82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

침몰하는 진보를 살리기 위해 노력하는 자한당에게 감사합시다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조회수 : 657
제 목 : 상식의문제지 진영의문제가 아니다
조국사태는 | 조회수 : 296
조국으로 인해
진보에게서 정의는 훼손 되었고
타락했습니다

15 개의 댓글이 있습니다.
ㆍ ㆍ
'19.10.2 3:48 PM (58.120.xxx.165)
조국 사태는
상식적인 사람과
진영논리에 매몰된 사람의 싸움 같아요

58//님 정답
'19.10.2 3:48 PM (117.111.xxx.32)
맞습니다.

맞아요
'19.10.2 3:52 PM (175.223.xxx.204)
조국 사태는
상식적인 사람과
진영논리에 매몰된 사람의 싸움 같아요2222

조국사퇴로 그들 내부에서도 분열하고 있잖아요
위기의식으로 인해 이렇게 필사적인 엑션을 하는 거 같아요
애잔합니다ㅠ

...
'19.10.2 3:58 PM (183.98.xxx.110)
맞아요.
진영논리에 의해
공정과 상식의 가치가 훼손되고 있어요.
어이없고 허탈합니다.

...
'19.10.2 4:00 PM (110.70.xxx.173)
제일.화나는 부분이.이겁니다

모든 좌파를 데리고 침몰하고 있는 중이죠

ㅋㅋㅋ
'19.10.2 4:01 PM (114.129.xxx.194)
좌파를 데리고 침몰하면 기뻐해야죠?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ
'19.10.2 4:03 PM (114.129.xxx.194)
니들 정체가 뭡니까?
니들이 자한당 계열이면 좌파 침몰이 기뻐야죠?
좌파 침몰이 슬픈 니들은 소중이 계열?

ㅇㅇ
'19.10.2 4:04 PM (27.164.xxx.158)
모든 좌파를 머리채잡고 같이 침몰하는중 맞네요
그게 가장 큰 죄입니다

원글이
'19.10.2 4:07 PM (117.111.xxx.245)
114//님
좌파침몰 절대 원하지 않습니다.
더군다나 소중이는 지사직 박탈 되어야 된다고 봅니다.
상식적으로
조국은 아웃 되어야 생각하는겁니다.
내편이라고 감싸다가 503꼴 납니다

ㅋㅋㅋ
'19.10.2 4:10 PM (114.129.xxx.194)
자한당에서 조국 제거를 위해 결사적으로 노력중이니 걱정마시죠
자한당이 좌파를 구원하겠네~
아유~ 웃겨라
여러분은 지금 자한당의 좌파 구하기를 보고 계십니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글은 10분후에 삭제할게요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

...
'19.10.2 4:11 PM (58.120.xxx.165)
피 흘리며 민주주의 완성해온 진보 세력이 싸잡아 매도 당하는 게 제일 안타까운 점.
조국이라는 법꾸라지 때문에 올곧게 살아온 진보 인사들까지 수구 꼴통들과 같은 급으로 취급되네요.

ㅋㅋㅋ
'19.10.2 4:14 PM (114.129.xxx.194)
아~ 예~ 예~
그래서 지금 자한당에서 진보세력을 살려주기 위해 가열차게 노력중입니~
황교안~ 나경원~ 정말 고마워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진보를 위해 그렇게 노력하다니욧

민심
'19.10.2 4:15 PM (59.22.xxx.97)
범법자가 법무장관인 나라는 심히 비상식입니다.

상식승
'19.10.2 4:16 PM (223.38.xxx.156)
양심있고 머리있는 좌파는 탈출중.

좌파의 민낯
'19.10.2 4:16 PM (180.71.xxx.189)
을 분명하게 보여준 점은 칭찬합니다

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이피들 참
    '19.10.2 4:23 PM (223.33.xxx.68)

익숙하네요ㅎㅎ
    지들이 언제부터 좌파걱정을 했나고
    지들끼리 저러고 노네

• 2. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.10.2 4:23 PM (211.39.xxx.147)

분열시키고자 허세쩌는 제목부터 달아 놓고 저희끼리 쿵짝거립니다.
    보아하니 조국장관의 대권주자 3위 부상에 저희끼리 허거덕!! 하는 듯 합니다요.

• 3. ...
    '19.10.2 4:26 PM (210.100.xxx.111)

지들끼리 쿵짝은 알바비 주나요?
    서로 품앗이 인가..

• 4. 조국수호 검찰 개혁
    '19.10.2 5:09 PM (220.125.xxx.62)

문재인 정부 끝까지 지지합니다