82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여핼 갈 때 가지고 갈 수 있는 커피포트 어디서 사나요?

준비중 조회수 : 2,829

유럽 여행을 가는데 아무래도 커피 포트 작은 거 하나 사고 가야 할 듯 해요.

저번 여행 갔을 때 아이가 아파서 하나도 못 먹었었거든요.

인스턴트 죽이라도 비상용으로 가져 가야 할 것 같아서 좀 급하게 되었는데 ㅠㅠ

그런 휴대용 작은 커피 포트는 어디서 살 수 있나요?

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.11.21 2:16 PM (219.248.xxx.99) - 삭제된댓글

지마켓이나 11번가에 있던데요

• 2. 남대문
    '19.11.21 2:19 PM (223.38.xxx.247) - 삭제된댓글

숭례문지하상가 수입코너들에도 있어요

• 3.
    '19.11.21 2:20 PM (175.223.xxx.55)

휴대용 포트가 있나요?

누구는 압력솥도 해외여행할때 갖고다닌다던데
    정말 대단하네요;;;;

• 4. 있어요
    '19.11.21 2:23 PM (211.114.xxx.15)

컵라면 보다 쬐금 큰 크기 있어요
    저는 독일 모텔에서 보고 구매해서 집에서 커피물용으로 쓰고 있어요

• 5. 남대문
    '19.11.21 2:23 PM (223.38.xxx.247) - 삭제된댓글

에서 산건 컴팩트한 조그만 전기냄비?라고 할 수 있겠네요
    스텐냄비라 좋은데 무게감시 조금 있어요

• 6.
    '19.11.21 2:23 PM (175.223.xxx.55)

오 진짜 궁금하네요
    너무 신기해요!
    진짜 귀엽겠어요 ㅋ

• 7. 부엌 딸린
    '19.11.21 2:37 PM (125.184.xxx.67)

호텔로 예약하세요. 그리고 왠만함 호텔은
    포트 다 있어요. 홈페이지에서 확인 가능.
    저도 아주 오래전에 사봤었는데 무선 아니라
    불편했어요. 작기도 너무 작고요.

• 8. 파트너
    '19.11.21 2:38 PM (115.143.xxx.140)

여행용 쿠커있어요. 컵라면 용기 왕뚜껑보다 지름은 작고 깊이는 좀더 깊어요. 프리볼트이고 휴즈도 들어있어요. 전압에 맞게 휴즈만 갈아 끼우면 돼요. 괌 갈때 가져가서 새벽비행기 도착해서 배고플때 오뚜기 누룽지 끓여서 아이 먹이니 좋더라고요.

• 9. ...
    '19.11.21 2:39 PM (110.5.xxx.184)

접는 전기주전자 있어요 .
    짜부라뜨리면 정말 납작하고 작은.

• 10. 실리콘
    '19.11.21 2:40 PM (125.187.xxx.37)

으로 접는거 있더군요 프리볼트에다가 보온기능까지 있더라구요

• 11. 저흰
    '19.11.21 2:42 PM (14.52.xxx.225)

꼭 가지고 다녀요. 요긴해요.
    캔우드 제품 500CC 짜리인데
    제가 지금 검색해보니 같은 건 없지만
    같은 용량이 있네요.

• 12. 내맘대로
    '19.11.21 2:44 PM (110.9.xxx.62)

쿠팡에서 라면포트1.7 리터 샀어요. 햇반 3개 넣을 수 있더라구요.
    커피포트처럼 다 끓으면 전원차단되는 것이 아니라서 옆에서 지켜봐야 합니다. 넘치면 대형 참사생겨요.
    스프 중에서 컵에 뜨거운 물부으면 먹을 수 있는 것도 유용하고. 누룽지 작게 포장된 것도 유용합니다.
    종갓집 볶음김치 추천합니다.
    이런 라면포트를 사봤더니 스텐재질이라는데 바닥에 허옇게 묻어납니다. 두번째 써봤는데도 그래요. 거의 일회용이라는 생각이고 포트에 직접 요리하지는 마세요. 씻기 힘들어요

• 13. ...
    '19.11.21 3:11 PM (112.168.xxx.97)

폴딩포트 검색 해 보세요~
    정말 요긴하게 잘 쓰고 있어요.

• 14. 로로
    '19.11.21 3:15 PM (211.55.xxx.212)

https://msearch.shopping.naver.com/detail/detail?cat_id=50002584&nv_mid=146592... 라면포트&frm=MOSCPRO&NaPm=ct=k38blvq0|ci=0a2c648f3051c1bcdadc5776b5389a7dccbf59aa|tr=sls|sn=95694|hk=c5f319e024b89e0c8223a224d32678c7ffeb562d

• 15. ...
    '19.11.21 3:28 PM (58.236.xxx.31) - 삭제된댓글

5성급 호텔에도 포트 갖고 다니세요
    다른 나라 승객중에 양말 삶거나 팬티 삶는 분들 있고
    호텔측도 별로 깨끗이 안 씻어요

• 16. ...
    '19.11.21 3:29 PM (58.236.xxx.31) - 삭제된댓글

저는 아침마다 뜨거운 물을 마셔줘야 장이 움직여서
    5 성급 호텔에도 포트 갖고 다녀요
    다른 나라 승객중에 양말 삶거나 팬티 삶는 분들 있고
    호텔측도 별로 깨끗이 안 씻어요

• 17. ...
    '19.11.21 3:36 PM (168.126.xxx.146)

폴딩포트 정보 감사합니다.

• 18. 저도
    '19.11.21 3:58 PM (182.172.xxx.27)

유럽 갈때 작은 전기포트 가지고 다니는데요...
    솔직히 유럽 호텔 청소 상태도 의심스럽고요....외국의 5성급 호텔을 안다녀봐서 그런가...
    저는 인터넷에서 삿는데,
    지난번 나갈때 보니 인천공항에서도 팔던데요..

• 19. 지34
    '19.11.21 4:19 PM (101.96.xxx.114)

폴딩포트도 있고요.실리콘 싫으시면 스텐레스 접이식으로 된 여행용 쿠커도 있어요.

• 20. ㅇㅇ
    '19.11.21 4:44 PM (218.38.xxx.179)

오래전에 스텐레스 접이식 여행용 쿠커 잘 사용합니다.
    옛날에 사서 그런가 약간 무게감이 있어요. 무게 확인하시고 구입하세요

• 21. 여행
    '19.11.21 5:01 PM (118.222.xxx.51) - 삭제된댓글

캔우드500미리 가지고 다녀요.
    백화점에서 삿는데 인터넨이 더 저렴해요.

• 22. ..
    '19.11.21 6:41 PM (125.143.xxx.84)

여행용 전기포트도 있군요. 짜부라지는 거 함 보고 싶어요 ㅎ

• 23. 내일
    '19.11.21 8:38 PM (222.233.xxx.143)

스텐은 무거워서 테팔 작은거 들고다녀요

• 24.
    '19.11.22 10:05 AM (223.62.xxx.50)

여행용 포트 정보 감사합니다.