82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

차문에 손가락을 끼었는데요

아기사자 조회수 : 2,102
검게 멍들고 아파서 우선 진통제먹고있는데요. (오젯밤)

병원가려는데
그냥 정형외과를 가야할지 (자생)한방병원으로 가야할지
모르겠어서요..
어디로 가는게 나을까요?
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.11.21 2:03 PM (175.223.xxx.120)

정형외과 가서 사진 찍어봐야죠

• 2.
    '19.11.21 2:06 PM (1.242.xxx.203)

정형외과 가서 엑스레이 찍어봐야죠

• 3. 결국
    '19.11.21 2:08 PM (211.224.xxx.136)

손톱 빠지고 다시 자랐어요

• 4. ..
    '19.11.21 2:11 PM (218.148.xxx.195)

엑스레이 찍어보셔야할듯

• 5. 정형
    '19.11.21 2:20 PM (211.114.xxx.15)

외과 가세요
    저도 그래서 사진찍고 까만 부분에 주사바늘 넣어서 죽은 피도 뽑고 그러니까 진통은 사라졌는데
    결국 새손톱 나오더라고요

• 6. 얼마전에
    '19.11.21 3:27 PM (211.105.xxx.177)

저도 얼마전에 운전석에서 내리면서 가운데 손가락 마디 찍혔거든요. 정형외과 바로가서 엑스레이 찍었는데,
    다행히 뼈는 괜찮았어요. 붓기 내리는 약 먹고 지금은 괜찮아요. 병원 먼저 가보세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591127 그알 그놈 5 .. 00:43:25 256
1591126 그것이알고싶다 아이폰으로 녹음이 되나요 3 인생무상 00:40:51 380
1591125 울 집에 고딩이 한 명 계십니다. 2 솔직히 00:39:34 209
1591124 화제의 선크림 미공지 아동학대 글 1 ..... 00:37:53 236
1591123 여성은 왜 하향혼을 안하는건가요? 9 ........ 00:37:14 280
1591122 KBS뮤직뱅크 1 와우 00:34:20 150
1591121 선풍기 어떤 게 좋을까요 ... 00:31:01 75
1591120 한국에서 경찰이면 대우받는 좋은 직업인가요? 3 ..... 00:30:49 156
1591119 어머니 난소에 혹이 6cm가 생겼다는데 1 Oo 00:23:57 283
1591118 남친이 거짓말을 하는데요 18 막돼먹은영애.. 00:19:33 996
1591117 지인의 사생활을 왜 여기다 적나요? 3 남 사생활 00:18:07 775
1591116 유학생이였다 사기치고 다니는 아줌마 나참 00:17:06 433
1591115 지금 화장실에서 노래 틀어놓고 청소하네요. 2 ........ 00:07:22 852
1591114 82쿡 가장 어린회원은 몇 년생일까요 25 강아지 00:02:22 1,035
1591113 카뱅은 ars .. 00:01:15 145