82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저렴이 템퍼 없을까요?

침대조아 조회수 : 1,679
제목 그대로 입니다
부부침대를 바꾸려고해요. 
프레임까지 30만원하는 침대를 쓰다가 템퍼를 만나고 템퍼홀릭이 됐습니다
템퍼를 보러 경기도 가구단지에 갔더니 템퍼 직수입매장이라 써붙인 매장이 줄지어 있더라고요
두군데를 갔는데 둘다 템퍼와 비슷한 느낌의 라텍스 메모리폼 침대를 여럿 보여줬어요. 가격은 절반 
이태리, 국산, 독일 수입품이라며 누워보라는데 누웠을때 느낌은 실제로도 별 차이가 없었어요
특히 이태리 수입품이 많다시며 보여주셨는데 브랜이 이름이 흡사 일반명사 같다고 해야 하나 잘 외워지지가 않더라고요. 비슷하게 검색을 해봐도 어찌 그리 새로운 이름들이 많은지 비교해볼수 있는 데이터가 없어서 찾아가 게시판에 한번 올려봅니다

혹시 템퍼를 대신할만한 좀 더 싼 매트리스가 있으면 추천 부탁드려요~~~
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 있어요
    '17.9.3 9:59 AM (182.216.xxx.70)

삼분의일..
    검색해서 보시고 전시장가서 누워보세요
    저도 아이꺼 사야지 하는데 게을러서 ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603260 여성전용찜질방 추천해 주세요 ㅡ,,ㅡ 20:48:28 18
1603259 1억 받던 임대료를 갑자기 4억을 내라고 하니 1 쉐어그린 20:46:59 175
1603258 자녀를 제대로 사랑하기가 1 ㄴㄷㄷㅈ 20:43:11 158
1603257 남자 요양보호사 본적 있으신가요? 4 ㅇㅇ 20:40:21 205
1603256 저도 좀 여쭤볼께요 4 요양원 20:39:27 190
1603255 시슬리에서 가장 좋은 화장품종류? 1 good 20:38:10 99
1603254 em원액 희석 사용 중 ........ 20:36:31 109
1603253 남편말고 이성친구가 있었음 좋겠어요 20 forwar.. 20:33:34 824
1603252 남편의 이런 행동 이해해주시나요 3 자우마님 20:32:15 403
1603251 대학서열논쟁에서 핫한 대학중에 한곳이 이화여대인데.. 7 ........ 20:31:13 440
1603250 루나코인 권도형 6조 합의금 4 .. 20:28:07 653
1603249 60 중반분들 건강 어떠세요? 2 ㅇㅇ 20:27:37 429
1603248 쑥좌훈 찜질방에 다니는데요 쑥 태울때 연기 .. 20:21:43 161
1603247 50대 영어교사 퇴직 후 번역 알바 할 수 있을까요? 16 .. 20:17:40 1,000
1603246 귀여운 친정엄마. 1 오후 20:17:21 613
1603245 보육교사 자격증 16 . . . .. 20:01:17 800
1603244 다단계가 요즘 자게에 자주 등장해서... 10 ..... 19:56:17 667
1603243 허쉬컷이 지저분한 거군요 7 ㅇㅇ 19:55:31 1,099
1603242 날씨ᆢ폭염 13 ㅇㅇ 19:48:40 1,698
1603241 랄랄, 파격노출 만삭 화보 ㄷㄷ 20 ..... 19:45:57 3,682
1603240 오이지가 꼬들거리지 않아요ㅜ 6 잠시만요 19:39:33 776
1603239 펌)국가 확장 계획 3 ㄹㅈㄷ 19:36:00 864
1603238 외교부 "사도광산 한일 간 진지한 협의 중"(.. 3 .... 19:31:31 496
1603237 영국, 독일 날씨 어떤가요? 1 후~ 19:19:51 441
1603236 박세리 동생들은 결혼안했어요? 13 ㅁㅇㅁㅇ 19:17:13 5,186