82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어사와..한국은..이 프로도 대본대로 하는것 같네요

... 조회수 : 2,983
다른 팀이나..나라들 볼때는
어느정도 대본 있고..
스케쥴도 미리 정해진거 티나도
그 안에서 우당뚱땅..재밋엇거든요

그런데
인도 마지막날
공항가는 차안요...

티가 나드 너무 티가나서
재미가 확 떨어지더라구요
비행기표를 시간 착각해서
다들 시무룩...
그러다 급 좋아짐

어느정도 설정이어야지
너무 심하다 싶네요
예능이 다 글쵸?
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.11.15 7:56 AM (211.208.xxx.144) - 삭제된댓글

저도 같은 생각.
    비크람이 자기 역활 충실히 한것 같음.

• 2. 맛집
    '17.11.15 8:07 AM (211.195.xxx.35) - 삭제된댓글

사장님들 카메라가 갑자기 들이 닥치면 흠찟 놀라는 표정.
    비밀의 맛을 찾는다고 하면 안된다고 하며 몰래 창고로 도망감.
    뭔가 장독에서 푸다가 카메라를 발견하고 안돼요 찍지 마세요하고 화냄.
    좀있다 pd의 설득으로 시청자를 위해 조리비법을 공개한다고 하며 알려줌.
    사장님들 중에 연기 못하는 사람들 눈동자 흔들리면서 놀라는척 하는거 보는 재미가 쏠쏠하죠 ㅋㅋ

• 3. 그럴수도있겠네요
    '17.11.15 8:11 AM (112.187.xxx.60)

인도편이 좀 화면으로 잡을만한 에피소드가 없었죠
    다 가는 장소 다 먹는 음식..
    럭키와 어릴때부터 다 터놓고 이야기 많이하는 친구도 아니고..
    그냥 사회나와서 사귄 비지니스상의 친구이니..
    좀 진솔하게 이야기 나누는 대사가 많아야 편집도 할텐데..
    클럽한다는 그 친구는 정말 말이 없더군요. 편집상으로는..

마지막 공항에서의 그 에피소드가 대본이었는지 아닌지는 우리도 모르죠.
    하지만...시청률을 위해 피디와 편집진이 좀 무리를 하는편이긴 한 것 같더라구요
    그게 보이면 자꾸 재미가 덜해지던데..왜 고급맛을 원하는 시청자들에게 불량식품을 먹이는지

• 4. 엔딩 크래딧 보세요
    '17.11.15 8:49 AM (59.6.xxx.151)

작가 없는 예능은 없어요
    리얼리티 쇼
    밑줄은 쇼에 그으세요

• 5. ^^
    '17.11.15 9:21 AM (223.33.xxx.85)

피디.작가.카메라..등등
    일하는 중인데 한번에 계획대로 해야
    일이 빨리 끝나죠.여기서 한번이라고 정말 한번이
    이시죠
    대본이 없다면.계획이 없다면
    얼마나 중구난방일까요?

• 6.
    '17.11.15 3:42 PM (211.243.xxx.67)

꼭 마지막회에 삐지거나 싸우는거 보여주는거 식상하네요~ㅎㅎㅎ