82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해운대와 캐러비안베이 중에서 수질이 더 나은곳은?

비교 조회수 : 1,575

캐러비안베이 글보니 음......

해운대도 인근 신도시 들어서고 해안가 주상복합 들어서서 생활오폐수 장난아닐텐데

그래도 탁 트인 바다라서 수질이 더 나을까요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에그
    '12.7.17 2:19 PM (211.246.xxx.25)

생활폐수를 옛날처럼 바다로 흐려보내지 않지요...어릴때 부산 놀러와봤던 남편과 근래 해운대 물색깔 보며 놀라곤해요. 연한 하늘빛이 감돌아요.. 이래서 관광객들이 이렇게 찾는구나 싶어요

• 2. 당연히
    '12.7.17 2:22 PM (110.13.xxx.156)

해운대죠. 요즘 부산 하천에도 생활폐수 흘리지 않는데 바다에 생활폐수 버리다니요.
    고여있는 물이랑 자연의 물이랑 비교하면 해운대가 섭하죠

• 3. 도루아미타불
    '12.7.17 2:25 PM (203.152.xxx.228)

해운대 앞바다 날좋은 아침에 나가보시면 물색깔 환상 ㄷㄷㄷ
    제가 그맛에 해운대 살았는데 ㅠㅠ지금은 떠났다는....
    백사장이 너무 좁아 아쉽지만 케리비안 수질에 비교하시면 섭섭하죠

• 4. ..
    '12.7.17 4:01 PM (175.123.xxx.151)

저 매년 캐리비안가는데요... 그렇게 안드러워요 ㅡ.ㅡ; 얼마나 깨끗한 수영장 생각하시기에...;오히려 샤워시설부족하고 냄새나는 화장실에 사람개때같이 모여있는 해운대보다 훨 나아요. 캐리비안 화장실가보세요. 냄새하나도안나요

• 5. 어른은 상관없겠지만..
    '12.7.17 11:39 PM (122.36.xxx.13)

애 데리고는 절대 가고 싶지 않아요...캐비...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599896 서미경 딸 신유미는 사진 한장 2 여름 16:19:58 355
1599895 청약 문의 해외 16:19:51 26
1599894 선업튀 ost요 ㅇㅇㅇ 16:18:49 45
1599893 인덕션 깨끗하게 닦는 비법 있으신가요? 1 깨끄 16:15:32 166
1599892 영화 원더랜드 보고 오신 분 안계신가요? 2 16:12:44 208
1599891 집에 러닝머신 하는 방법 없을까요 1 ㅇㅇ 16:12:00 143
1599890 지하철 안인데 옆자리 여자가 손톱 거스러기 뜯어 버리고 있어요... ... 16:11:01 310
1599889 하늘색 반팔 트위드 코디 좀 해주세요 3 .. 16:07:28 154
1599888 소고기다시다와 미원 중 하나만 사면.. 14 선택 16:06:38 564
1599887 작년 한 해 성폭력 등 피해자 2만3천여명···미성년자 50% .. 3 .. 16:06:28 196
1599886 나이 들어도 배우는 게 있네요 3 ..... 16:05:03 501
1599885 병원을 갈까요? 말까요? 4 딸기맘 16:02:51 258
1599884 자기관리 끝판왕 친구..단 것은 커녕.. 13 저요저요 16:02:16 1,039
1599883 대장검진 하려는데 약먹는게 두려워요 3 15:58:42 235
1599882 밀양 사건 영화 한공주 주연 천우희 5 타이밍 15:57:25 807
1599881 문대통령도 어이 없으신가 봅니다./펌 20 진짜 15:56:08 1,364
1599880 밀양은 아직 양성평등 먼거 같아요 15:52:26 165
1599879 부부싸움만 하면 누나에게 달려가는 남자 11 버리자 15:52:03 661
1599878 남편이랑 싸웠는데 여행은 같이 가야겠죠? 6 15:51:48 508
1599877 계란찜할때 가운데가 푹 꺼져요 2 계란찜 15:51:28 371
1599876 주식 뭐 가지고 계세요? 6 .... 15:51:13 436
1599875 밀양 성폭행범 남다른 부성애…이수정 “본인이 기억하기 때문” 18 ㅇㅇ 15:47:51 1,509
1599874 벽걸이 에어컨 60만 정도면 적당한가요? 3 .... 15:36:46 354
1599873 유은혜 전부총리 남편 생활고로 자살했네요 31 ... 15:34:47 4,975
1599872 모계유전 3 Abc 15:34:10 633