82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 저녁 8시 [김태일의 정치야 놀자] 방송 합니다.

사월의눈동자 조회수 : 411
방송주소  http://www.afreeca.com/ kkttii

대선 가도에서 생기고 있는, 또는 생기게 될 문제점들과 정권교체를 열망하는 국민들의 자세를 
논의하고, 정치인들이 미처 생각하지 못하는, 국민의 삶에 대해 시청자들이 좋은 의견을 제시할 수도 있는 방송입니다

후원  http://thinktv.kr/_2011new/support/do.php   
후원계좌로 직접 후원하실 수 있는 계좌안내입니다.
우리은행 1005-001-815742  예금주 : 이상엽(커널뉴스)
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.8.6 6:29 PM (122.40.xxx.41)

들어야겠네요
    요즘 매일 방송 안하시죠.그분?

• 2. 알려줘서 고마워요
    '12.8.6 7:13 PM (175.197.xxx.205)

안그래도 정치판 돌아가는게 답답했는데 오늘 이야기좀 들어야 겠네요

• 3. 사월의눈동자
    '12.8.6 7:24 PM (14.32.xxx.60)

꼭 님, 박원순 시장님 당선되시기 전에는 월~금 요일까지 여러분들이 매일 방송 하셨구요.

그 이후로 월,수,금 단독 방송 하셨는데,

대선가도가 본격화 되면서, 가족들과 저녁 먹으면서 12월19일 까지 같이 하는 시간이 없을 것 같다시는 선언을 하셨다네요.

요즘은 매주 월,목 저녁 8시에 방송 하십니다.
    가끔 급한 일 생기시면 방송 못한다고 트윗으로 올리십니다.

김태일님 트윗 주소 : @kimminha1993

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592067 돈이 흘러넘치는데 왜 가난해질까? 흘러넘친 돈이 향하는 곳 ebs 13:04:12 12
1592066 캘리그라피 독학 가능한가요~~? ㄷㄴㄱ 13:02:16 28
1592065 선재) 궁금한게 23년의 솔이는 4 ㅇㅇ 12:55:34 210
1592064 헨리코튼 60대가 입기에 사이즈.. 알려주세요. 1 12:51:39 124
1592063 원룸 5평 정도되는 방에서 매일 물건을 찾아요...... 5 ..... 12:51:01 233
1592062 유니버스클럽 방금 가입했는데 지마켓... 2 유니버스클럽.. 12:49:14 250
1592061 시어머니 병수발 집으로 모시는거 14 남의편 12:45:31 877
1592060 그게 전 어렵더라고요 3 며느리 12:43:11 389
1592059 KT집인터넷+TV 쓰는데 계속 유지할지, 아님 갈아탈까요? 4 ... 12:42:26 153
1592058 제가 50대 후반인데... 대학시절 커피숍에서 마셨던 커피가 그.. 9 커피 12:39:59 850
1592057 a사업장이 폐솨돼 동계열 b로 입사권유했으나 거절하고 실업급여 .. 4 휴업 12:38:22 339
1592056 양정아 보니 나이들어도 미모는 무기네요 11 .. 12:33:34 1,397
1592055 싱크대 뚫는 세정제? 추천해 주세요. 5 궁금 12:32:43 186
1592054 초등때 영어원서 필사한 효과가 내신에 도움되는 걸까요. 5 필사 12:32:21 376
1592053 12시30분 양언니의 법규 ㅡ 수능만점 의대생이 여친살해 / 변.. 1 같이볼래요 .. 12:30:15 789
1592052 남편의 이런태도 뭐죠… 18 어리둥절 12:23:19 1,216
1592051 내가 20대일때 그때랑 너무 다른 상황 7 50넘어서 12:22:52 718
1592050 강남 80대 살인사건은 피해자가 며느리라는 말이... 8 12:20:06 2,160
1592049 남자들은 어버이날 처가댁 전화 고민하나요? 7 ㅋㅋ 12:18:36 574
1592048 아니,도대체,왜,무슨 죄를 지었다고~ 25 .... 12:08:48 2,325
1592047 이자소득 종소세 공제 될까요? 3 12:00:38 322
1592046 옥상서 여친살해한 20대는 '수능 만점' 의대생…신상정보 확산 17 11:59:59 3,144
1592045 모든 대화가 자랑인 친구 어떻게 대처하나요 23 ..... 11:55:14 2,200
1592044 명언 *** 11:53:43 311
1592043 아이대학에 제가 좋아하는 가수가 와요 26 갈까 말까 11:52:48 1,782