82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경기도 만화·웹툰인들 50명, 대법원에 이재명 탄원서 제출

..... 조회수 : 1,950

https://news.v.daum.net/v/20191018220239397

이렇게까지 하는데도 자한당이 모르는 척하고 있다는 게 신기하네요 

전능하신 경기도지사님이십니다

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.10.20 8:46 PM (175.115.xxx.23)

낙지답네요.
    그의 발은 도대체 몇개인가?

• 2. ??
    '19.10.20 8:47 PM (180.224.xxx.155)

와 ㅋㅋㅋ코메디네요
    이런데도 가만있으라구요?

• 3. ...
    '19.10.20 8:48 PM (112.153.xxx.237)

적폐가 끝이 없네요
    만화인들 이름 밝힌거 맞나요?

• 4.
    '19.10.20 8:48 PM (222.101.xxx.249)

자유당에 더 심한 사람들도 있는데, 이재명은 어떤면에선 좀 억울하겠네요.

• 5.
    '19.10.20 8:48 PM (114.129.xxx.194)

자한당에 더 심한 사람 이름 좀 알려주시죠?

• 6. ㅇㅇ
    '19.10.20 8:48 PM (39.7.xxx.181)

미친 도통령놈
    이맹박 눈하고 똑같죠 교활하게 찢어진 뱀눈깔

• 7. 이쯤되면
    '19.10.20 8:49 PM (1.227.xxx.97)

이재명한테 관심 갖지 말자는 사람들한테
    농락 당하는 기분이 드네요
    사람 갖고 노는데요

• 8. ??
    '19.10.20 8:50 PM (180.224.xxx.155)

개자당놈보다 나아서 좋으시겠습니다
    겨우 비교대상이 개자당입니까? 민주당 차기 대선주자님께서?

• 9. ㅇㅇ
    '19.10.20 8:51 PM (125.177.xxx.26) - 삭제된댓글

자한당이 왜 가만 두고 보겠어요.
    다 이유가 있죠.
    정알못들이 아무것도 모르거나 손꾸락들이 문파를
    알바로 몰려고 요즘 아주 ㅈㄹㅂㄱ을 하네요.

• 10. ..
    '19.10.20 8:54 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

자한당이 왜 가만 두고 보겠어요.
    다 이유가 있죠. 22222222

• 11. 저는
    '19.10.20 8:57 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

자한당 기레기 왜구 판독기는 무조건 믿어요

• 12. ...
    '19.10.20 8:59 PM (14.39.xxx.188) - 삭제된댓글

참여자 이름 함 밝히라 해 보죠. 지난 여름 국회도서관에서 3.1 운동 100주년인지 특별 만화전한 적 있어요. 근데 그 만화가 경기도가 스폰하고 거기서 전시한 거 가져온 거. 지금 이죄명 꼴이 안 그랬으면 대문짝만하게 경기도 관련 밝히며 지 선전에 광분했을 텐데 때가 때인 만큼 고건 조그맣게 표시해 놔 유심히 안 봤더라면 놓칠 뻔.
    국회 도서관 한 가운데까지 침투할 정도니 이죄명과 국회와의 유착관게 알 만하죠? 글고 그런 은혜로움^^을 입은 그 만화가들이 어떤 앧션을 취할지도.

• 13. 뱀눈깔
    '19.10.20 9:01 PM (211.244.xxx.144)

뱀눈깔 극혐ㅠㅠ
    저색퀴 퇴출 빨리되야되는데

• 14. ...
    '19.10.20 9:03 PM (211.226.xxx.65) - 삭제된댓글

웹툰 원래 안보는데 쭉 안봐야지....

• 15. ㅎㅎ
    '19.10.20 9:04 PM (222.101.xxx.249)

원글 쓴 글 검색해보니 알만하네요.
    자유당에 누가 있는지를 모르면 더 문제!

• 16. ㅇㅇ
    '19.10.20 9:05 PM (116.124.xxx.90)

자한당이랑 왜 비교합니까?
    그냥 우리당에 있는 쓰레긴데...

• 17. 222.101
    '19.10.20 9:05 PM (39.7.xxx.181)

손꾸럭인가 원글님이 왜요??

• 18. ㅇㅇ
    '19.10.20 9:06 PM (125.177.xxx.26) - 삭제된댓글

손꾸락 출현 ㅋㅋㅋ

• 19.
    '19.10.20 9:07 PM (114.129.xxx.194)

자기도 모르는 걸 남에게 미루는 것이 더 문제입니다
    222.101.xxx.249 님이 좀 알려주시죠?
    왜요?
    이재명보다 더한 자한당 의원을 못 찾으니 내가 '알바'라는 증거라도 찾아야겠다 싶어서 내 아이피 털어봤습니까?

• 20.
    '19.10.20 9:08 PM (58.76.xxx.115) - 삭제된댓글

오늘 뉴스에 바미당 손학규 나오길래 당도 작은데 뭘 그리 버티나 했는데 곰곰히 생각해 보니
    이쪽이 이런 줄 알고 언젠가는 기회가 올 거라는 걸 아는 거죠
    사실 읍이 보다는 손이 낫죠

• 21.
    '19.10.20 9:11 PM (114.129.xxx.194) - 삭제된댓글

222.101.xxx.249 님아~
    나는 민노당과 진보신당에 있을 때도 민주당만 찍은 사람입니다
    만주당 외의 정당을 찍어본 적이 없어요
    아시겠습니가?

• 22.
    '19.10.20 9:12 PM (114.129.xxx.194)

222.101.xxx.249 님아~
    나는 민노당과 진보신당에 있을 때도 민주당만 찍은 사람입니다
    민주당 외의 정당을 찍어본 적이 없어요
    아시겠습니까?

• 23. ...
    '19.10.20 9:17 PM (1.231.xxx.48)

탄원서 끌어올 수 있는 곳에서 다 끌어오면서
    저 악마새끼가 살아나려고 날뛰고 있네요.

• 24. ??
    '19.10.20 9:18 PM (180.224.xxx.155)

이재명 비교대상은 대통령님이나 조국. 김경수가 아니라 개자당인걸 손가락이 인증해주네요
    좋겠어요. 저런거 지지해서 ㅎㅎ

• 25. ㅎㅎ
    '19.10.20 9:31 PM (222.101.xxx.249)

이재명을 기분나쁘게 왜 대통령님과 비교하나요?
    문재인, 조국, 김경수랑은 완전 레벨이 다른 사람인데. 지지해본적도 없고요.
    근데 이렇게까지 까여야 하나? 라는 생각은 하게 됩니다.

• 26.
    '19.10.20 9:33 PM (114.129.xxx.194) - 삭제된댓글

조국 장관이 당하고 있는 일에 비하면 이 정도 까임은 세발낙지발에 피 한방울인 거죠

• 27.
    '19.10.20 9:34 PM (114.129.xxx.194)

조국 장관이 당하고 있는 일에 비하면 이 정도 까임은 낙지다리에 피 한방울인 거죠

• 28. 자한당은
    '19.10.20 9:37 PM (221.161.xxx.36)

소중이라
    고기굽는척
    딴말로
    모.른.척.

• 29. 경기도청에서
    '19.10.20 10:02 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

탄원서 안써주면 협회에 지원금 안준다고 협박했을 겁니다.
    경기도에서 탄원서 받는 건 예산으로 협박해서 받는다고 기사화 됐어요
    분노만 하지말고 행동해야 세상이 바뀝니다.

이재명 엄벌 촉구 대법원 진정서
    http://cafe.daum.net/moonparang/kJrQ/75

• 30. ㅇㅇ
    '19.10.20 10:06 PM (39.7.xxx.181)

헐 협박해서 탄원서 받을걸 대법원에서는
    모르겠죠? ㅜㅜㅜ
    제발 죄지은 만큼 제대로 벌받길

• 31. 패륜범옹호라니
    '19.10.20 10:29 PM (110.70.xxx.228) - 삭제된댓글

글 내용 반박 못하고 뭐라는 건지
    손가혁?

ㅎㅎ
    '19.10.20 9:04 PM (222.101.xxx.249)
    원글 쓴 글 검색해보니 알만하네요.
    자유당에 누가 있는지를 모르면 더 문제!

• 32. ...
    '19.10.20 10:30 PM (182.212.xxx.18)

이럴줄 알고 미리 판 깐 사람이 있죠..
    가만있으라는 사람..털보죠~
    이번 다스뵈이다에서 이재명 이해찬 증오를 이용한 세력이 있다며...
    이재명, 금기어로 만들어버렸음!

• 33. ??
    '19.10.20 10:31 PM (180.224.xxx.155)

222.101댓글 이해 못하면 지나가요
    뭔소리 ㅎㅎ

• 34. 이재명 관련 청원
    '19.10.20 11:32 PM (218.235.xxx.100) - 삭제된댓글

줌인아웃에 모았어요.

어느 분이 발빠르게 청와대청원 올렸네요.

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&cn=&num=2878926&page=1