82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

깊은 한숨만 나옵니다.

딸하나 맘 조회수 : 282
겨우 잠을 청해서 몇시간 자고 일어나는데 꿈이길 바라는 마음에 한동안 눈을 뜰 수가 없었어요.
그러나 라디오 뉴스에서 흘러나오는 당선자 관련 뉴스에 꿈이 아닌 현실임에 다시 한번 절망했어요.
세 살 아이를 붙잡고 한참을 울었네요. 
이번 정부에 추진되던 민영화 가속화돼서 머지않아 가시화될 것 같아 앞이 막막하더군요.
제가 요즘 여기저기 아파서 병원에 다니는데 검사비가 수십만원씩 나오거든요. 
이것도 벅찬데 민영화되면 병원은 어떻게 다닐지 벌써부터 걱정돼요.

이런줄도 모르고 이유없이 공주가 좋다고 하는 저희 부모님,시부모님이 원망스럽고요
모르는 사람들은 무시라도 하겠지만 모르는척 할수도 없는 부모님들은 어떻게 하면 좋을까요
공주가 좋은건 좋은 마음으로 끝내야지 대통령으로 뽑아서 왜 우리 모녀의 미래까지 절망스럽게 만드는지...
아침부터 병원비 걱정하느라 눈물을 펑펑 쏟았습니다. 

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 울지마세요..
    '12.12.20 9:46 AM (125.142.xxx.149)

님은 엄청난 미래 동력이 있으시네요^^

세살 딸아이요~^^

그 아이의 미래를 위해서라도 다시 기운 차립시다!!!

우리 엄마들~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604371 팝 제목 찾이주세요 노래 09:43:42 4
1604370 친정 생활비 내역 100만원 지방도시 09:43:16 53
1604369 남은 볶음밥 보관 어디다하나요? ........ 09:43:15 7
1604368 어제 지하철 진상 둘 ㅇㅇ 09:42:58 24
1604367 행려인 무료진료 37년-김동률 아버님 5 ㅇㅇ 09:38:38 322
1604366 사장은 방구에 트름 옆노인들은 날씨까지 물어보고 1 .. 09:38:13 97
1604365 소설 데 미안 질문요 ㅇㄴㅁ 09:38:06 51
1604364 강민구, `이재명 민주당 아버지` 발언 공세에 "깊은 .. 1 .... 09:37:59 69
1604363 백금반지 늘여 보신 분 계신가요? 1 딸기우유 09:36:16 45
1604362 유시민이 매불쇼에서 언론에 관해 발언한 것/ 펌 6 09:28:04 388
1604361 천주교)죄가 많아 힘들까? 싶을때 읽을 성경구절. 4 성경구절 09:26:16 187
1604360 어제 저녁에 한 밥 냉장고에 못 넣었는데 2 아휴 09:22:49 325
1604359 김호중 소속사 폐업 안하고 상호와 대표이사 바꿨다 2 ........ 09:22:02 668
1604358 점점 여름 견디기 힘들어서 강원도로 이사가고 싶어요 온난화 09:21:44 273
1604357 내가 왜이렇게 살아야하나 너무 자괴감이드네요 10 ... 09:21:42 653
1604356 어제 식겁해서 오늘은 아침부터 에어컨 1 ... 09:10:59 642
1604355 말할때 아래 치아만 보이는 원인이 뭐에요? 3 ㅇㅇ 09:10:50 610
1604354 쥴리 벽화 말인데요 2 누구? 09:10:37 490
1604353 아이고 누가 누굴 ㅋㅋㅋㅋ 나참 09:10:24 473
1604352 60대 중산층 부부들은 어떤 차 많이 타나요? 15 09:09:46 975
1604351 82쿡자랑계좌, 유지니맘님계좌. 궁금증 5 궁금 09:04:18 668
1604350 20기광수... 10 ㅡㅡ 09:01:18 785
1604349 40대후반 자기관리잘하시는분들 2 검진 09:00:50 691
1604348 요즘 어떤 가구 브랜드 선호하세요? 5 ... 08:57:25 486
1604347 언론재단, 'MBC 1위' 英 로이터 보고서 인용 자료 안 낸다.. 5 애완견들웃김.. 08:57:04 521