82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이리스2 vs 그겨울 어느거 보실건가요?

고민중 조회수 : 3,384
아.. 한시간도 안남았는데 아직 결정을 못했어요

노희경 + 송혜교 땜에 그겨울.. 이 좀더 땡기는데
남푠은 아이리스2를 양보할 수 없다네요

82님들은 어느거 보실건가요?
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dr
    '13.2.13 9:22 PM (219.254.xxx.30)

당연히 그 겨울이요. ^^
    노희경 작가님+송혜교+배종옥+김태우 조합이라 안 볼 수가 없어요.
    아이리스 표감독님도 좋아하지만 요건 재방으로.ㅎㅎ

• 2. ..
    '13.2.13 9:24 PM (122.35.xxx.25)

그 겨울~~이 별로면 7급
    아이리스는 댓글부대 나오나요?는 농담이고 내용이 좀 빤할 듯.

• 3. ㅡㅡ
    '13.2.13 9:27 PM (211.234.xxx.182)

당연 그겨울요.

그겨울 본다는 사람 많네요.

노희경땜에 그겨울 기대 많더라구요

• 4. 그겨울
    '13.2.13 9:40 PM (222.236.xxx.211)

보려구요
    아이리스는 재방

• 5.
    '13.2.13 9:41 PM (58.141.xxx.90)

당근 그겨울! 그들이사는세상감독이라면서요

• 6. 매니아
    '13.2.13 9:46 PM (1.240.xxx.142)

아이리스요...
    송양과 조군은 제 관심밖의 인물이고 멜로드라마같아서 별루~
    전 아이리스 1,2탄 넘 잘봐서리...

• 7. 그겨울
    '13.2.13 9:47 PM (180.92.xxx.117)

노작가 작품이니까요.
    아이리스1은 아직도 안봤으니 저에게 아오안이고요..
    가족들은 공무원 보자고 하겠지만 리모콘 사수!!!!

• 8.
    '13.2.13 9:50 PM (118.219.xxx.15)

1,2회 연속방송이라 그겨울이요ᆞᆢ
    노희경작가님 작품 좋아하기도
    하구요

• 9. 당영
    '13.2.13 9:54 PM (116.127.xxx.74)

그해 겨울이요 ㅎㅎㅎㅎ 그사세 완소

• 10. 노희경 작가니
    '13.2.13 9:55 PM (61.101.xxx.28)

믿고 볼 수 있을 듯해서
    당근 그겨울~
    오늘 연속방송이라 더욱 몰입하기 좋을 것 같구요ㅎ

• 11. 저도
    '13.2.13 9:55 PM (112.153.xxx.137)

노희경...............

• 12. ㅡㅡ
    '13.2.13 9:58 PM (211.234.xxx.182)

노희경작가ᆞ 배종옥 나오네요. 잼있을듯...

• 13. 그 겨울이
    '13.2.13 10:08 PM (221.140.xxx.12)

찾아보니 원작이 따로 있네요. 이전 김주혁 문근영이 주연한 사랑 따윈 필요없어랑 같은 내용이라네요.
    암튼 노희경이 각색했다니 믿고 보려고요. 송혜교 조인성도 평균 이상은 해주려니 하고요. 그사세에 나왔던 여자배우도 나오네요.

• 14. 예은 맘
    '13.2.13 10:09 PM (124.48.xxx.196)

노희경 믿습니당!!! ㅋㅋ

• 15. 222
    '13.2.13 10:43 PM (110.9.xxx.176)

씻고 나오니 남편이 아이리스를.....

• 16. ㅇㅇㅇ
    '13.2.13 10:58 PM (182.215.xxx.204)

아이리스 보다 돌렸어요
    그런데 원작이 사랑따윈 필요없어 라니..
    원작을 해칠까 걱정이되어요
    일드 정말 거부감 심한상태에서도 보고는 인정할 수 밖에 없었으니까요...