82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

별난시어미랑

추석때그러네요~
시동생이..
말아라도 같아살자애기하라네요.
그래서 내가 진짜로 같이사시겠다면 어떡할려고..
난 잔없다애기했더니
자기가 책임은
지겠다네요~
몇년전까지
헝님!걱정 앚마세요
하던 동서가
남편(시동생)이 그랬다네요~
모실생갇없음 가만히 있으라구요~
지가 다알아서한다구요~
그런시동생이 말이라도 모신다고 시어머니께 말하라그러네요
진심일까요?

그런 시동생 이
그런시동생 ㅣ
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ana
    '13.9.20 11:32 PM (121.154.xxx.194)

책임질 니가 말하지 왜 내 입을 빌리냐?
    이러고 싶네요. 그지 발싸개 같은 시동생이시네요

• 2. 책임은 무슨
    '13.9.20 11:38 PM (175.125.xxx.192)

말하는 순간 그대로 코 꿰는 거지요.
    시동생놈이 여우같은 놈이네요.

형수를 아주 가지고 노네요.썩을놈.

• 3. 클랄라
    '13.9.20 11:43 PM (14.47.xxx.203)

스마트폰으로적느라오탁많네요^^;

• 4. .....
    '13.9.21 8:12 AM (211.234.xxx.31)

진심아닌말은 난 안한다고하세요.
    어른가지고 노는것도아니고
    노인네들도 진심인지 해보는소린지
    모르는거아니라고...

• 5. ..
    '13.9.21 1:29 PM (1.224.xxx.197)

왜이래라 저래라 그런데요?
    못 들은척하시다
    자꾸 그러면 내가 알아서한다 그러세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598750 "여학생 1년 일찍 입학시키면 출산율 높아질것".. 1 .. 21:10:17 49
1598749 무선 선풍기 고민중인데 어떤가요? ... 21:09:59 12
1598748 독보적인 뉴저지 싸이녀 .. 21:07:44 243
1598747 적응이 되긴했지만.... .. 21:07:10 54
1598746 30억 넘 적다 200억 썼는데 곤장 21:04:27 327
1598745 앞니가 3/1깨졌습니다.조언 절실 3 아이고 21:03:48 230
1598744 남자가 중2병 걸려서 땡깡 부리는 거 같아 1 555 20:55:58 302
1598743 공부 오래하느라 실무 경험 적은 나이 많은 직원 2 .. 20:55:04 344
1598742 또 재난문자 3 우띠 20:54:47 537
1598741 어떤 여자를 보며... 3 여자란 20:54:18 435
1598740 방금 퓨리오사 보고 왔는데 2 20:52:48 466
1598739 40대 후반, 8키로 뺐어요. 빠지긴 빠지네요 11 ryumin.. 20:48:37 1,216
1598738 새로 이사 온 위층 아이가 1 ㅜㅜ 20:47:21 690
1598737 네이버에서 사업자용 메일 주소 받을 수 있나요? 시작 20:45:52 50
1598736 결혼을 너무 일찍 포기한게 후회가 됩니다. 7 ㅎㅎ 20:44:40 1,205
1598735 성공한 건가요? 2 이게 20:44:05 352
1598734 아이 전공, 경영정보학과나 IT경영학과 어떨까요? 2 ... 20:43:29 130
1598733 인견패드가 제일 시원하네요 1 여름 20:40:30 407
1598732 앵두나무 옆에서 2 채송화 20:39:11 223
1598731 정수기 렌탈 3년짜리와 5년짜리 좀 어느게 더 유리한가요? 2 모르겠어요 .. 20:36:12 281
1598730 무엇이든 물어보세요 답해드려요 3 34 49대51 20:36:04 1,090
1598729 댓글들 보니까 최가 부인한테 열등감이 많았을까요? 7 .. 20:31:34 1,220
1598728 고등 썸머스쿨 보내시나요? 3 ㅇㅁ 20:31:12 244
1598727 엘지 두산 경기 너무 재미나네요. 1 엘지만세 20:26:34 326
1598726 질투 많은 성격은 선천적인건가요? 11 ... 20:25:57 784