82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미드세상 앱 질문

저도 조회수 : 1,787
핸펀으로 82서 알게된 미드세상 일드세상 앱을 다운받아 잘봤는데요

며칠전 핸펀을 바꿨더니 안나오네요 ㅠㅠ

갤노트로 바꿔서 큰화면으로 볼수있다고 좋아했는데 파란색 물음표있는 조그만 박스같은것만 뜨고 안나와요

공지에 flash 11인가 다운 받으래서 찾아보니 찾아지지않고......

뭘 다운받아야 나올까요? 저도 핸펀으로 뉴스룸 보고파요~
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '12.11.4 10:15 AM (211.255.xxx.93)

알려주실때 중늘그니도 이해하기쉽게 좀 상세히 알려주세요^^;

• 2. ...
    '12.11.4 10:45 AM (125.181.xxx.42)

아까도 미드앱 질문에 댓글 달았는데...ㅎㅎ
    관계자 아닙니다. 고맙게 사용하고 있는 유저입니다!!
    지금 제 폰 보니 flash player setting 이라고 되었는 앱을 같이 다운받았더라구요.
    어플 스토어가서 검색해서 다운받으세요.

• 3. 그거요ㅠㅠ
    '12.11.4 10:55 AM (222.106.xxx.90)

아이폰 유저는 못 쓰나요?

• 4. ..
    '12.11.4 10:58 AM (115.41.xxx.171)

다운 받은 후에 인터넷 화면 켜 놓고,
    왼쪽 하단 메뉴 버튼 클릭, 설정 클릭, 플러그인 실행 클릭, 항상 클릭.

요거 해야 될걸요.

• 5. 원글
    '12.11.4 11:39 AM (61.99.xxx.30)

답글 감사합니다.
    근데 다 해봐도 안되요 ㅠㅠ
    아이폰도 되는걸로 아는데.....예전글 검색해보세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596873 간병인구하기 ... 12:16:48 17
1596872 그릇 그만 살려고 했는데 특히 무거운 도자기 .. 12:16:20 19
1596871 민들레 국수 내용 업뎃 계속 합니다 유지니맘 12:10:15 108
1596870 뇌에 칩 심으려는 머스크의 구상 3 12:08:13 279
1596869 강형욱 장인. 첫만남에 이런 질문을... 2 12:07:36 483
1596868 고춘자 무당 잘 맞추나요? 로또번호좀 12:07:34 93
1596867 푸바오는 방법이.... 2 ........ 12:06:32 207
1596866 욕실 청소 세제 추천해 주신분 감사합니다 1 뭉크22 12:05:56 263
1596865 꼬꼬무 사랑의 집...솔직히 부모들이 버린 거 아닌가요. 2 ... 12:05:27 298
1596864 드라마 졸업을 보면서 국어란 무엇인가 국어 12:01:48 252
1596863 요즘 초등분위기 어떤지요? 4 궁금 11:59:50 325
1596862 기침감기약 먹으며,비타민c 3g 정도 함께 먹어도.. 11:58:43 101
1596861 근 10년째 다이어트 유지어터인데.. 2 .. 11:56:47 367
1596860 수제비 끓일때 국물이요 5 ... 11:56:47 255
1596859 레깅스 이젠 흔해졌어요  9 ..... 11:55:53 629
1596858 집 천장 높이기 00 11:51:35 189
1596857 무플절망 관내전학할수있는 방법없을까요?? 2 전학 11:47:31 179
1596856 음악 제목좀 알려주세요(외국음악) 2 ㅇㅇ 11:44:50 111
1596855 현재 외국에서 아이키우시는 분들 4 .. 11:43:50 259
1596854 샐러리 이파리 부분도 버리지 않는거죠? 4 ㅇㅇ 11:36:26 501
1596853 보건소 치매검사 정상. 병원에서 mri찍어보려면.. 8 .. 11:31:13 482
1596852 서울에서 한곳 골라서 살아야 한다면 어디가 낫나요 14 ㅇㅇ 11:29:42 1,059
1596851 모친의 사소한 행동에도 속보이고, 많이 섭섭하고 그래요. 15 모친 11:29:25 1,092
1596850 점심 뭐 드실거에요? 5 점심 11:29:06 543
1596849 어디 좀 놀러가고 싶어도요 1 ㅁㅁ 11:28:51 350