82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

태풍..비 소식이 있네요

바람의도시 조회수 : 2,658
서해안..인천..이쪽에 오늘 태풍불고 비온다고 합니다...
창문닫고 외출하세요
주말에 비오고 나면 더 시원할듯..
댓글보니.. 서해안 가까운지역이 다 시원할것 같네요
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김포
    '15.8.8 12:48 PM (59.17.xxx.48)

여긴 막 장대비가 쏟아 붓듯이 오네요.

• 2.
    '15.8.8 12:52 PM (116.120.xxx.2)

서울은 비예보 없나요~?
    완전 미치겠어요~ㅜㅠ

• 3. 연수구
    '15.8.8 12:54 PM (101.250.xxx.46)

공원 바로 옆 아파트인데 큰나무들 흔들흔들
    나무 흔들리는 소리가 시원하네요
    바람도 좀 전에 뜨거운 바람이었는데 슬슬 찬기를 머금은거 같고
    조만간 비 쏟아질거 같아서 안방 베란다문은 닫았어요

아침엔 죽겠더니 살거 같네요

• 4. 일산
    '15.8.8 1:00 PM (116.41.xxx.115)

꽈르릉 꽈르릉 계속 날벼락만치더니
    좀전부터 비 쏟아지네요
    좀있다가 봐서 에어컨꺼볼까싶어요

• 5. ...
    '15.8.8 1:11 PM (175.223.xxx.241)

서구
    우르르쾅쾅 쏟아지네요~~

• 6. //
    '15.8.8 1:13 PM (125.180.xxx.200) - 삭제된댓글

이게 대만으로 간다는 초대형 태풍 그 영향인가요??
    인천인데 바람 엄청 부네요. 집근처 남편 회사엔 강한 소나기 내렸다는데 우리 동네는 비도 안내리고 ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604989 할머니들은 진짜 거실에어컨 틀고 방문열어놓으면 3 근데 09:04:02 400
1604988 또 뭐가 불만인지 일주일째 저기압에 삐진 남편 1 ........ 09:03:21 107
1604987 살면서 이름을 바꿨을 경우에요 이름 변경 09:02:05 64
1604986 빈 속에 과일 먹어도 괜찮나요? 2 08:59:46 106
1604985 안부수 딸 카톡에 아빠와 검사의 부당거랴 정황 1 쌍방울 08:56:59 205
1604984 임신햇을때 음식 신경 쓴분들 아이 똑똑한가요? 8 태교 08:45:27 601
1604983 그린벨트 풀어서 공급한다면 굳이 지금 비싸게 살 이유가... ... 08:36:17 218
1604982 오늘 그것이 알고 싶다에서 구하라 금고 사건 다루네요 2 . 08:34:14 815
1604981 전지현은 인어가 찰떡으로 잘 어울리네요 4 .. 08:32:14 473
1604980 미래 후손들은 로봇이 다 하면 뭐 먹고 살아야 하나요? 6 &).. 08:22:46 416
1604979 안전하고 쓰기 좋은 도마 추천해 주세요 2 문의 08:12:14 399
1604978 엄마와 사이좋은 분들이 제일 부러워요 5 모녀 08:10:26 970
1604977 리사 끼가 대단하네요 12 .. 08:00:18 2,947
1604976 일어나면서 절규했..ㅎ 5 07:58:37 1,916
1604975 저희집 고양이 냄새 때문에 힘들어요 9 자유 07:53:18 1,357
1604974 수동 공격이라고 아세요?(feat.구혜선) 18 ㅇㅇ 07:49:48 2,614
1604973 우리나라 인구도 출산율 감소로 인해 적어지니 다른나라 특히 중국.. 1 ..... 07:28:55 818
1604972 증인들 호통친 정청래, 다 잘못이 없다고 하면 최종적으로 윤석열.. 4 가져옵니다 07:17:08 1,645
1604971 20기 정숙 영호 느끼해서 볼수가 없네요 6 07:07:07 1,919
1604970 안방 에어컨 못달게 하는 집주인들 넘 이기적 24 ... 07:02:14 3,495
1604969 홍조에 예쁜안경테 문의 2 moo 06:59:10 553
1604968 지성용 파운데이션은.? 5 Hvjhhf.. 06:45:04 513
1604967 에어컨 설치를 못하게 악덕 집주인 19 악마 06:35:16 4,035
1604966 세입자에게서 40 전세입자 05:35:59 3,702
1604965 ‘푸르스름한 새벽’이 뭔지 이제 알겠어요 4 나나 05:27:20 2,206