82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

휴롬쓰시는분들 으깨져 나온 덩어리들도 따로 드시나요?

... 조회수 : 3,699
휴롬살려했는데 아는분이 그건 맛은 좋은데 섬유질이고 뭐고 좋은건 정작 다 버린다고 사지 말라고하더라고요.
차라리 그냥 힘좋은믹서기 사서 갈아먹는게 몸에 더 좋다는데..

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그게 참 그래요. 아깝고요.
    '12.8.6 6:04 PM (119.197.xxx.71)

그렇다고 아까워서 그거 한번더 돌리면 꺼끌하고 이상한 맛나구요.
    콩국수 휴롬에 갈아먹으니 부드럽고 맛난데 깍지가 많이나와서 콩비지전 부쳐먹었어요.
    쿠키도 구워봤고요.
    걸쭉한거 싫어하시는 분들껜 괜찮은 제품이죠. 저는 그런류의 쥬스 싫거든요. 토마토도 믹서에 갈면
    뻑뻑 걸쭉 한데 휴롬은 그냥 부드러운 액체만나와서 제 취향에 맞아요.

• 2. ...
    '12.8.6 6:09 PM (222.236.xxx.73)

당근빼곤 찌꺼기 그리 많이 나오진 않아요
    그리고 수용성 섬유질도 있으니 섬유소 다 빠져나가는건 아닌것 같구요.
    전 요즘 휴롬에 얼음 넣어 갈아서 빙수도 해먹네요...ㅋㅋ

• 3. 어!
    '12.8.6 6:17 PM (119.197.xxx.71)

윗님 얼음 갈아져요? 안녹나요? 망가지는거 아닐까요?
    반가운 마음에 물음표 폭탄 투하 합니다.

• 4. ...
    '12.8.6 6:24 PM (222.236.xxx.73)

얼음 갈아져요. 곱게 갈리진 않구요.
    각어름 한꺼번에 여러개 넣지 마시구요. 한개씩 넣으면서 갈면 잘 갈린답니다.
    두개 붙어 있는거 하나 넣었더니 멈춰서 역방향 버튼 눌러서 뺐어요.ㅜㅜ
    안녹고구요. 찌거기 나오는 방향으로 얼음 나와요

• 5. ...
    '12.8.6 6:25 PM (222.236.xxx.73)

ㅋㅋ 안녹구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593214 고등학생 운동 11:46:10 9
1593213 민주당 금투세 왜 하려는건가요? .. 11:45:14 25
1593212 눈동자 노인환 있으신 분 계세요? ㅇㅇㅇ 11:38:32 119
1593211 요양원 다니시는분 조언좀 2 진달래 11:37:25 190
1593210 가사도우미 같은일 궁금한게 1 도우미 11:36:40 117
1593209 공덕역주변 살기 어떤가요 5 .. 11:33:34 200
1593208 재테크 수익률 좀봐주세요ㅡㆍㅡ 6 계산이? 11:32:26 301
1593207 요즘 제 최애 프로가 3 가을여행 11:30:21 441
1593206 아이패드6세대 지금도 사용하는데요 1 ㅎㄹㄹㅇ 11:29:51 88
1593205 뉴탐사 대단하네요 4 .. 11:27:46 503
1593204 도와주세요. 가사도우미 일을 하려면요. 7 ㅡㅡ 11:26:05 500
1593203 중딩2 여자둘이 한강에 놀러간답니다. 27 ㅇㅇ 11:24:58 671
1593202 (딸 가진 현명한 어머님들) 고민좀 들어주세요 ㅜㅜ 15 ... 11:18:06 925
1593201 영어 질문입니다 ㅜㅜ 8 ㅇㅇ 11:13:06 184
1593200 아이패드 7살에 사주고 3 == 11:09:49 428
1593199 향기가 좋은 꽃에는 어떤 게 있을까요? 11 꽃다발 11:05:42 497
1593198 아래가 심하게 깨진 어금니는 발치밖에 답이 없나요?ㅠ 1 ㅇㅇ 11:05:03 193
1593197 선크림 기름분리되면 쓰면 안되나요? 1 ... 10:58:01 163
1593196 배우자가 자기 본가 가족들과 해외여행 간다면 어떨 것 같은가요?.. 39 ... 10:57:18 2,132
1593195 드래곤디퓨져백 직접보구 살수있는곳 4 없을까요? 10:53:34 395
1593194 첫 유럽여행 4 현지 10:53:19 582
1593193 응답하라 1994 지금봐도 재미있을까요?? 6 .. 10:50:01 460
1593192 기꺼이 자기침대에서 편히 자라던 유학생언니가 생각나요. 9 ... 10:49:29 1,455
1593191 부끄럽지만 의견좀 부탁드려요 52 중산층 10:38:17 2,690
1593190 Spotify업데이트가 이틀째 안끝나요 2 대략난감 10:35:49 272