82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마그네슘+칼슘 복합체 어느 제품이 좋은가요?

불면증 조회수 : 5,096

갱년기 불면증에 효과있다고 해서 복용해보려고 하는데

약국가서 아무거나 구입하면 되나요..

특별히 좋은 제품 있으면 추천 부탁드립니다...

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그린
    '14.11.9 8:51 AM (119.194.xxx.163)

저두 심한불면증에 친구가 마그네슘 먹오보라해서 아이허브에서 칼슘 마그네슘 복합체먹는데 효능이 너무 좋아요 불면증에 특히 좋으네요 꼭드셔보세요 now food 제품이구요 240캡슐에 17800원대에요
    꼭 드셔보세요

• 2. 원글
    '14.11.9 8:55 AM (218.50.xxx.49)

감사합니다.. 아이허브 매장에서 직접 구입하면 되나요? 아니면 인터넷으로 주문하나요?

• 3. 지엔씨는
    '14.11.9 9:01 AM (182.219.xxx.95)

너무 비싸고
    그닥 좋은 건지는?

• 4. 그린
    '14.11.9 9:04 AM (119.194.xxx.163)

인터넷 아이허브 들어가셔서 사면되요 직구인데 회원등록하고 구입하는 절차가 아주 쉬워요
    저는 하루한번 저녁먹고 바로 먹는데 수면에 도움이 많이되네요 병원에서 수면제 처방받던 사람이에요
    꼭 드셔보세요

• 5. 그린
    '14.11.9 9:07 AM (119.194.xxx.163)

http://kr.iherb.com/Now-Foods-Calcium-Magnesium-240-Softgels/461

• 6. ..
    '14.11.9 9:08 AM (182.213.xxx.205)

솔가는 미국사람들도 많이 먹는 영양제에요 가격대비 성분과 품질이 좋은 제품입니다

gnc하고는 달라요 gnc보다도 가격도 높고 선호도도 무척높아요(미국인들 기준)

• 7. 그린
    '14.11.9 9:10 AM (119.194.xxx.163)

어머나~ 이제품 저번주에 사서 지금 배송중인데 지금보니 우리나라 판매금지됐네요
    모국회의원이 아이허브 유명제품들 못들어오게 한다더니 이제춤을 차단시켰네요

• 8. 불먼증에
    '14.11.9 9:14 AM (211.36.xxx.134)

시달리고 있는데 좋은정보네요

• 9. 아이허브
    '14.11.9 9:27 AM (182.219.xxx.95)

때문에 국내업체들이 타격이 크다더니
    아이허브 가격이 점점 많이 올라요
    배송도 늦고
    이제는 110불이상 살 수도 없구요

• 10. 저는
    '14.11.9 9:35 AM (122.36.xxx.73)

GNC꺼 먹는데 좋아요.칼슘은 먹으면 속이 좀 술편했는데 이건 전혀 그런게 없더라구요.

• 11. 새벽
    '14.11.9 10:18 AM (183.103.xxx.106)

칼슘먹으면 불면증에 좋은건가요?

• 12. 그린
    '14.11.9 11:05 AM (119.194.xxx.163)

칼슘보다는 마그네슘성분에 릴렉스해지는 성분이 있나봐요
    두성분이 만나면 더 효과가 좋은가봅니다

• 13. 쥬니
    '14.11.9 10:50 PM (125.182.xxx.79)

칼슘 정보 저장,.,^^