82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

치아는전혀 안아픈데 잇몸 잔뜩 부을수 있나요 ㅠㅜ

ㅕㄱ 조회수 : 2,779
앞이빨.진짜 안아픈데...코옆.코아래쪽 까지 땡땡 부었는데 ㅠ
이빨땜에 부은게 아닌가..정말 모르겠네요 ㅠㅜ 무서워요
낼 치과는 갈건데...ㅜ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.2.14 9:48 PM (210.99.xxx.244)

이사이에 음식물이 끼거나 피곤해도 그래요

• 2. 그러면
    '20.2.14 9:55 PM (222.102.xxx.75)

비염이나 축농증도 의심해보세요

• 3. 잇몸에
    '20.2.14 10:26 PM (1.225.xxx.112)

염증이 생겨서 그래요

• 4. ...
    '20.2.14 10:29 PM (211.55.xxx.212)

잇몸염증입니다.
    최대발치입니다.
    염증 계속 빼냅니다.
    더 이상 안 나올 때까지요.
    한달이나 보름 간격으로 계속 가야 돼요.
    치아는 하나도 안 아파요

• 5. ...
    '20.2.14 11:05 PM (210.97.xxx.179) - 삭제된댓글

빨리 치과 가세요.
    잇몸뼈가 이미 다 상했을 수도 있어요.

• 6. 경험
    '20.2.14 11:12 PM (1.253.xxx.118)

스트레스 과로로 똑같은 경험했어요.
    치아는 안아픈데 잇몸이 부어서 며칠전 치과갔어요.
    스트레스 과로 때문이었어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591412 만들고 5분만에 곤죽이 되어버린 김장아찌 1 ... 03:26:54 89
1591411 착한데 은근 미치게 하는 사람 경험해보신분... ....&a.. 03:10:24 268
1591410 푸바오 영상 보는 강바오님 1 happy 03:10:06 163
1591409 리사는 루이비통 아들이랑 진짜 결혼할 수도 있겠어요 ㅇㅇ 02:38:09 576
1591408 경희의료원 "급여중단 검토" ... 02:33:30 581
1591407 50대 이게 갱년기인가요? 3 뭐지 02:33:28 473
1591406 꿈이 가끔 이상해요 4 02:03:21 504
1591405 이런경우 말씀 하시나요? 5 ... 01:58:06 454
1591404 근데 지금 축구보다 느낀건데 관중들이요 6 ..... 01:46:49 863
1591403 결혼 안하신 분들 조카에게 상속하실 건가요? 12 .. 01:37:22 1,944
1591402 아.. 청춘기록 .. 박소담 ㅜㅜ 7 .. 01:33:41 1,841
1591401 비 오는 새벽 9 ,,,, 01:19:29 1,135
1591400 미국산 소갈비 자주 드시나요.  2 .. 01:11:42 654
1591399 두릅과 멍게 1 맛있어 01:07:14 511
1591398 관리 하는 사람들은 다르네요 1 .. 00:46:32 1,520
1591397 작품을 찾아요 5 진주 00:38:48 682
1591396 입 짧은 40대 6 —- 00:35:18 1,117
1591395 손흥민 며칠전에 경기했었는데 지금 또 시작하네요 18 son 00:30:34 1,452
1591394 김연아 새 광고 찍었네요 1 ㅇㅇ 00:30:29 1,526
1591393 어금니 뒤쪽 잇몸 아파요 00:25:17 473
1591392 요즘 아이들은 인사 안시키나요? 27 00:25:00 2,518
1591391 서운한 마음 15 00:21:55 1,827
1591390 신세계 이제 돈 되는게 스벅 뿐이라고... 8 ㅇㅇ 00:11:54 3,702
1591389 제 사주에 토(흙)가 하나도 없다는데요 20 궁금... 00:09:59 1,737