82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

B스마트폰자녀관리 사용하시는분 계신가요?

스마트폰 조회수 : 938

스마트폰 사주신분들 아이폰 관리는 어떻게 하고 계세요..

중학생이라 저는 끝까지 미루는데 아이아빠가 덜컥 사주는 바람에 걱정이 많네요.

B스카트폰자녀관리 서비스가 있던데 사용하고계신분 어떤가요?

신청하려고 들어갔다가 이곳저곳보는데 애들이 작성해 놓았는지 잔뜩,

욕설에 해지도 안되고 밧데리가 빨리 없어진다고 난리던데,

사용하게되면 폰관리가 잘되는지 궁금해요.

쓰고계신분들좀 답글좀 부탁드려요...

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미래의학도
    '12.8.18 8:23 PM (111.118.xxx.212)

애들이 욕할수록... 부모님들에겐 좋은 서비스입니다^^;
    아이 스마트폰은 청소년 요금제로 하셨죠?
    그리고 통신사에 자녀 이용요금 통보서비스도 가입 하시구요
    (아이들 이동전화 요금 얼마썼는지 부모님 핸폰으로 문저옵니다^^;)

• 2. 풍경소리
    '12.8.18 9:02 PM (112.169.xxx.239)

제가 일반폰인데 pc로 원격이 가능한거죠.
    읽어도 긴가민가...
    다운받으려고 계속 드나드는중입니다. 혹 의학도님이 추천한거말고(몰랐는데 감사),
    데이터차단말고 통신사에 가입할 유용한정보있음 알려주세요.

• 3. 저도..
    '12.8.19 12:40 AM (1.231.xxx.212)

울 애들도 깔아줬었는데, 울6학년아들 이틀만에 뚫더이다.
    알아내서 지 누나도 가르쳐주고..ㅠㅠ
    그래서 울집은 무용지물이네요..
    그거 첫달만 무료고 담달부터 사용하려면 4천원씩인가 요금 나온다고 하더군요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596193 집 보고왔는데 너무너무 마음에 들어서 계속 떠오르네요. ..... 05:05:56 172
1596192 다들 3.4년전 카톡 가지고 계세요? ... 05:00:22 100
1596191 충주에서 안양가는길에 들릴곳 04:47:40 50
1596190 브라 유두부분 1 ... 04:26:12 274
1596189 유치원은 원에서 개인물통에 물 안담아주나요 7 .. 04:02:44 351
1596188 기간지나 곰팡이핀걸 준건 너무했죠? 2 이제 03:55:59 414
1596187 아이가 아빠를 너무 극혐해요 8 ㅇㅇ 03:50:29 633
1596186 이혼했어도 ‘혼인 무효’ 가능… 40년만에 판례 변경 ㅇㅇ 03:49:56 406
1596185 요즘 새로운 피싱 문자 내용 ..... 03:16:32 539
1596184 두통있을때 신경과 가보면 될까요?(저 증싱좀 봐주세요ㅠㅠ) 6 .. 03:11:42 246
1596183 해녀들은 왜 산소통없이 일하나요? 6 궁금 02:47:37 1,169
1596182 남편의 10살 연하 여사친 글 8 그게 02:09:12 2,100
1596181 요즘 저의 웃음버튼, ㅇㄹㅅ 2 수돗물 01:42:01 1,357
1596180 몬테네그로? 와 모나코 다른 나라이지요? 6 무식 01:16:23 603
1596179 분당에 초고학년 성교육 상담 받을곳 있을까요? 교육 01:04:12 238
1596178 라푼젤을 보면 민희진건이 떠오르네요 9 ... 01:00:54 1,207
1596177 노후자금 실전 계산해봤습니다 2 여행가자 00:59:03 1,319
1596176 콜라.소화제보다 낫네요.. (약간더러움) 2 11 00:42:00 782
1596175 일반인 중에 이정도는 되야 미인같아요. 24 .... 00:39:17 3,938
1596174 메밀국수, 모밀국수, 막국수, 메밀, 자루, 주와리 소바 3 vb 00:29:20 902
1596173 고등아이한테 오만하다고 했대요 6 며칠 00:27:48 1,513
1596172 살롱드립 제대로네요 5 솔선재 00:27:18 1,401
1596171 축의금 10년전 3만원 냈다고 똑같이 냈다는글요 6 아래 축의금.. 00:23:50 1,735
1596170 나솔 정숙을 3 그러하다 00:18:53 1,875
1596169 모바일건강보험증 어플 4 오류 00:13:04 826