82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맛있는것 먹고싶을때 뭐 사드세요?

냠냠 조회수 : 5,384
맛있는게 먹고싶은데
막상 사먹을때는 뭘먹어야할지 모르겠고요
뭘 사먹어야할지 모르겠어요
다 사먹고싶어 결정을 못하거나
맛있는게 먹고는 싶은데 막상가면 마음에 드는게 없어요

82cook님들은 맛있는것 먹고싶을때 뭐 사드세요??
여러가지 음식 여러가지 종류 다 좋아요
추천해주세요
식당가서먹든 포장이든 간식이든 음식이든 뭐든지요
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.7.19 5:48 PM (125.143.xxx.124)

전 무조건 초밥이나 회덮밥이요~ 아니면 친구가 같이 있다면 이자까야 같은데서 맛있는 안주 조금씩 이것저것 시켜서 먹거나요.

• 2. ㅇㅇ
    '17.7.19 5:48 PM (123.142.xxx.188)

초밥이요. 222
    제일 산뜻.

• 3. 123
    '17.7.19 5:50 PM (211.253.xxx.65) - 삭제된댓글

저는 몹시 입맛이 저렴한가봐요 ㅎㅎ 짬뽕밥이나 순대국을 먹습니다 ㅎㅎ

• 4. 제목없음
    '17.7.19 5:51 PM (112.152.xxx.32)

쭈꾸미나 해물찜......

• 5. 백화점
    '17.7.19 5:53 PM (183.96.xxx.129)

간단한걸론 백화점에서 파는 새우만두요

• 6. ㅋㅋ
    '17.7.19 6:02 PM (220.79.xxx.179) - 삭제된댓글

즉석 떡볶이 배달과
    하겐다즈

• 7. 얼마전에 오렌지 파운드 케익이
    '17.7.19 6:13 PM (175.209.xxx.109)

그렇게 먹고 싶었는데, 근처에 없어서 컵케익으로 대신함.

살얼음 낀, 땅콩소스 적당한 중국 냉면.

내장탕이나 수육 많이 들어간 곰탕.

지글지글 고기덩어리 패티가 들어간 수제햄버거.

애들은 이게 뭔 맛인지 모르겠다고 하는, 밍밍한 평양냉면.

야들야들 입에서 녹는 양꼬치구이에 칭다오 맥주 한잔.

당장 생각나는 건 이 정도네요.

• 8. 그때그때 달라요
    '17.7.19 6:13 PM (1.248.xxx.187)

속이 허하다 싶을땐 여지없이 단골 장어집 가서 소금구이 두마리 먹고 오고
    비빔회가 땡기면 역시 챙겨먹구요
    게장이, 추어탕이, 짬뽕이 땡길때도 있구요.
    수박이나 복숭아 같은 과일이 엄청 생각날때도 있네요.

그때그때 컨디션에 따라 먹고 싶은게 다르더라구요.
    먹고 싶은게 지금 내 몸에서 필요로 하는거다~ 생각하고 챙겨먹어요.

• 9. 전 한우등심
    '17.7.19 6:17 PM (125.177.xxx.82)

왕십리에 유명한 식당에서 한우등심 파절이랑
    싸서 와장창 먹어요.

• 10.
    '17.7.19 6:25 PM (223.39.xxx.244)

전 코다리찜 아구찜 쌀국수
    아 요즘 참치회가 너무너무 먹고싶어요

• 11. 먹고싶은게
    '17.7.19 6:26 PM (211.36.xxx.159)

맛있는거라서 그때그때 달라요 고기먹고싶음 고기사먹고 회먹고싶음 회먹구 저는 해물크림파스타도 가끔 먹어줘요

• 12. ...
    '17.7.19 6:31 PM (14.33.xxx.43)

장어, 초밥, 순대국, 보쌈, 한우, 아귀찜....매번 먹고싶은게 있어요

• 13. 아아아아
    '17.7.19 6:44 PM (182.231.xxx.170)

전 추어탕이요.

• 14.
    '17.7.19 7:02 PM (117.123.xxx.61)

김치만두요

세상에서 매콤한 김치만두가 제일맛있어요
    용인시장에
    선비만두.오성만두 좋아해요

• 15. 내가
    '17.7.19 7:14 PM (220.74.xxx.45) - 삭제된댓글

늘 하는 고민이에요 ㅎㅎ
    잘하는 초밥집, 하동관 곰탕, 반찬 많고 깔끔한 한식, 베트남음식, 서브웨이도 맛있고..
    요즘은 차이나봉봉인가 만화를 보고 중식에 빠졌어요
    딤섬전문 중국집도 가고, 동네 짬뽕집도 가고, 오늘은 집에서 난자완스 만들어서 시판물만두랑 먹었어요.

• 16. 내가
    '17.7.19 7:19 PM (220.74.xxx.45)

늘 하는 고민이에요 ㅎㅎ
    잘하는 초밥집, 하동관 곰탕, 반찬 많고 깔끔한 한식, 베트남음식, 서브웨이도 맛있고..
    요즘은 차이나봉봉인가 만화를 보고 중식에 빠졌어요
    딤섬전문 중국집에 가서 새우 가득찬 딤섬 먹으면 비싼값을 하는구나 하면서 행복하고,
    동네 짬뽕집도 맛있고, 오늘은 집에서 난자완스 만들어서 시판물만두랑 녹차 우려서 먹었어요.
    아직은 중식에서 빠져나오지 못해서 당분간은 맛있는 중국집을 계속 찾아다닐듯해요

• 17.
    '17.7.19 7:28 PM (180.67.xxx.133)

팥죽이나 녹두죽

• 18.
    '17.7.19 7:52 PM (124.53.xxx.5)

저는 단팥빵요.
    롯데호텔에서 파는 단팥빵 종류 별로 먹으면 그 순간 너무 행복해져요.~~

• 19. ...
    '17.7.19 8:08 PM (220.74.xxx.45)

비빔막국수, 돈까스 추가요..

• 20. 호러
    '17.7.19 8:20 PM (112.154.xxx.180)

잘하는 중식집서 유린기랑 양장피랑 쇠주 한잔
    소머리국밥 가끔 보양식으로
    베트남 태국음식도 좋아해서 가끔 전문점 가서 사먹고요

• 21. 냠냠
    '17.7.20 12:14 AM (221.140.xxx.204)

감사합니다^^