82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 수치는 뭔가

퍼옴 조회수 : 1,449

http://cafe.daum.net/cs11sz/LG19/39424

야게서 이 글을 보고 난 경기모카여서 경기도를 봤어.

이렇게 동그라미 쳐져 있는 것만 비교하면 된다고 하더라고. 아 그리고 두번째 선거인수랑..

선거인수는 크게 문제가 안돼. 문제는 개표수와 투표수가 다르다는 점.

일단 경기도를 봤어.

총 선거인 수(부재자 포함) 9,364,077->일치

총 투표자 수(잠정) 7,016,346

개표 수 7,018,577

투표자수<개표수

뭔가 꽁기해서 광주를 가봤어

총 선거인 수(부재자 포함) 1,117,781->일치

총 투표자 수(잠정) 898,481

개표 수 898,416

투표자수>개표수

이것도 너무 이상해서 민주당이 이긴 전라남도와 전라북도를 다 가봤어.

총 선거인 수(부재자 포함) 1,530,012

총 투표자 수(잠정) 1,171,230

개표 수 1,171,210

전라남도

총 선거인 수(부재자 포함) 1,483,402

총 투표자 수(잠정) 1,142,216

개표 수 1,142,133

전라북도

투표자수>개표수

존ㅋ나 꽁깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 새누리당이 이긴 경상북도도 가봤어.

총 선거인 수(부재자 포함) 2,185,987

총 투표자 수(잠정) 1,710,245

개표 수 1,710,122

선거인수는 네이버도, 선관위도 다 똑같아.

다~~~~~~~~ 똑같아

경상북도도 투표자수>개표수

저 원글 보면 알겠지만 18대 총선까지는 절대 1표의 오차도 없다고 했어.

내가 지금 씻고 오긴 했으나 세수밖에 안했고 저걸 비교할 때 네이버에서는 개표율 100프로라고 적혀있는 지역구만 선정해서 했어.

어떤 언니는 그 언니가 사는 지역은 다 일치한다고 했는데 난 일치하지 않아서 이상하다 싶어서 올리는 거야

그리고 내가 지금 경상북도만 들고 왔는데 경상북도도 구시군마다 다 달라.

포항시 북구는 투표수 166,184>개표수 166,166

포항시 남구 역시 투표수 155,155> 개표수 155,131

그러나 을릉군은 투표수 6,309=6,309

이게 뭘까?

대선게시판에 갔다가 언니들이 야게서 많은 얘기를 해보는게 좋을 거 같다고 해서 왔어.

나 내일 출국인데 울다가 못해 잠이 안와.

난 한국이 좋아서 해외서 중고등학교 졸업하고 한국 온 모카야.

내 선택을 후회하고 싶지 않아.

댓글 장려 캠페인 ⓒ 내가 쓰는 댓글. 글쓴이에겐 희망이 됩니다. '뒤로' 버튼보다는 '등록' 버튼을. -

내가 아는 카페 ☆ The cafe I know

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.12.20 4:44 AM (123.100.xxx.61)

아 이게 진짜라면 ,,,,,말도 안되네요.

이거 진실 밝혀야 하는거 아닌가요?

• 2. 700만표..
    '12.12.20 4:47 AM (218.234.xxx.92)

700만표 무효표는.. 부재자 투표 신청했다가 안한 사람 것을 포함하는데 그게 상당수라고 들었어요..

• 3. 부정선거
    '12.12.20 4:50 AM (125.176.xxx.196)

이럴줄 알았어요!!! 투표에서 이기고 개표에서 질것 같았어요. 이번에 이집트는 부정선거로 국민들이 들고 일어나서 다시 대통령 재투표한다더군요.

• 4. 00
    '12.12.20 5:01 AM (83.84.xxx.84)

혹시 캡쳐는 없나요?
    캡쳐가 아니면 섣불리 믿기가 좀...
    그리고 무효표는 700만이 아니고 10만이랍니다. 기권표가 700만이구요.
    박근혜가 100만표 차이로 이겼어요...
    검표기 글은 약간 솔깃 하는데 아닐거 같아요.. 아마 이것도 다 확인할거예요....

• 5. 글게여.
    '12.12.20 5:24 AM (14.63.xxx.215)

가족이 투표했다고 하는 사람은 투표를 안한사람이네요. 그러니 모르지.

• 6. ..
    '12.12.20 7:34 AM (184.148.xxx.152)

그 긴줄을 서서 기권을 했다고요?

말이 되나요

기권을 하려면, 긴 줄을 기다리지 않고 기권하면 되는데

왜 굳이 그 긴줄을 기다려서 기권을 하나요?

700만명이나????????

• 7. 의혹이 현실..
    '12.12.20 7:44 AM (180.71.xxx.240) - 삭제된댓글

선관위,새누리,방송3사 명박이 모구 짜고치는 선거 였다는..
    다 조작으로 가능한것들을 저네들은 실천하고 우린 당하는 바보였다는
    이 모든 정황상 맞아 떨어지지 않나요..
    이게 현실입니다