82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울 심리상담센터 좀 추천부탁드려요

dd 조회수 : 1,030

이번에 수능시험본 고3 여자아이입니다

본인이 심리상담을 원하네요

심리상담 잘하시는 상담센터좀 추천 해주실수 있나요?

아이가 고1때 아빠가 돌아가시고 잘지내는듯 싶었는데

갑자기 어제밤에 울면서 상담을 받고 싶다고 하네요

기왕이면 효과볼수 있는 상담을 받게 하고 싶어서요

평소에 많이 밝은 성격에 놀기 좋아하는 평법한 아이입니다

아빠와 유대관계가 많이 좋았던 아이라서 걱정했는데 드디어 터지는 느낌입니다 ㅜㅜ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 버드나무
    '19.12.3 6:12 PM (119.70.xxx.211) - 삭제된댓글

어디든 서울 지역을 적으셔야 해요
    심리상담은 기간을 요해서.. 가까운곳으로 하셔야지요.

• 2. ..
    '19.12.3 9:07 PM (1.227.xxx.17)

서울 지역이 어떻게되세요?

• 3. 신길동
    '19.12.3 9:44 PM (118.43.xxx.18)

살레시오 영성심리센터 좋아요.
    검사비가 37만원인가? 38만원? 쯤 하고 1회 상담료 8만원이예요

• 4. 신길동
    '19.12.3 9:45 PM (118.43.xxx.18)

살레시오 수도회가 청소년 들을 위해 있는곳이라 젊은아이들에게 좋더군요

• 5. 방배동
    '19.12.4 2:33 AM (112.169.xxx.21)

서명중 상담코칭. 효과 많이 봤음.

• 6. dd
    '19.12.4 11:46 AM (175.213.xxx.248)

네 수색역 근처에 살아요

• 7. tlafl
    '19.12.9 11:29 AM (14.46.xxx.169)

심리상담센터 저도 참고 할께요.^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590125 강아지 심장병 잘보는 병원 ... 10:20:09 10
1590124 오월은 향기 나는 꽃들의 잔치네요 3 나들이 10:17:25 109
1590123 질문 제2경인 진입시 표지판 .... 10:17:10 16
1590122 선재는 넷플에 방영되었음 전세계적 돌풍 불었을듯요 2 와....... 10:16:17 160
1590121 다이어트 후 달라진 점 2 10:14:19 215
1590120 고3 중간 마치고 3 ㅇㅇ 10:11:40 152
1590119 유방 분비물 9 병원 09:59:51 451
1590118 청소기 흡입력이 약한데요 1 현소 09:59:17 224
1590117 유시민은 왜 정치를 접었나요? 12 ... 09:58:44 654
1590116 이엠 활용 어떻게 하시나요 이엠 09:57:36 64
1590115 강릉 허균생가 가면 겹벗꽃 볼 수 있을까요? 1 궁금 09:55:48 148
1590114 상하안검병원추천좀해주시면 안될까요? 1 ... 09:55:35 92
1590113 거울보며 나 아직은 괜찮은데 싶을때 3 .. 09:51:33 316
1590112 보이스피싱 실화. 좀전에 일어난일 4 ... 09:50:33 1,040
1590111 바디워시 순하고 성분 좋은 거 추천 부탁드려요 2 바디 09:49:03 100
1590110 살이 4kg 정도 운동으로 빠졌어용ㅜㅜ 4 운동 09:46:26 1,038
1590109 1년간운전안할때 5 자동차보험 .. 09:46:17 369
1590108 9세, 5세, 33개월 키우는데 책 추천 부탁드려요. 5월 09:40:17 112
1590107 남편 와이셔츠, 바지 이런것들 집에서 3 직접 09:38:09 458
1590106 트럼프가 진짜 당선이 될까요? 9 ... 09:37:42 858
1590105 잘때 허리통증 5 파스 09:31:53 295
1590104 옆 베드 환자.. 1 입원중 09:23:18 657
1590103 명문여대 동창회에 협찬했다 사기를 당했습니다. 72 ㅜㅜ 09:13:02 3,940
1590102 방울토마토랑 오이로만 샐러드 가능할까요? 12 .. 09:12:00 809
1590101 50년 후에 우리나라 인구는 5백만명 8 ... 09:11:10 1,033