82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경찰청 압색이 버닝썬수사인 줄 알았더니

결국 조회수 : 4,090

결국은 윤총경이랑 조국가족 엮을 물증 찾으러 간거네요!

버닝선을 철저하게 수사 하려는줄 알고 검사들 정신 차렸나? 했더니

봉도사 유듑 보니까 조국하고 정교수 하고 엮으려는 최종 시나리오 였어요

그럼 그동안 표창장으로 딸 아들 괴롭힌게 변죽울리고 자식들 볼모로

조국부부 자포자기하고 포기하게 하려고 그야말로 치밀하게 계산된 자식인질극이 맞는거네요

이제 충분히 괴롭혔으니 본론으로 들어 가겠다는 거네요?

윤총경이 조국밑에서 일 했었다면서요?

설마 네티즌들이 펙트첵크 해 주겠죠?

제발 끝까지 버텨주시길 ......

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.9.28 9:12 AM (121.129.xxx.187)

진짜 그거 찾을 생각이었다면, 대가리가 여기 일바수준.

• 2. 맞아요.
    '19.9.28 9:14 AM (89.247.xxx.197)

저도 우연히 봉도사 유툽보고 설마 했는데...
    네이브에 검찰개혁촛불혁명 검색 띄우러 갔다가.
    좃선과 똥아 뉴스보고 기함했어요.
    정교수님 중심으로 그래프 그려서..
    윤총과 조국장관님 엮는 뉴스 였어요.

• 3. 니들 대가리가
    '19.9.28 9:14 AM (175.116.xxx.93)

깨진거지. 엮으려는게 아니라 엮겨져 있어. 윤총경은 조국에게 정여사에게 한투직원과 같은 존재였다더만.

• 4. 맞아요.
    '19.9.28 9:17 AM (89.247.xxx.197)

근데 웃긴건 개검들이 윤총 근무지를 잘못 알아서
    압색 실패 했다는 뉴스도 봤어요.
    다음에서요.
    개검들 정신줄 풀려서 병신짓 했다고 욕먹는 기사였어요.

• 5. ㅇㅇ
    '19.9.28 9:17 AM (223.131.xxx.160) - 삭제된댓글

판 엎어졌어요.
    11시간 짜장면 압수수색 후 모든 건 끝났음요
    이제 뭘 들고 나와도
    모두 조작임을 꼼수임을 개자식들 망나니 칼춤임을
    우린 다 알아버렸어요.
    악마 똘마니들 실컷 염병하삼

• 6. 한낮의 별빛
    '19.9.28 9:18 AM (211.36.xxx.245)

위에 175116
    윤총경과 조국이라..
    진짜 가지가지한다.
    그 사람이 살아온 길을 봐.
    두달 동안 그 ㅈㄹ을 떨어도
    개인비리 하나 안나온 사람이랑 윤총경?
    머리는 장식으로 있는 게 아니야.
    논리적 추론따위는 개준거니?

• 7. 뇌없는대깨문들아
    '19.9.28 9:19 AM (175.116.xxx.93)

비리가 안나왔니? 이미 나온게 차고넘치지만 차곡차곡 쌓아 한방에 구속시키려는 거지

• 8. 미친검찰
    '19.9.28 9:20 AM (112.184.xxx.17)

그러니까 표창장. 웅동학원. 펀드. 추천서 이런거 아무것도 안나온거예요. 그래도 윤총경 수사 들어간거여요. 뭐든 털어 보려고. 진짜 조국님 아니면 그자리에 못갑니다.

• 9. 정말
    '19.9.28 9:25 AM (175.137.xxx.40)

가지가지한다.
    개검들이 개그도 하는군요

• 10. 175.116
    '19.9.28 9:28 AM (175.223.xxx.124)

이제 아주 악에 바쳐서 부들되네
    니들 맘대로 안되니 미쳐버리겠지?

• 11. 또 반말이네
    '19.9.28 9:29 AM (112.184.xxx.17)

뇌없는대깨문들아
    '19.9.28 9:19 AM (175.116.xxx.93)
    비리가 안나왔니? 이미 나온게 차고넘치지만 차곡차곡 쌓아 한방에 구속시키려는 거지

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    다시본색?
    말투싸가지 없는건 여전하네.
    지금까지 의혹 정황이라고 씨부린게 몇갠데
    그거 다 나왔으면 20년은 나오겠다.
    나오긴 개뿔.
    한방? 니들이 한방이 갈거니까 봇짐이나 싸 놓으시지.

• 12. 175.116
    '19.9.28 9:30 AM (180.68.xxx.100)

너 검찰이지?
    모기만한 뇌로 상황판단이 안 되갰구나.
    이제 진실의 시간이 다가왔고 칼자루는 국민이 쥐었다.

• 13. 나다
    '19.9.28 9:32 AM (59.9.xxx.173)

https://youtu.be/SCFLZ_lUgGg

여러분 이거 꼭 들으세요!
    아침운동하며 들었는데, 반드시 들으세요!
    정경심교수 구속가능이라는 말에 마음 주지 마세요!
    문통 지키시려면 꼭 들으세요!

• 14. 나다
    '19.9.28 9:34 AM (59.9.xxx.173)

시간 없으시면 12분부터 꼭 들으시길 바랍니다@

• 15. 양치기짜장들~
    '19.9.28 9:38 AM (124.111.xxx.221)

어짜피
    쟤들은 이제 양치기소년들이래요.
    국민들은 콩으로 메주를 쑨다해도 안믿어요.

검찰춘장발..

"늑대가 나타났다~"

잡혀먹어랏! 돼지새끼야....

• 16. ㅇㅇ
    '19.9.28 9:43 AM (116.125.xxx.86)

버닝썬 ,윤총경 수사하는 척하며 민정수석실 압수수색 하려는 저들 계획이라잖아요. 그럼 청와대서 거부하겠죠? 그럼 박그네 정권이랑 똑같다고 언플하며 그사이 정경심 교수 영장 때리기. . 시나리오랍니다~

• 17. 가을아~
    '19.9.28 9:46 AM (182.224.xxx.139)

버닝썬 ,윤총경 수사하는 척하며 민정수석실 압수수색 하려는 저들 계획이라잖아요. 그럼 청와대서 거부하겠죠? 그럼 박그네 정권이랑 똑같다고 언플하며 그사이 정경심 교수 영장 때리기. . 시나리오랍니다~ 22222

• 18. 간악한 것들
    '19.9.28 9:48 AM (223.62.xxx.6)

버닝썬 ,윤총경 수사하는 척하며 민정수석실 압수수색 하려는 저들 계획이라잖아요. 그럼 청와대서 거부하겠죠? 그럼 박그네 정권이랑 똑같다고 언플하며 그사이 정경심 교수 영장 때리기. . 시나리오랍니다~ 33333333

• 19. 수사
    '19.9.28 9:48 AM (61.74.xxx.169)

온 나라가 조국관련 아니면
    수사도 안하고
    기사도 안쓰고
    돼지열병도 관심없고
    한미회담도 관심없고
    일본불매도 관심없고

나라가 망하면 언론은 남을까?

• 20.
    '19.9.28 10:01 AM (180.66.xxx.107)

나라를 이렇게 만든 주범 조국이 알아서 물러났어야지요.
    징글징글 뻔뻔해요.국민들의 분열,아픔 따윈 관심도 없는 인사.
    지지층 수사결과 아무것도 안나왔다는 논리는 대체 무엇?
    수많은 비리 증거와 증인들이 나왔음에도 불구 다 가짜뉴스라 매도하고 지들 듣고 보고싶은 뉴스만 보면서

• 21. 근데
    '19.9.28 10:23 AM (58.120.xxx.107)

조국 광신도들도 버닝썬에 조국이 연류되었다는 의심은 있나봐요.
    계속 이런 글 올리는 것 보면요

• 22. 어떻게든
    '19.9.28 10:28 AM (110.70.xxx.41) - 삭제된댓글

엮어보려고 최선을 다하네요.
    쓰레기들 자한당 패스트랙 국회의원들이나 소환조사해라.
    다른일들 다 재껴두고 오직 조국 ㅎ

• 23. 안타깝지만
    '19.9.28 11:05 AM (99.240.xxx.118)

이미 엮어 있는 걸 어떻게 하겠어요.
    다만 어느선까지 엮어 있는지는 수사하면 밝혀지겠죠.

• 24. ...
    '19.9.28 11:15 AM (221.149.xxx.23)

조국 지지자들이 버닝썬 수사한다고 좋아하는것 보고 황당.... 제발 낱낱이 파헤쳐 주세요

• 25. 나다
    '19.9.28 11:29 AM (39.7.xxx.159)

잘됐네요^^
    이제 그럼 버닝썬으로 다시 한번 yg , 김학의, 최순실 그리고 yg소속 모연예인이 왜 학위논문에 영어제목 하나 못 붙이는 사모님이 개최한 전시회 지원 나갔는지도 수사해봅시다^^
    검찰이 흘린 윤유균인지 뭔지 총경건 하나 갖고 대단한 정권비리라도 되는지 뿌듯했지?
    그거 밑밥 깔고 이제까지 판짜온 거 대외비라도 되는 듯한 벌레들 반응 우습네요.