82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아침 7시부터 저녁6시까지 양념된 고기 아이스팩 하나 없이

멀리 가게 될걸 알면

아이스팩 해야 하는거 기본 상식 아닌가요

아직 60도 안된 시모...

아침 7시에 나서면서 양념된 고기랑 전이랑 밑반찬 트렁크에 실어두고 저녁 6시에 냉장고(도착한 장소 냉장고)에 넣습니다..

오후에 고기 어떻게 싸왔을까 아이스팩 하나 없겠지 했는데 역시나 였어요(간섭하고 싶지만
그냥 외면하자...그랬어요)

며느리인 제가 보고 고기를 하루종일 밖에

오늘 날도 더웠는데 하니

양념되서 괜찮데요 원래 얼었던거라면서

고기가 미지근해요

얼었던거 상온에서 2시간 정도만 나둬봤지

저렇게 오래...

하 양념되서 별탈 없을려나요

잘 모르겠네요

저런 보관 위생에 별 관심이 없고 다들 나빼고

면연력이 좋아... 나만 걱정이네요 늘..

고기 먹고 싶어 그러는게 아니라요... 식구들 걱정되서요
0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1600554 40대 중후반 7ㅡ8주사이 총 4킬로정도 빠졌어요. 사춘기 21:21:03 36
    1600553 친정부모, 형제, 시댁,남편,자녀 모두와 사이가 안좋은 분들 .. 4 ㆍㆍㆍㆍ 21:16:23 232
    1600552 반전세를 빨리 나가게 하는 방법이 있을까요? 2 반전세 21:14:38 124
    1600551 나이 오십이 넘어 와닿는 것 3 21:13:35 477
    1600550 견주님들 강아지의 메세지를 알 수가 없네요. 3 강아지 21:12:52 116
    1600549 사람을 똑같이 따라하는 판다 멍얼.youtube 쇼츠 21:10:09 118
    1600548 배현진은 왜 이럴까요? 6 열받아 21:09:40 425
    1600547 벤엔제리스 아이스크림 1 ..... 21:08:02 194
    1600546 내일 양양 가는데 짐 싸기가 귀찮아요 8 우짜꼬 21:06:36 356
    1600545 발톱부상 도와주세요 4 ㅜㅜ 21:05:22 112
    1600544 오래된 다세대 탑층 너무 더운데요 ㅇㅇ 21:03:02 233
    1600543 직장사람 어머니 칠순에 초대 받았는데 돈 준비해야 되나요? 13 질문 21:02:43 703
    1600542 저한테 3000만원대 자동차는 과분하겠죠? 6 21:02:15 469
    1600541 생활비 담당이 됐어요. 1 ㅁㅁ 21:01:58 424
    1600540 상추 제일 맛있게 먹었던 방법 6 .. 20:40:57 1,660
    1600539 열무따라온 달팽이가 한달째 살아있어요 15 20:40:11 1,396
    1600538 대면상담하는게 점점 힘드네요.ㅠ 1 bn 20:37:42 681
    1600537 한글 워드 작성시 ㅁ안에 v 체크 어떻게 하나요? 9 ㅇㅇ 20:37:41 676
    1600536 바람난 남편 7 20:32:09 2,006
    1600535 방충망이 안닫혀요.. ㅜㅜ 20:30:22 174
    1600534 김정숙 여사 인도초청순방을 모욕하려는 자들 8 너희가벌받을.. 20:28:22 618
    1600533 배현진은 김건희 욕받이? 4 욕받이 20:26:45 675
    1600532 크라운 한 이에 문제생기면 뜯어내기 많이 힘든가요? 2 미미 20:26:23 195
    1600531 주얼리 리세팅 비용이 이렇게 비싼지 몰랐어요 2 jo 20:24:08 715
    1600530 단독] 액트지오, 4년간 ‘법인 자격 박탈’ 상태였다 16 아이고야 20:21:58 2,032