82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자가 연락이 끊긴 이유

some 조회수 : 2,444

저한테 관심이 떨어졌거나 
다른 잘되는 여자가 생겨서 이겠죠?

사귀기 전부터 너무 뜨겁게 애정공세를 하더라구요
계속 카톡.. 뭐하니 보고싶다, 우리 애기 같은 호칭들. 

저도 맘이 있어서 싫지는 않았는데 
사귀지도 않는데 애기 이런 호칭 영 어색해서
그냥 적당히 넘어가고 대답해주곤 했었는데요 

1-2주 그러더니 요새는 연락이 확 줄었네요 

빨리 끓고 빨리 식는 냄비 같은 남자들을 많이 겪어봐서
이번에도 그런케이스가 아닐까 직감했었는데 역시나네요

인연을 만나기 참 어렵네요,, 
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. jipol
    '16.9.23 11:26 PM (216.40.xxx.250)

그런경우 보면 나자체가 좋아서가 아니라 그냥 본인이 연애가 너무 하고싶던차에 나타난 여자가 나 인경우였어요. 나아니라도 장단맞춰줄 여자 있음 상관없는거요.
    다행히 기간이 짧았으니 곧 잊으실수 있을거에요.

• 2. ...
    '16.9.23 11:32 PM (203.234.xxx.219)

부끄럽지 않은지 몰라요
    저같음 벽에 머리를 쿵쿵 박을것같은데...
    그리 쉽게 변하는 맘이요
    싫다....

• 3. ㅇㅇ
    '16.9.23 11:36 PM (211.36.xxx.17)

하여간 말로 설레발하는것들은 아니에요
    행동을봐야죠

• 4. 보고 싶다는
    '16.9.24 7:40 AM (59.6.xxx.151)

그럴 수 있는데
    우리 애기
    언제 들어도 ㅎㅎㅎ 로리타컴플렉스 욕은 왜 하는지 ㅎㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604329 에릭 로버츠 리즈 시절 .... 07:37:28 25
1604328 술빵 저넉에 만들었는데 어떻게 보관애야 2 처음 만딜거.. 07:29:06 112
1604327 나솔 20기 현커는 두커플이네요 1 . . . 07:28:23 345
1604326 묶고 다녀도 헤어컷은 필요할까요 5 헤어 07:24:16 263
1604325 오늘부터 자라 세일 맞나요? 3 07:21:47 457
1604324 에프용 치킨 윙봉 추천 부탁드립니다 치킨 07:15:01 44
1604323 오아시스 배달박스안에 든 생수병 2 오늘 07:08:43 594
1604322 尹 선물받은 투르크 국견, 관저에서 지내다 서울대공원으로 4 07:07:13 801
1604321 나이들어 얼굴 생기가 사라지니 예쁜 옷이 소용없네요 5 ... 07:03:47 872
1604320 韓 의식주 물가 OECD 1.6배… 구조적 문제 누적된 탓 2 ... 06:53:47 363
1604319 에어컨 사는 것도 돈 안쓰는 남편 7 찌질이였어 06:53:16 890
1604318 이화여대 초등교육학과는 왜 점수가 건재한가요? 10 ?? 06:51:45 1,140
1604317 요새 검정고시 대학불리하나요? 1 llll 06:37:32 575
1604316 도라지배즙 별 효과없나요? 1 도라지배즙 06:15:50 276
1604315 독거노인 기초수급자 분이 돌아 가시면 나라에서 해주나요 천주교에.. 1 ..... 06:05:14 1,411
1604314 통돌이세탁기 용량? 5 Mm 05:44:11 356
1604313 당근판매시 4 소래새영 05:06:17 797
1604312 임대인 입장에서 월세 중도해지 가능할까요 10 sa 04:20:19 1,823
1604311 이 소리 대체 무슨 짐승의 울음소리죠? 8 ㅋㅋㅋㅋ 02:56:09 2,987
1604310 치매부모님 1 ㅎㅎ 02:19:20 1,660
1604309 여름에 옷에 대한 욕구가 전혀 없는 여자 8 구리루 02:02:02 2,967
1604308 방금 4 밤참 01:59:17 1,276
1604307 60중반 남자랑 7 Objv 01:47:14 3,526
1604306 김호중, 징역 30년형 수준…복귀 어려울 듯 법조인 분석 '충격.. 12 ㅇㅇ 01:46:05 5,609
1604305 석유 시추 반대하는 영상을 올린 천공 6 zzz 01:41:55 2,099