82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펭수 영상중에 제가 추천드리는 것

..... 조회수 : 2,851
저는 이거 계속 돌려봅니다. 
볼때마다 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 사랑스러운거 아닙니꽈 이거?/ 

민속촌에 간 펭수
https://www.youtube.com/watch?v=8mVOs1ijml0

(입장권 사면서)

- 안녕하시게 펭귄 한 명 주시옵소서

- 할인 안돼요. 새여서. 

- 엣헴 엣헴 엣헴 엣헴 엣헴 엣헴 
신이나 신이나 엣헴 엣헴 신이나
어이 어이 어이 어이 어이 어이 어이 어이 
(이부분은 한 100번 돌려봄)

- 새해 복 많이 받으시게(5월인데)

- 음메~ 음메~ 소야 건강해야해(동물상련)

- 자이언트 펭tv 구독을 안한자, 매우쳐라!

- 랩, 자이언트 펭펭 에~~~오
매니저 그 다음 가사 뭐지?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 행복하세요
    '19.11.20 2:00 PM (121.181.xxx.103)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 이뻐
    '19.11.20 2:02 PM (210.179.xxx.63)

글만 읽어도 영상 자동재생중
    엣헴~~

• 3. 행복하세요
    '19.11.20 2:02 PM (121.181.xxx.103)

엣헴 할때 세젤귀에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 저는
    '19.11.20 2:03 PM (203.246.xxx.74)

펭귄극장이요! ㅋ

• 5. 0O
    '19.11.20 2:04 PM (112.153.xxx.175) - 삭제된댓글

엣헴엣헴 새는 할인 안돼요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 행쇼
    '19.11.20 2:04 PM (121.181.xxx.103)

아 맞다 펭귄극장도 있었죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 엣헴
    '19.11.20 2:06 PM (175.223.xxx.105)

엣헴 신이나는 자꾸 보니까 좀 덜 잼있구요
    중독성 쩌는건 평수 다른 자잘한 행동들이
    엄청 더 많아요

• 8. ebs복지클라쓰
    '19.11.20 2:07 PM (121.155.xxx.165)

힐링 3종세트도 웃겨요.
    펭수 자신도 하면서 웃겨서 웃음터짐

• 9. 그런데
    '19.11.20 2:11 PM (211.219.xxx.58)

왜 신이나 신이나는 카톡 이모티콘에 없을까요? ㅠㅠ

• 10. 복지클라쓰 힐링3종
    '19.11.20 2:11 PM (121.155.xxx.165)

https://youtu.be/80cyxKBcYXA

• 11. 이제
    '19.11.20 2:12 PM (39.118.xxx.176)

다봐서 더이상 볼게없어요
    그래서 다시 보고또보고
    웃을일이 없던내게 큰웃음을주는 펭수
    요즘 낙이랍니다.
    최근 화보활영 에피도 완전 재밌어요
    https://youtu.be/XUM3sH1kBtw

• 12. 아쿠아
    '19.11.20 2:18 PM (58.127.xxx.115) - 삭제된댓글

저는 진짜 거짓말 안하고
    ebs오디션 영상은 매일 봅니다.
    볼때마다 웃겨요~^^

https://youtu.be/K_5lal40lCk

• 13. 행쇼
    '19.11.20 2:20 PM (121.181.xxx.103)

121.155. 이유는 없어 그냥해!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. 22
    '19.11.20 2:21 PM (112.153.xxx.175) - 삭제된댓글

오늘은 안 보려고 했는데 원글님 때문에 또 이어보는 중!!!!!!!

• 15. 궁금
    '19.11.20 2:31 PM (211.221.xxx.216)

말은 누가하는거예요? ㅎ
    탈속에 사람이 하는건가요?
    한명이서 계속? 탈벗으면 누구일까요?

• 16. 저는
    '19.11.20 2:36 PM (39.116.xxx.164)

윤도현이랑 더빙한 영상요
    신기합니다하니까 좀더 신기한듯하라니까
    와 엄청 신기합니다했는데 좀더 신기하게 하니까
    누구야 들려줘봐 그 신기한거 들려줘봣ㅋㅋㅋ
    너무 웃겨요
    펭수 안더워요?하니까
    전혀 일절 덥지가 않아요ㅋㅋ

• 17. 자막은
    '19.11.20 2:59 PM (180.66.xxx.254)

어쩌구요 ㅎㅎ

민속촌에 간 펭수...

잔망 떨어주니 제작진 자막이..

몸에 좋은 국내산 깨방정 ㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋ
    국내산 깨....방정 ㅋㅋㅋㅋ

몸에 좋안 국내산 깨.--ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. 저두팽수찡
    '19.11.20 3:00 PM (49.170.xxx.130)

오늘 아침 머리감다가 갑자기 지금 펭수는 뭐하나? 이런생각이 확 들어서 저두 깜놀했어요. 이거뭡니까~~~ 매니저!!!

• 19. 메니저~~~
    '19.11.20 3:14 PM (112.187.xxx.213)

눈치챙겨 !

• 20. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.11.20 3:15 PM (1.245.xxx.212)

김명중 각성해라~~~
    우리 펭수 너무 굴리지 말고~~~
    스케쥴 많아져서 힘들겠더라

• 21. 펭하
    '19.11.20 3:17 PM (175.223.xxx.92) - 삭제된댓글

민속촌편보고 입덕했어요

이번에 올라온 화보 촬영편에서 노란 리본 묶고 촬영할때 마음대로 움직여도 된다니까
    ‘이렇게 이렇게” 하다가 고개 옆으로 꺾고 ‘나 잘해?’

네일 붙이고 손 얼굴에 올려보라니까 포즈 취하다
    ‘나 윙크도 할 줄 알아요’

이 두 장면은 정말 아기같이 사랑스러운 펭수 모습이예요.
    계속 돌려보고 있어요

• 22. //
    '19.11.20 3:41 PM (211.187.xxx.163)

저기 댓글도 웃기네요
    폥수가 인기없을 때도 엄청 열심히 살았다고 ㅎㅎ

• 23. 펭럽
    '19.11.20 3:41 PM (59.6.xxx.169)

펭수 보고 밤샜다는 글 보고 이게 뭔데 중독돼? 하고 시큰둥했다가 며칠후 펭수 영상을 하루종일 보고 있는 나를 발견!!
    입덕부정기를 거쳐 카톡 이모티콘 사고 팽수 노래와 어록이 시도때도 없이 툭툭 튀어나오네요. 어젯밤 세시까지 펭수 보고 킥킥 거리다 잠들었는데 미쳐도 제대로 미친것 같아요. ㅠㅠ

• 24. ..
    '19.11.20 7:15 PM (211.36.xxx.129)

전 펭수 미국춤 추는거 보고 입덕했어요ㅋㅋㅋㅋ

• 25. 성우
    '19.11.21 3:25 AM (62.46.xxx.177)

여자 성우분 나오는거 너무 웃겨요.
    오뤤쥐 게임부터 더빙까지 ㅎㅎ.
    여자 성우분 귀엽고 웃겨요.