 11:52 PM (61.80.xxx.199)

볼때마다 솔직히 얼굴은 진짜 못생겼단생각이 들었어요

• 56. ..
    '20.3.15 12:43 AM (211.222.xxx.242) - 삭제된댓글

눈빛이 넘 싫어요

• 57. ..
    '20.3.15 12:49 AM (175.205.xxx.85)

잘생과 못생을 왔다갔다해요
    키크고 단정하고 바른 이미지가 좋아요
    목소리도 좋구요
    노래가 감동을 줘요
    트롯트가 세련되고 품격있게 느껴지구
    승승장구하길 바래요

• 58. 아놔
    '20.3.15 3:08 AM (61.85.xxx.73)

안중근의사님 ㅋㅋ
    잘려고 누워서 핸펀하다 빵 터졌어요 ㅋㅋ

• 59.
    '20.3.15 8:16 PM (14.32.xxx.229) - 삭제된댓글

트롯 가수 중 잘생긴 사람이 어디있나요..
    옛날 남인수 같은 사람말고..현 가수 중 누구 있나요
    임씨 정도면 나쁘지 않아요...

• 60. 웅이
    '20.4.23 11:16 PM (175.209.xxx.157)

음...잘생겨보이게 됐슈. 노래미남