82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노량진에서 원주오크벨리까지 얼마나걸리나요?

조언절실ᆢ 조회수 : 989
정말 천만년만에 당일여행을 계획하게되었어요ᆢ
친구가 오크벨리 예약했다구 오라는데ㅡ고마워친구ㅡ
저는 내일 노량진에서 아침9시쯤 떠나려구요
중딩아들래미도 데려갑니다
근데 네비보니 두시간반정도 걸린다고 나오는데
일요일 아침 서울서 원주까지 길이 얼마나 막힐까요?
예측불허일까요?
흑흑 만일 두배정도 걸리면 저는 포기하려구요ㅠㅠ
장거리운전이 자신이없네요
돌아울때는 원주에서 저녁때 떠나려하는데
그것도 엄청 막힐까요?
가야하나 말아야하나 고민가득입니다ᆢ
모처럼 좋은엄마 되고싶은데 용기를 내볼까요?
조언부탁드릴께요~~

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 솔이
    '12.10.20 10:20 AM (183.109.xxx.85)

늦어도 1시안에는 도착할거같은데요. 아이하고 약속하신건데 그냥 출발하세요.
    저녁에 출발하면 그렇게 막히지는 않을거여요

• 2. 무지개
    '12.10.21 10:46 AM (110.70.xxx.219)

네이버,다음길찾기

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596116 축의금 3만원 낸 친구에 이유 물으니…"10년 전 너도.. 5 .. 20:41:38 468
1596115 장미란은 왜 결혼 안할까요? 12 장미란 20:36:27 536
1596114 둥근 달이 무척 밝아요 ... 20:33:07 126
1596113 나솔 정숙같은 출연자 안나오면 좋겠어요 7 20:28:43 778
1596112 부동산중개수수료에서 부가가치세여쭤봅니다. ... 20:25:55 89
1596111 여성 유산균 어떤거 드시나요? 두둥실 20:22:08 72
1596110 미국에서는 대부분 데이팅 앱에서 만나요. 14 20:20:43 1,206
1596109 집 보여준 부동산 마음에 안 드는데 부동산 20:18:34 327
1596108 가정폭력 6 남편은공무원.. 20:17:35 533
1596107 소통가능한 외국인의사 온다는데 9 20:13:43 473
1596106 지코 인스타에 달리고있는 정준영 황금폰 관련 댓글 6 ........ 20:06:36 1,504
1596105 어떤분이 말씀 하셨지요 1 20:04:35 396
1596104 콩국물도 당뇨를 유발하나요? 7 질문 19:57:30 1,030
1596103 밥을 한시간 먹고 있어요 2 ㅡㅡ 19:56:28 849
1596102 자궁적출하고 보호자없이 가능한가요? 16 질문 19:54:56 1,131
1596101 모짜르트 502레스토랑이요 1 예술의전당 .. 19:53:26 413
1596100 남자정장 소매 수선비 1 비쌈 19:52:41 171
1596099 특히 중요해서 따로 챙겨둔 물건을 못 찾고 있어요...어떻게? 2 ... 19:49:36 418
1596098 여름되니 일자종아리가 부러워요 4 ㅇㅇ 19:49:17 878
1596097 데이트앱에서 괜찮은 사람 만날수 있나요? 11 .. 19:49:08 654
1596096 저녁 뭐 드셨어요? 7 .. 19:48:39 561
1596095 휴대폰 기본 카메라 말고 앱으로 찍는 거... ... 19:43:55 158
1596094 주식 차트 보시는 분께 여쭙니다 3 ,,,, 19:42:02 632
1596093 초등엄마예요... 14 ..... 19:39:55 1,688
1596092 소비기한 열흘지난 간고등어 버릴까요?ㅠ 8 냉장고에서 19:34:16 603