82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이것도 덮이겠지만 그냥 한번 보세요.

ㅇㅇㅇ 조회수 : 4,550
https://twitter.com/SeongyeoL_91/status/281403562188210177/photo/1

기대는 별로 안해요.
저런 문제가 명확히 해결된 적도 없고 하니.
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. deb
    '12.12.20 4:02 AM (218.55.xxx.211)

정말 꼼꼼하게 준비했군요.
    재검표 안됩니까??? 진짜 이상한데요!!!
    아까 올라왔던 중간에 도장찍힌 표 ㅂㄱㅎ표로 검표된다는 것도 이상하고.
    아 더럽다 진짜!!!

• 2. 명백히
    '12.12.20 4:03 AM (112.144.xxx.99) - 삭제된댓글

부정선거 입니다...

• 3. ㅇㅇㅇㅇㅇ1
    '12.12.20 4:03 AM (117.111.xxx.181)

원래 2~3퍼센트는 부정표라 다들 생각했어요
    그 이상의 차이를 못만들어낸거죠

• 4. 이젠 안녕
    '12.12.20 4:04 AM (211.207.xxx.228)

저게 왜 무효표에요????????????????????????????????????
    재검해주세요.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 5. 아...
    '12.12.20 4:06 AM (116.121.xxx.45)

어쩔까요. 재검 데모라도 할까요? 아무도 안 나서요. 민주당은 이제 정치혁신 안 하고 새누리랑 협상 어떻게 해서 자기 지분 얻을까 고민할거고.
    저런데 관심없어요..
    꿈꾸지 마세요....

• 6. 후아유
    '12.12.20 4:08 AM (115.161.xxx.28)

저게 무효표가 나중에 손으로 직접 재검하는건지 모르겠더라고요

• 7. 이젠 안녕
    '12.12.20 4:10 AM (211.207.xxx.228)

저도 봤어요. 네겹 겹쳐서 나온 거
    좀 다시 해봅시다.
    재검을 하든
    지금은 수동개표아니죠? 수작업으로 해야지 정확하잖아요. 아씨 욕나온다 정말..

• 8. 파사현정
    '12.12.20 4:16 AM (114.200.xxx.189)

제가 의심했는 부분이 실제로 일어났네요.

• 9. ㅇㅇ
    '12.12.20 4:19 AM (14.63.xxx.105)

그래서 출구조사는 문재인이 이기는 걸로 나왔구..서울 똑집게 선거구도 문재인이 당선돠는 걸로 나왔는데
    표결과는 이따위로 나온거죠!!!

• 10. ..
    '12.12.20 4:21 AM (2.230.xxx.138)

2012년 민주주의 국가에서 번번히 부정선거가 일어나는 것도 멘붕인데, 그걸 알면서도 어쩜 번번히 어쩌지 못하고 그냥 넘긴다는 것도 멘붕이네요.. 햐~ ㅠ.ㅠ

• 11. ..ㅠㅠ
    '12.12.20 4:27 AM (211.243.xxx.252)

미권스에서 서초개표 참관인 했던분이 올린글 기막혀요.
    2번 표기된 표가 점들이 찍혀있고 바로 무효표.. 새눌당의원 버젓이 들어와 개표상황 보고 받고 항의하면 윽박..
    거긴 그래도 중간에 문제있다고 알려져서 참관인 20명 달려갔잖아요. 그래도 그모양. 딴 곳은 말해 뭐해요. ㅠㅠㅠ

• 12. ZZAN
    '12.12.20 4:28 AM (121.129.xxx.221)

무효표가 700만이라고 합니다.
    진위가 의심됩니다.

이제 선거는 의미가 있나...하는 생각이 듭니다.

• 13. 00
    '12.12.20 4:34 AM (83.84.xxx.84)

이거 아까 올라왔던거예요.
    문제 없는거랍니다. -_- 저도 여러부분 강력히 의심하고 있지만.. 표 차이도 많이 나고 이미 끝났어요...
    ㅠㅠ 의심가시면 확인해보세요...

• 14. //
    '12.12.20 4:38 AM (2.230.xxx.138)

저기.. 저 이태리 사는데요.. 제가 보긴 한국이 더 한심해 보여요.. 적어도 이태리 국민들이 무솔리니 손녀딸을 총리로 뽑아주진 않을 거 같아요..;;;;

• 15. 앞이..
    '12.12.20 4:38 AM (211.234.xxx.64)

안보여서 눈물만 나와요. .

• 16. 00
    '12.12.20 4:43 AM (83.84.xxx.84)

아 그리고 무효표가 아니고 기권표예요...
    무효표는 숫자가 그리 많지않았습니다. 아까 8만인가 그랬던걸로....
    다른 게시판에서는 이 사진이랑 무효표 얘기하지 마세요. 제대로 안 알아보고 글 썼다고 욕 먹어요...
    혹시 제 글 못 믿겠으면 검색해보시면 되구요..
    저 역시 원통해 죽겠지만 잘못된 정보는 이 시점에서 좀 ㅠㅠ

• 17. 00
    '12.12.20 4:46 AM (83.84.xxx.84)

그리고 지금 보니까 표 차이도 60만이 아니고 100만 표네요 ㅠㅠ
    저 사진은 버리는 표가 아니고요 그냥 미 분류 묶인거고 집계에 들어갔다고 하네요...
    민주당쪽 트윗이었나 아까 봤었어요...

• 18. 토끼맘C
    '12.12.20 4:46 AM (91.65.xxx.116)

정말 그렇다면 아 ... 속상해요ㅠㅠ 부정선거인데 선도 못 써 보고 뭐래요... 공론화하는 방법은 없을까요?

• 19. 그러니까
    '12.12.20 4:51 AM (218.38.xxx.20) - 삭제된댓글

선관위 못믿어님 말씀은 무효표와 박쪽으로 간 표 모두 합해서 700만이라는 뜻인가요?

• 20. 00
    '12.12.20 4:53 AM (83.84.xxx.84)

박근혜랑 문재인 사이에 도장 찍힌거 그거는 저도 문제가 있다고 보고 그런식의 집계가 더 있을거라고 생각해요.
    근데 일단 나온 증거는 그 사진이 전부였고,
    이 게시물의 사진하고 무효표는 부정 해당사항이 아닌 것 같습니다....
    무효표가 전부 문재인꺼라고 해도 100만표를 뒤집을 수가 없어요...
    그냥 노인들의 승리라고 밖에는..... 에휴...

• 21. 중간에 도장찍힌거
    '12.12.20 5:15 AM (121.188.xxx.97)

선관위 홈피에 유효표 무효표 예시에 나오는데요
    중간에 도장찍힌거 지들이 육안으로 확인해서 좀더 많은쪽으로 찍힌걸로 유효표 한답니다.
    저도 그사진 카스에 올렸다가 어떤사람이 그거 선거법 바껴서 줄자로 재서 많이 찍힌걸로 유효표 한다고
    그래서 알아보니깐 그렇더라구요..
    완전 귀에걸면 귀걸이 코에걸면 코걸이.. ㅉㅉ

• 22. ..
    '12.12.20 5:17 AM (203.100.xxx.141)

왠지 꼼수가 있을 것 같다는....이래서 각 당에서 골고루 가서 감시해야 해요.

• 23. ..
    '12.12.20 5:20 AM (203.100.xxx.141)

일단저장.

• 24. 파사현정
    '12.12.20 5:30 AM (114.200.xxx.189)

더 정확한거 보세요.
    http://www.seoprise.com/board/view.php?uid=183137&table=seoprise_13
    무효표가 박근혜 유효표로 둔갑

• 25. 00
    '12.12.20 5:30 AM (83.84.xxx.84)

그렇군요... 그런 표도 유효표가 되는 줄은 몰랐어요....

• 26. ...
    '12.12.20 7:35 AM (182.219.xxx.30)

서초구 개표소 다녀온 사람입니다
    거기서 ㅂㄱㅎ 표 전수검사 해야하는거 아니냐...왜냐하면 많은 무효표가 ㅂㄱㅎ표로 분류된 뭉치 발견... 그런게 얼마나 더 있는지? 모르죠 제대로 된 참관인은 저희가 보기에 단 한명?
    민주관 참관인들 나머지 이상하고 놀고...
    그래서 일반참관인들이 외쳤는데...
    괴담이라구요?

• 27. 모아
    '12.12.20 7:56 AM (180.71.xxx.240) - 삭제된댓글

선관위,방송3사,명박이 모두 짜고 치는 고스톱에 우린 넘어간겁니다
    예측결과 두후보 서로 바꿔치기로 밑밥깔고 조작들어간거죠
    모든 결과면에서 문후보가 앞서있었는데..
    개표결관 다르잖아요 그것도 한번도 역전없이 아주 빠른시간내에 개표 쭉쭉..모두 이상하고 믿을수없는
    일들이 눈에 훤히 보이는데 해결할 방법이 없다는 이현실에 피눈물 납니다

• 28. 창조
    '12.12.20 9:10 AM (175.223.xxx.49)

700만표를 누가 센 건가요? 어휴 이렇게 근거도 없는선동질에 쉽게 움직이니 이번에도 진 겁니다. 정말 답답할 정도로 무식하다..