82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강성연처럼 노래 잘하는 여배우 또 누가 있나요?

얼굴도 예쁘고 노래도 잘하고..
강성연보다 예쁘고 노래 잘하는 배우
누가 있나요?
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.10.22 9:06 AM (1.240.xxx.193)

이아현이 연대 성악 출신이라고 알고있어요.

• 2.
    '18.10.22 9:10 AM (125.182.xxx.27)

하희라‥김희애‥김아중‥

• 3. @@
    '18.10.22 9:13 AM (223.33.xxx.73)

강성연은 연기도 잘해요.
    노래 안 들어봤는데 많이 잘하나 보네요.

• 4. 근데
    '18.10.22 9:13 AM (175.120.xxx.157) - 삭제된댓글

이아현은 노래 잘 못해요
    연예인들은 일반인들 보다 노래 잘하더라고요
    대부분 노래 잘하고요
    김아중도 잘하고요

• 5. ...
    '18.10.22 9:15 AM (1.230.xxx.138)

김희애 그 수준 아님

• 6. 맘마미아
    '18.10.22 9:22 AM (175.118.xxx.47)

아만다 사이프리드

• 7. ㅎㅎ
    '18.10.22 9:24 AM (123.213.xxx.38)

복면가왕에 나오는 탈렌트 다 잘하저군요
    김성경인가 이성경 드라마에서 복주로 나왔던 그 배우가
    듣기좋게 잘하더라구요

• 8. ...
    '18.10.22 9:32 AM (222.111.xxx.182)

강성연 가수인거 모르는 분 계시나봐요.
    가수는 '보보'라는 이름이고 들어보면 아, 아실 정도로 유명한 노래가 하나 있습니다.

• 9.
    '18.10.22 9:33 AM (119.149.xxx.56) - 삭제된댓글

이하나...

• 10. ...
    '18.10.22 9:37 AM (120.151.xxx.86)

박보영이요. 노래에 기교가 가득하진 않지만 담백하게 마음을 담아부르는 목소리가 너무 예뻐요.

• 11. ㅇㅇ
    '18.10.22 9:38 AM (110.70.xxx.8)

보보라는 예명으로 나왔던 강성연의 늦은 후회라는 노래 좋아했어요 김형석이 작곡했죠

• 12. ㅋㅋㅋ
    '18.10.22 9:39 AM (223.33.xxx.236)

아만다 사이프리드.
    얘는 정말정말 잘해서 그냥 가수같아요...
    참 재능도 많죠.

• 13. ...
    '18.10.22 9:43 AM (112.220.xxx.102)

나를 잊지 말아요~~ 김희애???
    김희애는 쫌 아니지 않나요? ㅋ

• 14. 햇살
    '18.10.22 9:44 AM (211.172.xxx.154)

노래 너무 잘하고 목소리도 좋아요.

• 15.
    '18.10.22 9:46 AM (210.183.xxx.226)

김아중 이하나 아이유 떠오르네요

• 16. 남쪽의꽃
    '18.10.22 9:49 AM (211.105.xxx.177)

https://youtu.be/Dbk2dcM1hxw

해어화 보니까 천우희 너무 목소리 곱더라구요.
    그리고 한효주도 잘 해요.

https://youtu.be/ZywjyhG5XbM

• 17. ㅇㅇ
    '18.10.22 10:03 AM (125.176.xxx.65)

써니 나왔던 분
    파일럿 복면가왕 우승하셨던 김예원이랑
    박진주씨
    이선빈이라고 38사기동대 나왔던 분

• 18. 그냥
    '18.10.22 10:13 AM (1.235.xxx.220) - 삭제된댓글

댓글들 보고 생각난 사람이 있네요.

https://www.youtube.com/watch?v=yNNaG2F7kns

https://www.youtube.com/watch?v=-Z0QEnSE694

• 19. ..
    '18.10.22 10:14 AM (182.216.xxx.234)

수상한그녀의 심은경(찾아보니 프로필이 김동욱씨 닮았네요^^)
    주홍글씨 이은주(너무 처연하고 아쉬운 배우예요 우울하지만 참하고
    옷도 넘 잘받고 예쁘다생각했는데)

• 20. 그냥
    '18.10.22 10:14 AM (1.235.xxx.220) - 삭제된댓글

댓글들 보고 생각난 사람 있어요.

http://www.youtube.com/watch?v=yNNaG2F7kns

http://www.youtube.com/watch?v=-Z0QEnSE694

• 21. 저는
    '18.10.22 10:46 AM (61.84.xxx.134)

탕웨이? 만추 좋더라구요

• 22. ...
    '18.10.22 10:54 AM (118.33.xxx.166)

강성연 남편이 재즈피아니스트이자 교수던데
    서로 음악으로도 잘 통하겠군요.
    가수 출신인지 몰랐네요.

• 23. ㄴㄴ
    '18.10.22 11:11 AM (175.223.xxx.190)

김아중은 못해요 마리아 그 노래 고음은 다 기계음이라 라이브 불가능하다고

• 24. ..
    '18.10.22 4:10 PM (121.132.xxx.204)

이하나요. 어려운 노래도 잘 부르대요.

• 25.
    '18.10.23 4:46 AM (59.18.xxx.151) - 삭제된댓글

탕웨이 만추 좋죠.