82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 대학 추합 전화 받고 싶다고 글 썼었어요

기쁨 조회수 : 7,082
어제 편입인데 추합전화 받고 싶다고 했었어요
오늘 드뎌 끝나기 20분전에 전화왔어요ㅠ 10분안에 등록금을 내라는데 덜덜떨면서 입금했어요 진짜 그시간에 전화가 오기도 한다는데 직접겪어보니 너무 당황스럽고 기쁘고 난리도 아니었네요
어제 답주시고 응원해주신 분들께 진심으로 감사드리고 추합기다리시는 분들 다들 합격 꼭 하시길 기원할게요^^
57 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.2.13 10:09 PM (1.229.xxx.105)

축하드립니다.

• 2. 어머
    '20.2.13 10:09 PM (211.215.xxx.107)

축하드려요 와!

• 3. 세상에나
    '20.2.13 10:09 PM (119.196.xxx.125)

기적이네요. 엄마 애쓰셨어요.

• 4. 정말
    '20.2.13 10:09 PM (210.218.xxx.128)

축하드려요
    제게도 그런 기적이 오면 좋겠네요
    열심히 한 아이가 너무 짠하네요

• 5. ///
    '20.2.13 10:09 PM (58.238.xxx.43)

너무 잘됐어요 축하드려요~

• 6. 88
    '20.2.13 10:09 PM (211.245.xxx.15)

와~ 진심으로 축하드려요.
    자랑계좌 쏘세요!! ^^

• 7. 대박
    '20.2.13 10:09 PM (211.212.xxx.148)

축하드려요~~

• 8. 어머나
    '20.2.13 10:10 PM (113.118.xxx.69) - 삭제된댓글

드라마가 따로 없네요.
    진심으로 축하드려요.

• 9. 오메 기적이여
    '20.2.13 10:11 PM (118.139.xxx.63)

정말 축하드립니다....
    저라도 떨렸을 듯....ㄷㄷㄷㄷ

• 10. 우왕
    '20.2.13 10:11 PM (125.185.xxx.24)

어제 댓글 남겼는데, 축하드려요! 제 일 같이 기쁘네요!!!

• 11. 11111
    '20.2.13 10:11 PM (218.50.xxx.19)

와~축하드려요 82가 추합맛집 맞네요ㅎㅎ

• 12. 정말
    '20.2.13 10:12 PM (116.126.xxx.128)

82효과 있네요?
    축하드립니다!!^^

• 13. ㅇㅇ
    '20.2.13 10:12 PM (182.224.xxx.153)

축하축하드립니다!!!

• 14. 와..
    '20.2.13 10:12 PM (112.187.xxx.89) - 삭제된댓글

축하드려요. 얼마나 피가 마르고 마음을 졸이셨을지 저도 고3엄마라 그 마음 잘 압니다. 진심으로 축하합니다

• 15. ..
    '20.2.13 10:13 PM (182.19.xxx.7)

진짜 축하드려요. 어제 본인이 운 좋다고 운 나눠드린다고 하신분들 제가 다 감사드려요

• 16. 저까지
    '20.2.13 10:14 PM (182.209.xxx.196)

그 떨림이 느껴집니다^^
    오늘만큼은 푹 편안하게
    주무시길요~~!!

진심으로 축하축하 드려요~^^*

• 17. 짝짝짝
    '20.2.13 10:15 PM (112.170.xxx.42)

축하드립니다^^~

• 18. 꽃수레
    '20.2.13 10:16 PM (211.178.xxx.45)

축하드려요 ~~^^

• 19. 브라보!!!
    '20.2.13 10:16 PM (123.213.xxx.169)

잘 되어서
    도움이 가득 한 삶 되길 기원합니다...어화둥둥!!!

• 20. 와~~~~
    '20.2.13 10:16 PM (59.8.xxx.220)

우와우와^^^
    이런일이^^
    내가 왜케 기쁘지?
    축하해요♡♡♡

• 21. ㅎㅎ
    '20.2.13 10:17 PM (119.70.xxx.5) - 삭제된댓글

축하드려요~~ 될거 같았어요~~

• 22. ..
    '20.2.13 10:19 PM (116.39.xxx.162)

10분 안에 등록금 입금...헐~

어쨌든 축하해요.

• 23. ..
    '20.2.13 10:23 PM (122.36.xxx.234)

축하드려요..^^

• 24. queen2
    '20.2.13 10:25 PM (222.120.xxx.1)

어머나 정말 축하합니다.

• 25. ...
    '20.2.13 10:25 PM (58.237.xxx.175)

축하드립니다^^
    등록금도 같이 준비하고 있어야되는거 배우고 갑니다

• 26. 축하축하
    '20.2.13 10:25 PM (221.138.xxx.206)

축하드려요~~~

• 27. ...
    '20.2.13 10:28 PM (112.152.xxx.34)

축하합니다!!
    정말 정말 고생 많으셨습니다.

• 28. ?
    '20.2.13 10:30 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

축하드립니다^

• 29. ㅇㅇ
    '20.2.13 10:32 PM (110.12.xxx.81)

축하합니다
    맘졸인거 다 풀고 편히 쉬세요~

• 30. d..
    '20.2.13 10:33 PM (125.177.xxx.43)

축하해요
    와,,10분만에 입금해야 하는군요
    우리도 내년에 편입 시험 볼텐데 ..

• 31.
    '20.2.13 10:35 PM (121.160.xxx.214)

82추합맛집!
    축하드립니다!!

• 32. 와우
    '20.2.13 10:37 PM (223.62.xxx.215)

와!!! 축하드려요!!!!!

• 33. ..
    '20.2.13 10:38 PM (116.42.xxx.28)

축하!!!축하 드립니다

• 34. 축하합니다
    '20.2.13 10:39 PM (223.62.xxx.125)

기도했던 일인으로써 기쁩니다~~^^

• 35. ㅋㅋ
    '20.2.13 10:40 PM (58.123.xxx.199)

저도 어제 합격자 엄마라고 댓글 썼는데
    큰 아이 입학할때 같은 경험했네요.
    저는 그나마 몇시간 여유는 있었는데
    그래도 덜덜 떨었어요.
    계좌번호 입력 잘못해서 다른곳으로 송금될까봐..ㅋ
    애쓰셨어요.
    12년 교육의 보상이네요~^^

• 36. ...
    '20.2.13 10:41 PM (125.177.xxx.61)

아이고 고생 많으셨어요~
    축하드려요~~~~

• 37. 와~
    '20.2.13 10:43 PM (121.173.xxx.1)

축하드려요!!!
    얼마나 마음 졸이며 기다리는시간이었을텐데
    너무 기쁜 소식이었겠네요~^^
    정말 축하드려요~^^

• 38. 우와
    '20.2.13 10:48 PM (58.123.xxx.74)

축하드립니다!!
    기쁨 만끽하시길~~~^^

• 39. ..
    '20.2.13 10:51 PM (61.72.xxx.45)

축하드립니다

• 40. ^.^
    '20.2.13 10:57 PM (175.116.xxx.72)

역시 82추합맛집
    꼭 추합되실 줄 알았어요
    진심으로 축하드려요^^

• 41. ...
    '20.2.13 11:02 PM (14.55.xxx.56)

어제 기도해주겠다던 월욜편입 발표생 엄마에요..
    너무너무 축하드려요..
    저도 자퇴랑 등록금이랑 등록절차 잘했는지 애한테 확인두번 했답니다..
    발뻗고 푹 주무세요!!

• 42. ㅇㅇ
    '20.2.13 11:02 PM (116.121.xxx.18)

아이고! 기쁜 소식 전해주셔서 제가 다 고맙네요.
    축하드려요.

• 43. 구름따라간다
    '20.2.13 11:02 PM (1.240.xxx.128)

와~ 축하드려요!
    어머님도 학생도 애많이 쓰셨어요^^

• 44. 그린
    '20.2.13 11:07 PM (221.153.xxx.251)

저도 어제 합격 기원드렸는데 너무너무 제일같이 기쁘네요 축하드립니다~~

• 45. 와~
    '20.2.13 11:19 PM (110.5.xxx.98) - 삭제된댓글

저 어제 운이 좋은 사람이라고 좋은기운 보내드린다고
    댓글 달았던 사람이예요
    너무너무 축하드려요. 정말 기쁘네요.

• 46. 와우
    '20.2.13 11:30 PM (121.129.xxx.84)

저도 어제 합격기원글 썼는데 합격되었다니 저도 기분이 넘 좋네요~~축하드려요~~~

• 47. 와!
    '20.2.13 11:30 PM (112.150.xxx.194)

저도
    어제 합격기원 댓글 남겼는데.
    정말축하드립니다! 얼마나기쁘세요ㅎㅎ

• 48. ..
    '20.2.13 11:41 PM (175.192.xxx.96)

저 그 글에 첫댓글 달았었어요.
    작년 마지막날 추합 문닫고 들어갔다고 기 모아드린다고요.
    정말 축하합니다.
    고생 많으셨어요.ㅎㅎ

• 49. 축하합니다
    '20.2.14 12:09 AM (211.52.xxx.52)

축하해요. 저희도 내일 정시 추합전화받고싶네요~~

• 50. ..
    '20.2.14 12:21 AM (49.170.xxx.253)

축하해요 우리도 마지막에 정시추합 전화 받으면 좋겠네요

• 51. 저도^^
    '20.2.14 12:28 AM (1.11.xxx.219)

저도 수시 마지막말 추합 받았다고 글 올렸었는데 기운이 닿았나봅니다.^^ 정시추합 기다리시는 윗분들도 기도 드립니다.^^

• 52. 너무
    '20.2.14 12:30 AM (180.83.xxx.87)

너무 다들 감사드려요 뭔가 맘이 엄청 따뜻해자는 그런기분이고 그저 너무감사하다는 생각만 들어요^^~~ 추합 기다리시는 분들 다시한번 진심 다 합격하실거에요!!!!!!!

• 53. 문배동
    '20.2.14 12:36 AM (116.34.xxx.181)

축하드립니다
    예비1번엄마인데 너무 너무 부럽습니다~~~^^

• 54. ㅇㅇ
    '20.2.14 1:13 AM (222.110.xxx.86)

어머대박!!! 너무 축하드려요!!!

• 55. ...
    '20.2.14 8:36 AM (116.34.xxx.114)

짝짝짝짝짝!!!!!!

• 56. HR
    '20.2.14 1:32 PM (58.77.xxx.66)

어머어머 너무 축하드려요~
    제일처럼 너무 기쁘네요~

• 57. ..
    '20.2.14 11:57 PM (125.182.xxx.69)

정말 축하드립니다.
    그리고 추합되길 기다리는 분들 꼭 추합되길 기원합니다.