82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얼굴 넙대대한 68년생 주부가 다섯손가락 채시라씨 머리하면 이상하겠죠?

68년생 채시라씨 머리 조회수 : 4,460

채시라씨 머리 풀었을때 스타일 하고 싶은데요.

50이 다 되어서 평민이 저런머리하면 정말 웃기려나요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '12.9.24 8:46 AM (211.237.xxx.204)

나이들수록 머리가 단정한게 예뻐요...
    넘 긴머리 별로에요 나이들면..
    그냥 적당한 길이에 약간 볼륨? 있거나 얼굴형이나 체형에 따라 단정한 스타일이 제일입니다.
    연예인 따라할일이 아니에요..

• 2. ^^
    '12.9.24 8:46 AM (115.126.xxx.16)

뭐 어때요~한번 해보세요~
    해보고 도무지 아니다 싶으면 바꾸면 되는거죠.
    더 나이들면 하고싶어도 못하잖아요.

저희 친정엄마는 60넘으셨는데 빠글빠글 파마 싫다고
    단발머리로 기르시는 도중에 머리숱도 너무 줄고 머릿결이 힘이 이제 다 빠져서 안되겠다고
    얼마전에 다시 자르고 파마하시더라구요.
    그러시면서 한살이라도 젊을때 하고싶은 스타일 해보라고..
    진짜 나이들면 하고싶어도 머리카락이 안따라줘서 못한다고 그러시더라구요^^

• 3. ...
    '12.9.24 8:47 AM (110.14.xxx.164)

나이들어 생머리 단발? 은 별로..
    채시라도 별로던대요

• 4.
    '12.9.24 8:47 AM (118.219.xxx.124)

40대중반인데 한번 해보세요
    어울릴 수도 있잖아요
    저도 비슷한 나이 단발인데 끝에만 고데기로
    바깥으로 살짝 마는데 전 마음에 드네요

• 5. ..
    '12.9.24 8:52 AM (1.247.xxx.245)

생머리 단발은 좀 촌스럽더라구요
    매직기로 웨이브 살짝 만들어주면 모를까

• 6. ...
    '12.9.24 8:57 AM (117.111.xxx.14)

얼굴이 넙대대하면 파머않하면 더 평면적으로 넙대대 해 보입니다.

채시라도 요즘머리 저 이상하던데...

• 7. ..
    '12.9.24 8:59 AM (121.160.xxx.196)

아,, 채시라씨 지금 드라마 머리 안예쁘게 보시는분이 많으시나봐요.

나 혼자 마음에 드는것보다 남들에게 더 예쁘게 보이고 싶은데요 솔직히. ㅠㅠ

• 8. 반가워요.
    '12.9.24 8:59 AM (211.228.xxx.110)

저도 68년생...
    채시라 머리를 몰라서 모르겠는데....
    50되기전에 함 해보시라고 추천 드립니다.
    해보고 아니면 담 파마는 바꾸면 되지않겠어요?
    안해보고 후회하는 것보담은...

• 9. 나무안녕
    '12.9.24 9:00 AM (125.176.xxx.169)

채시라 머리 완전 이뻐요.
    채시라 스타일 때문에 다섯손가락 봅니다.

• 10. ...
    '12.9.24 9:01 AM (110.14.xxx.164)

40 중반 넘으니 웨이브가 살짝 있는 머리가 나아요
    단발 하시더라도 웨이브좀 넣으세요

• 11. ..
    '12.9.24 9:03 AM (147.46.xxx.47)

그 머리 유행인거같던데.. 누가 그 머리했는데. 너무 예뻤어요.네추럴하고..

• 12. 뭐 어때요.
    '12.9.24 9:11 AM (203.226.xxx.81)

채시라도 68년생인데요.한 번 해보세요.

• 13.
    '12.9.24 9:14 AM (59.86.xxx.85)

채시라가 그드라마에서 너무 못된악역이라 꼴보기싫어서 스타일도 눈에 안찰수있어요
    저도 꼴보기싫어서 머리도 맘에 안들던대요뭐 ㅋ