82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

블로거들 싸움글 자꾸 올리는 치들.. 당사자들 인듯

보아하니 조회수 : 5,362
자기 안방에서 고래고래 해봤자 시녀들 어차피 잡은 고기들만 보거나 호응하니 결국 지네들이 얻기 원하는 여론싸움에서 이기기위해 자꾸 여기에 글싸지르는듯. 가만 앍어보면 상대에 대한 곱씹어 어금니끝에 붙어있는 증오와 비아냥이 말도 못함.
82가 늬들 전쟁터냐??
작작좀..
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 매우 동감
    '14.11.23 11:26 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

제발 여기서 판벌리지말고 지들 구역에서 놀았으면.

• 2. ..
    '14.11.23 11:28 AM (119.18.xxx.175)

빙고

• 3. ....
    '14.11.23 11:28 AM (14.53.xxx.216)

저도 동감요.
    실시간으로 소식전하시는 분들 정의감에 불탄듯 진실운운하시던데
    솔직히 뒷담화 재미들리신걸로 보여요.
    얼마전에 블로거중 한명이 와서 글도 남겼었죠.
    저는 그들과 82가 연관검색어로 묶이는게 너무 싫더라구요.

• 4. ...
    '14.11.23 11:29 AM (119.71.xxx.61)

동감입니다
    모지란것들

• 5. 글게요
    '14.11.23 11:30 AM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

누가 그렇게 남의일에 관심있다고 자꾸 올리는지...

• 6. ....
    '14.11.23 11:32 AM (14.53.xxx.216)

아주 진짜.. 그들이 뭘 샀네.. 어디가서 뭘 먹었네.. 무슨말을 했네..그런글이 왜 82까지 도배가 됩니까?

• 7. ***
    '14.11.23 11:33 AM (1.227.xxx.141)

관리자님 여기 게시판 상황 심각하게 생각해봐야 할거 같은데..
    탈세가 어쩌고 얘기하고 있지만
    그건 아주 작은 곁다리고 남의집 쌈 구경 신난거더만
    82에 그만 물고 오라구요
    같이 한심해지는 기분

• 8. 진짜 운영자가 이제
    '14.11.23 11:34 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

그 둘 블로거 글 삭제해줬음 싶을정도로 공해네요.

• 9. ㅋㅋㅋ
    '14.11.23 11:34 AM (223.62.xxx.88)

세상에 블로거 천지인데
    자기들 취향 맞는 사치 블로그 찾아서 들어가놓고
    왜 애먼 82에다 부럽다고 판 벌리고 싫다고 판 벌리고
    난리법썩인지
    좋은 얘기야 사치 블로거한테 댓글로 달면 쓰다 버린 구두나 얻어 쓸텐데
    뭐라도 비꼬고 흉보고 싶으니 익명 82에 와서 어쩌고 저쩌고
    그러다 사건 터지니 신나서 물고 뜯고 맛보고 즐기고
    하긴 그런 글들이 베스트 점령하니
    여기라고 별거 없네요.
    82부심을 버립시다 ㅋㅋ

• 10. 루머
    '14.11.23 11:47 AM (115.163.xxx.20)

탈세가 아닌 루머와 같은 글을 올렸다 자삭하는 수법도 많아졌어요.

방금 아래 글도 삭제했네요
    (h쪽 덧글 차단했다는 글에
    글을 쓸수 있는데 왜 차단이라고 썼는냐는 지적 뒤에 사라짐)

정말 정치판과 다름이 없네요--

• 11.
    '14.11.23 11:52 AM (223.62.xxx.117)

진짜 사라졌네요? 대박 ㅋㅋㅋ
    하는짓이 딱 선거때 알바들 푼 모양

• 12. ..
    '14.11.23 11:52 AM (119.18.xxx.175)

주어없음이 신고했겠죠
    글 두 개가 동시에 사라졌어요
    자기 과거 이력이 다 들통났는데
    글을 놔 둘 이유가 없죠
    뉴라이트 다워

• 13. 119님
    '14.11.23 11:58 AM (223.62.xxx.117)

신고한다고 바로 안 사라져요
    윗윗글에 정치판하고 다를게 없다고 꼬집으셨는데
    왜 자꾸 그걸로 물타기 하세요? 좌좀님?

• 14. 지나가다...
    '14.11.23 12:05 PM (220.107.xxx.168)

근데 또 부장이야기는 뭐래요?
    허허허

• 15. 물타기던 뭐던
    '14.11.23 12:07 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

지역비하는 인간말종

• 16. 루머
    '14.11.23 12:09 PM (115.163.xxx.20)

윗분...지역비하로 또 물타기인가요.
    흠.....-;-

• 17. ..
    '14.11.23 12:11 PM (119.18.xxx.175)

일베 한마리가 있네요
    대놓고 휘젓고 다니네요
    이렇게 물러터졌었나요?? 82가??

좌좀이래 ㄷㄷ

• 18.
    '14.11.23 12:19 PM (182.209.xxx.49) - 삭제된댓글

본인들인것 같더니 여기자꾸 블로그글올리는사람들

• 19. 100퍼
    '14.11.23 11:21 PM (1.250.xxx.122)

공감요.
    퇴출감들.