82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

블랙핑크 제니가 정녕 이쁜가요??

마른여자 조회수 : 12,917
요즘 나오는 핸드폰cf볼때마다
너무 특이하게생겨 티비돌리는데 자꾸개구리닮은것같음
이해가안가요ㅜ
재가 아이돌톱이라는게
차라리 지수가더이쁘더만
인상도 싸가지없게생겼던데
72 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.2.29 5:31 PM (114.206.xxx.35)

네 이쁘던데요

• 2. ..
    '20.2.29 5:31 PM (222.104.xxx.175)

매력있어요

• 3. ㅋㅋㅋ
    '20.2.29 5:31 PM (118.139.xxx.63)

전 너무 이쁘던데....
    음악이랑 제니랑 넘 잘 어울리던데....

• 4. 인생지금부터
    '20.2.29 5:31 PM (121.133.xxx.99)

전 인상이 별루....

• 5. —-
    '20.2.29 5:31 PM (39.7.xxx.112) - 삭제된댓글

네 제일 이쁘죠

• 6. 네...
    '20.2.29 5:31 PM (14.52.xxx.225)

전형적인 미인은 아닌데 굉장히 매력있어요.
    착하게 생기진 않았지만요.

• 7. dd
    '20.2.29 5:31 PM (223.33.xxx.24)

님 취향이 아님 그런가보다 하지 사람한테 개구리같다느니
    댁이나 댁 자식에게 그런말해도 돼요?

• 8. ㅇㅇ
    '20.2.29 5:32 PM (121.134.xxx.236)

첨엔 몰랐어요. 보다보니 블핑에서는 제니가 1등.

• 9. ——
    '20.2.29 5:32 PM (39.7.xxx.112) - 삭제된댓글

그냥 다들 취향 가른가보다 하세요
    우리는 이만희 넘 징그러운데 이만희 사랑하는 사람도 30만이나 있다잖아요 ㅎㅎ

• 10. ㅇㅇ
    '20.2.29 5:32 PM (49.142.xxx.116)

헐 전 제니가 젤 이쁘던데요. 요즘 아이돌 중에선...
    남이 이쁘다 하는 사람을 그리 폄하하시면 좋나요.
    아이돌들 대부분 다 예쁘지만 그중에 제니가 독보적인것 같아요.

• 11. 매력있어요
    '20.2.29 5:32 PM (13.124.xxx.169)

근데 전 말할때 아기같이 말하는 건 별로인데 그거 좋아하는 사람 많더라구요

• 12. ...
    '20.2.29 5:32 PM (180.230.xxx.161)

네 이뻐요~~~~ 핸폰 광고보고 너무 매력있다 생각했어요

• 13. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.2.29 5:33 PM (119.70.xxx.213)

이뻐요

• 14. 못됐게
    '20.2.29 5:33 PM (119.149.xxx.74)

이쁘게 생겼어요
    얘 지도 동양인 이면서 서양에들과 어울려 유학온한국애들 괴롭혔다는 말 있지않았나요??

• 15. ..
    '20.2.29 5:33 PM (222.237.xxx.88)

매력 있잖아요.
    저도 블핑 중에 제니가 제일 좋아요.
    제일 예쁜건 아니고요.

• 16. 인성이
    '20.2.29 5:34 PM (211.200.xxx.38)

안좋다는 말은 꾸준히 나오지만 인기는 좋더라구요.
    이쁜거는 각자 취향이 다르니..제 취향은 아닙니다.ㅎ
    전 블핑에서 리사가 젤 귀엽던데.동남아라 무시당하더라구요.-_-

• 17. 마른여자
    '20.2.29 5:35 PM (106.102.xxx.217)

오모낫~
    대다수가 이쁘다고 인정을해버리니
    나도세뇌당하겠네유
    이쁜얼굴이구나

• 18.
    '20.2.29 5:35 PM (182.224.xxx.120)

예쁘긴 예쁘죠
    그냥 예쁘다가 아니라 다시한번 보고
    지나가는 매력이 있어요

• 19. ..
    '20.2.29 5:35 PM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

아이돌중에서 예쁘진 않아요 몸매도 별로구요
    매력은 있는데 yg에서 엄청 밀더라구요

• 20. ....
    '20.2.29 5:35 PM (211.195.xxx.213)

전통적 미인은 아니지만 매력 있잖아요.

• 21. 광고에
    '20.2.29 5:36 PM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

치명적인척하며 나오면 어색해요.
    표정이랑 생김새가 안어울린다고 해야하나....ㅎ

• 22. 그냥
    '20.2.29 5:36 PM (218.154.xxx.228)

고양이상..개성있어 보이긴 하는데 이쁘다는 생각은 안해봤어요

• 23. 헤라
    '20.2.29 5:36 PM (218.235.xxx.64) - 삭제된댓글

헤라 모델이죠?
    블핑은 모르는데 제니는 알아요.
    헤라 매장에 있는 사진 진짜 예쁘더라구요.

• 24. 민간인사찰
    '20.2.29 5:36 PM (219.254.xxx.109)

매력있는ㄴ얼굴..제눈에는 아이린이 이쁘다는 생각이안들어요 근데 아이린 이쁘다고 하는거보면 이해가 잘..각자 취향은 다 달라요

• 25. ...
    '20.2.29 5:36 PM (1.233.xxx.68)

요즘
    섹시한 몸매에 베이비 페이스 선호하죠

• 26. 음..
    '20.2.29 5:36 PM (14.34.xxx.144) - 삭제된댓글

나경원도 문재인 대통령보다 유승민, 안철수가 더 잘생겼다고 하잖아요.

• 27. Mmmm
    '20.2.29 5:37 PM (175.223.xxx.114)

원글님이 뭘 말하는지 알아요 ㅎㅎ
    저도 화보만보다가 예능에 나온거보니 웃는입이 굉정히 특이하고 독특해서 비슷한 생각을....

그러나 웃지않으면 매우 메력적이고 왕세련!!

• 28. ..
    '20.2.29 5:37 PM (124.60.xxx.145)

매력적으로 보여요.

• 29. ..
    '20.2.29 5:39 PM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

요즘을 세뇌형 미남 미녀가 대세예요
    한명 집중적으로 밀고 편집해서 밀어주먼 대세 아이돌 되잖아요

• 30. 마른여자
    '20.2.29 5:40 PM (106.102.xxx.217)

아이린은 이쁜데 키가너무아쉬운아이돌
    키가 나나처럼컸다면 톱아이돌인정

• 31. ㅇㅇ
    '20.2.29 5:42 PM (175.223.xxx.78) - 삭제된댓글

전형적인 미인얼굴은 아니고요
    매력있는 딱 아이돌 상
    키도 63이라는데 비율이 너무 좋고 이쁘고
    얼굴이 아기고양이 느낌난다 생각했어요
    저는 잇지 에 리나도 (이름이 맞나 ) 이쁘더라구요. 이런 얼굴 좋아하나봐요

• 32. ㅇㅇ
    '20.2.29 5:43 PM (125.176.xxx.65)

전 로제가 젤 예뻐요

• 33. ..
    '20.2.29 5:44 PM (117.111.xxx.89) - 삭제된댓글

예능에 별꾸밈없이 나오면 너무 평범하죠
    화장과 사진이 최고로 잘 받는것같아요

• 34. 민간인사찰
    '20.2.29 5:45 PM (219.254.xxx.109) - 삭제된댓글

그니깐 아이린보고 이쁘다는 우너글님 저는 이해가 잘 안간다는거죠..내눈에는 제니가 낫거든요.그러니깐 사람눈은 다른거고 누구한테 개구리 닮았다고 우기는건 좀 잘못된거죠.오키? 키는 중요치 않아요.얼굴만 놓고봤을때.

• 35. 쓸데없는 분석
    '20.2.29 5:47 PM (14.34.xxx.144) - 삭제된댓글

제니는 지금이 제~~~일 이쁜 얼굴(귀여움이 아주 큰~~이쁜얼굴
    나이가 들수록 귀여움이 사라지면 주춤할 수 있는 얼굴)
    지수는 귀엽다기 보다는 차가운 이쁨 20대후반으로 갈수록 더더더 이뻐지는 얼굴

이런식으로 사람들마나 아이때 이쁜얼굴
    10대때 이쁜얼굴 20대때 30대때 40 50 60 대때 이쁜 얼굴이 있더라구요.

미인이라고 하는 얼굴은 어릴적부터 쭉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~이쁜 얼굴인거죠.

제가보기엔 턱이 짧고 귀여움이 큰~~이쁜 얼굴은 20대가 전성기인거죠.

하연수?인가 턱짧고 귀여운 얼굴인데 이런 얼굴은 20대가 넘어가면 안되는거죠.

• 36. ..
    '20.2.29 5:47 PM (175.127.xxx.182)

아니 걍 이쯘 사람 좋아하면 되는거지 자기눈에 안이쁘다고
    욕까지 하는건 왜그래요? 없어보여요

• 37. ..
    '20.2.29 5:48 PM (117.111.xxx.89) - 삭제된댓글

얼굴만 놓고 봤을때 100중99는 아이린이 이쁘다고해요

• 38. ......
    '20.2.29 5:49 PM (112.144.xxx.107)

완전 매력적이지 않나요?
    귀여우면서 섹시한 매력이 느껴지던데.
    전 오히려 지수가 별로...
    기운 없어 보이고 힘 빠지게 하는 느낌.

• 39. ....
    '20.2.29 5:50 PM (122.32.xxx.23)

고급스럽고 새침한데 신비로운 느낌이에요
    걸그룹중에 제일 예뻐요 그러니 갤럭시 찍겠죠

• 40. ..
    '20.2.29 5:51 PM (211.224.xxx.157)

30초반만 돼도 훅 갈 얼굴입니다. 눈만 크고 얼굴골격이 너무 없어요. 특히 턱이. 이런 얼굴이 어려서부터 일찍 눈에 띄게 이쁜데 금방 훅 가요.

• 41. ..
    '20.2.29 5:53 PM (211.224.xxx.157)

지수가 전형적인 미인형 얼굴이죠.

• 42. 원글님
    '20.2.29 5:53 PM (58.126.xxx.32)

저랑 비슷하시네요 저도 어디가 이쁜지 모르겠어요 거기다 인성얘기까지 나오니 더더욱ㅠ 저도 지수가 더 나은듯요..

• 43. ...
    '20.2.29 5:56 PM (211.36.xxx.213) - 삭제된댓글

예전에 이지은이란 탤런트 기억나세요? 얼굴 하얘서 입술 빨갛게 바르고 나오던...그런 스탈의 예쁨 같아요. 젊고 그 시대에 맞아서 예뻐보이는 스타일.

• 44. ..
    '20.2.29 5:57 PM (223.62.xxx.223)

막 이쁜건 아닌데 매력있는거 같아요
    광고 나오는거 보고 독특하면서 매력있어서 누구지했는데
    제니라고 하더라구요

• 45. ...
    '20.2.29 5:59 PM (175.193.xxx.126)

불독살이 벌써 있더라구요
    이쁘다기보다는 개성있는얼굴

• 46. 요즘
    '20.2.29 6:00 PM (221.162.xxx.233)

요즘애들한텐 인기래요
    젊은애들눈엔 매력있고 이쁜가봐요

• 47. ㄴㄴ
    '20.2.29 6:00 PM (39.7.xxx.74) - 삭제된댓글

얼굴이 네모인데 그게 매력인거 같아요

• 48. ㅡㅡㅋ
    '20.2.29 6:03 PM (218.209.xxx.206)

얼굴 알지도 못해서 찾아봤는데
    개구리같네요 진짜.. 웃을때 찌그러지는 느낌 얼굴이..
    인상도 너무너무 별로고.,,
    세상엔 취향들 독특한 사람많아요~~

• 49. 요리선생
    '20.2.29 6:08 PM (223.62.xxx.252)

빅마마 닮았어요

• 50. 마른여자
    '20.2.29 6:14 PM (106.102.xxx.217)

223.33 제니엄마세요?
    왜화를내고 그러세요
    우리애들이 티비나와요?
    뭔 애들까지들먹이고 지랄이세요 이꼰대야

• 51. ...
    '20.2.29 6:19 PM (223.62.xxx.130)

이쁜건 아닌데 뭐랄까 매력은 있어요.
    초반 데뷔때 봤는데도 매력있다 생각은 했었어요.
    미인은 아닌거 같아요

• 52. 행복하고싶다
    '20.2.29 6:26 PM (1.231.xxx.175)

싸가지없게 생겼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    애가 학창시절 한국애들 괴롭히고 그랬다니까 저도 사실 볼때마다
    그렇게 생각은 해요.
    외모 자체는 엄청 매력있죠 그래도 애가 별로니 별로네요

• 53. ...
    '20.2.29 6:32 PM (59.14.xxx.27)

계속 이쁘다는 글보이길래
    소속사 바쁘네 하고 말았는데

• 54. ..
    '20.2.29 6:37 PM (222.99.xxx.233)

네, 이쁘기는 해요

• 55. 마른여자
    '20.2.29 6:41 PM (106.102.xxx.217)

이쁘구나...

• 56. 59.14
    '20.2.29 6:42 PM (182.224.xxx.120)

소속사 타령하는거 넘 웃겨요.
    그럼 방탄글에는 방탄 소속사사람들이 대기하고있다가 주르륵 댓글달고
    팽수글에는 팽수 소속사가 대기하고있다가 댓글 다나요?

• 57. 너무
    '20.2.29 6:43 PM (211.179.xxx.129)

고급지고 앙증맞게 생겼죠.

• 58. 이쁘다기 보다
    '20.2.29 6:44 PM (116.41.xxx.18)

분위기죠
    전체적인 몸매부터 눈빛까지
    어린나이에 나오는 그 눈빛을 보세요
    이번 제니레드 cf 저는 같은 여자지만
    넋이 나가던데요 분위기땜에
    뇌쇠적인? 뭐 어린아이라 표현을 뭘로 해야하나
    암튼 이쁜것 보다 더 중요한건 분위기예요

• 59. ㅇㅈ
    '20.2.29 6:45 PM (211.49.xxx.118)

베이비페이스~ 미인보다는 매력이 최고임... 또 어깨가 직각어깨라 옷빨이 너무 잘받아요. 그런데 데뷔전 소문이 별로여서 ...

• 60. 예뻐요.
    '20.2.29 6:47 PM (182.219.xxx.35)

정석미인은 아니지만 매력있고 개성있죠.
    저도 예쁘다했어도 소속사 직원 아니고 지나가는 아짐이에요.

• 61. ,,,
    '20.2.29 6:52 PM (175.121.xxx.62)

광고 나오면 감상하면서 봐요.
    한번쯤 저렇게 앙증맞게 생겨보고도 싶고..
    거기 나오는 의상들 다 입어보고 싶고..
    그 모델이 다 잘 소화하니까
    같은 여자라도 눈이 가요.

• 62. ...
    '20.2.29 6:53 PM (14.51.xxx.147)

못생겨 보일때도 있는데
    각진 어깨선이나 가는 허리 암튼 몸매가 무엇을 입혀도
    스타일리쉬 하고
    그럴때 굉장히 이뻐보여요

• 63. 점점
    '20.2.29 7:14 PM (1.237.xxx.233)

네이버 이미지검색으로 처음 본 처자인데 썬글라스가 쥐약이네요 썬구리쓰면 너무 안이쁨 벗으면 괜찮음

• 64. ....
    '20.2.29 7:14 PM (221.149.xxx.172) - 삭제된댓글

인간샤넬이니 뭐니 매력있게 생긴 건 인정
    인성논란이야기 자꾸 나오니 다르게 보이네요
    바로 아웃

• 65. 다이쁨
    '20.2.29 8:01 PM (218.154.xxx.140)

로제 매력있더군요.
    지수도 완전 이쁨.
    제니는 말할것도. 걔가 안이쁨 누가 이쁜가요?
    이쁜애옆에이쁜애
    블핑 별명이라던데

• 66. 완벽하게
    '20.2.29 8:04 PM (117.111.xxx.103) - 삭제된댓글

예쁜데 이상하게 매력없는 연예인 있잖아요
    근데 제니는 완벽하진 않은데 매력있어요
    잇몸보이게 웃을땐 깨지만

• 67. 마른여자
    '20.2.29 8:08 PM (124.5.xxx.18)

저는 나나가 완벽하게 이쁘던데ㅜ
    몸매도 죽이고
    비록 지금은 연기자로 활동하지만
    아이돌모습도 다시보고싶거든요ㅜ

• 68. oo
    '20.2.29 8:21 PM (59.13.xxx.203)

나나도 예쁘죠 지수도 이쁘고
    그런데 제니는 뭔가 세련되고 힙한 묘한 매력이 있어요
    너무너무 예뻐요

• 69. 난봉이
    '20.2.29 8:31 PM (14.35.xxx.110)

핸폰 광고 볼 때마다
    눈을 뗄 수가 없더라구요.

제니레드!

• 70. 름름이
    '20.2.29 10:45 PM (112.168.xxx.150)

저도 요즘 제일 이뻐보여요. 몸매도 얼굴도

• 71. ㅡㅡ
    '20.2.29 10:57 PM (115.139.xxx.139)

정말 이쁜거 아닌가요. 묘한 매력에 세련되고..
    부러워요. 초딩엄마들도 인정한 핫한 연예인 ㅎㅎ

• 72. 마른여자
    '20.2.29 11:03 PM (124.5.xxx.18)

어머 많이이뻐들하시네요^^
    결론은 이쁜걸로 존밤되세요