82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코스트코

다녀와서 조회수 : 1,761

울아들이 하는말

그곳은 묶음으로 판매 하고 엄청 싼곳이라서

주차 하는데만 몃시간째 기다려야 하고

주말은 들어가기 힘들다,,,고

해서 어제 월요일 큰 맘먹고 갔습니다

이른시간인데도 월요일인데도 주차된차가

꽤~많았어요

딸아이가 패딩을 산다고 해서 둘러보고 하나 구입했고

뽑아쓰는 휴지 

망고

감자만두

돼지고기

과자

그외~등등,,,

국산품도 있을거라고 생각하고 갔었는데

자세히 보니 거의 수입품 이였어요

수입품을 별로 좋아하지 않고 묶음으로 사는것도 별로 좋아 하지 않아서

첨 이자 마지막이 될것 같네요

코스트코 가본 느낌은

그냥 그랬어요,,,,

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.12.9 7:16 PM (115.41.xxx.226)

정신없이 사다보면 태반이 먹을거 주전부리...저도 안갑니다

• 2. 212
    '14.12.9 7:20 PM (182.215.xxx.10)

서양 요리를 할때 이마트같은데에서는 없는 식재료 (사워 크림 등)를 여기서 구할수 있어서 아무래도 이용하게 되는 면이 있는거 같아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601950 "이재명 너무 착해서 오래 설득" 민주당, 당.. ... 17:45:17 30
1601949 눅눅해진 돈까스 되살리는 노하우 있을까요 2 감사 17:43:09 32
1601948 얼굴 무너지는게 정확히 50대 부터군요 2 d 17:39:50 378
1601947 공공기관 기간제 1 .. 17:35:39 162
1601946 ISFJ 사람관계가 힘드네요 1 ㅜㅜ 17:34:07 401
1601945 요즘 영화 뭐가 재밌나요? 1 .. 17:33:07 110
1601944 의료 민영화되면 1 sde 17:31:27 258
1601943 파이어 하고 싶은데.. nora 17:30:41 150
1601942 배고플때 먹어라 맞는 말같아요 17:28:38 278
1601941 훈련병 잠시 의식 찾았을때 "죄송하다"고 했대.. 13 .. 17:25:03 1,024
1601940 아몬드가루는 어떤걸사야할까요? 3 여름 17:22:13 181
1601939 강릉 경포대 왔어요 5 ........ 17:21:24 415
1601938 나이든 아줌마 혼자 갈 여행지 7 17:20:18 694
1601937 6/12(수) 마감시황 나미옹 17:13:07 224
1601936 단식중 1 다엿트 17:06:31 278
1601935 권익위가 왜 김건희 면죄부 줬는지 밝혀져/펌 jpg 12 이렇다네요 16:54:40 1,695
1601934 중학생 핸드폰 관리 앱 사용 문제 ........ 16:52:43 148
1601933 버스 안에서 나까지 화들짝 5 어쩔 16:50:27 1,397
1601932 나이가들어도 형제끼리 시기나 질투를 하네요 15 하아 16:48:59 1,488
1601931 아니 내가 남편을 등쳐먹는 건가요 ㅋㅋㅋㅋ 20 수잔 16:46:46 2,443
1601930 탑젤을 큐어링 없이 4 16:46:07 219
1601929 셀프 뿌리염색 할만한가요? 8 ... 16:45:28 617
1601928 급질 은평구에 있는 재가방문요양센터 여름 16:43:59 175
1601927 18일 휴진 빅5 동참, 무기한 휴진까지 예고..의료 멈추나 12 .. 16:43:16 980
1601926 어제 흥민이 멋있던 장면 4 789 16:42:53 1,026