82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

급질) 바닥에 머리를 꽝 부딪혔는데요

병원 조회수 : 1,230

10살 남아에요.

마루 바닥에 머리를 부딪혀서 첨엔 아프다고 하고 따갑다고 해서 보니깐

머리에 살짝 상처(피)나서 연고를 발라줬어요.

이후 밥 잘먹고 머리 아프다거나 메쓰거린다는 얘길 안하는데

병원응급실에 안가봐도 되나요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.8.17 2:58 PM (211.234.xxx.3)

언제그랬나요.
    오늘낮이면 밤에 잘때 주무시지 마시고 아이가 어떤지 잘살펴보세요.
    병원가도 그리말할겁니다만
    저라면 내새끼니까 만분의 일의 확률 일지라도 병원가서 검사받아보겠어요.

• 2. 1시간전
    '13.8.17 3:00 PM (123.98.xxx.228)

에요.
    전에 그네에 머리를 부딪힌 적이 있어서 병원간 적 있거든요.
    그때 믿고 지금은 괜챦겠지 하는데..가봐야 겠네요.

• 3. 리락쿠마러브
    '13.8.17 3:29 PM (112.214.xxx.141)

저도 그런 적 있는데요.. 개인병원에서 겁주고 종합병원 가라고 해서 갔는데 머리 부딫히고 토 하지 않으면 괜찮은거래요 왠만해서 머리가 쉽게 다치진 않는다고요
    머리뼈 충격으로 뇌가 부어서 저는 한동안 어지럽고 했네요 ㅠ 아이니까 걱정되시면 병원에서 검사받아보세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594296 치마에 주머니를 만들 수 있을까요? 19:38:37 34
1594295 젊은 남자애들이 여성취업이 차별받지 않는다고 생각하네요 4 ........ 19:37:42 103
1594294 옆집이 강아지를 키우는데 19:34:12 159
1594293 결혼해서 경제권 각자 7 아아아 19:31:42 295
1594292 산부인과 초음파 기구 6 ... 19:26:45 434
1594291 탑층 살아보니 6 ㅇㅇ 19:26:32 542
1594290 묵은쌀 색깔 2 ... 19:23:02 104
1594289 영국 패키지 코스좀 봐주세요 2 여행 19:20:54 181
1594288 더8쇼 넷플에 떴는데 재밌어요~ 1 선플 19:19:29 329
1594287 고현정 유튜브 보니 다리가 넘 앙상하네요 7 19:18:38 989
1594286 15년~20년 정도의 시간을 두고 의료민영화가 될 것이다 (퍼온.. 6 지금까지는 .. 19:14:28 378
1594285 눈물의 여왕 다시보는중인데, 홍해만이 제일 나쁘네요 3 19:13:28 664
1594284 둘째가 적극적으로 행동하면 첫째처럼 보이나요.?? 10 ... 19:13:21 250
1594283 네잎 클로버 찾았어요 8 .. 19:10:07 309
1594282 이마주름만 자글자글해요 ㅜㅜ 5 ㄱㅁ 19:09:07 544
1594281 7시 알릴레오 북's ㅡ 노무현과 함께한 1000일 / .. 2 같이봅시다 .. 19:08:05 119
1594280 자기딸 성폭행 한 사람을 가족이나 친척은 용서가 되나요? 7 19:07:36 807
1594279 내과에서 독감치료주사 맞아보신분 2 질문 19:02:05 144
1594278 불임부부에 대한 오지랖 9 ㄱㄴㄷ 19:01:13 629
1594277 홀려서(?) 면바지 5천원주고 산 이야기~~ 7 중국산 18:54:05 1,074
1594276 선재업고튀어) 솔남매 커플들 집에서 난리 치던 장면들요 4 궁예질중 18:50:31 668
1594275 유*브 광고 차단 브레이* 앱 1 유툽 18:45:13 489
1594274 서점에서 필사책들 많더라구요 2 hippos.. 18:44:47 717
1594273 매운거 먹고 죽기도 하네요 7 나무목 18:41:29 1,804
1594272 티니핑 귀엽네요 2 ping 18:38:02 333